ID работы: 9898116

Мы неразлучны, верно Грейнджер?

Гет
PG-13
Завершён
278
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 62 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

***

      Гермиона бежала не разбирая дороги, белая пелена от слёз почти ничего не давала разглядеть. Внутри девушки бушевал ураган эмоций, злость.... горечь.... страх от того что будет дальше... и... обида, простая человеческая обида. Всё это смешалось в одно целое. Девушка не собиралась идти в гостиную своего нового факультета, не там её место и никогда не будет. Заворачивая за все возможные углы, она выбежала к выходу на Астрономическую башню. Она иногда бывала здесь, вместе с Джинни, разговаривали они тут обо всём, о мальчиках, балах, о новых коллекциях духов, что продавались в магазинчиках. Не смотря на свои воспоминания, она открыла дверь и перед глазами встал вид вечернего неба. Синее, с переливами в чёрное небо, солнце, уже пропавшее с облаков. Именно такая, не много угнетающая атмосфера нужна была поникшей девушке.       Девушка подошла к самому краю и опёрлась на перила. Гермиона смотрела прямо перед собой, не замечая ничего вокруг. В принципе, друзей она тут увидеть не ожидала, все отмечают появление нового золотого трио, без неё. Гермиона не понимала, почему это присходит именно с ней, почему именно она должна была пойти на Слизерин. Видимо ей предстояло это узнать, не сейчас, позже, но она это узнает. Пусть и через разочарование, горе, обиды и предательство. Но она найдёт этих людей, которые расскажут ей всю правду, а может она сама узнает её...       Девушка не знала сколько прошло времени с момента её появления на Астрономической башне. Час, два, её это не интересовало, совсем. Она знала что Трисса её уже заждалась, но она не хотела возвращаться в это ”змеиное логово" по её мнению. Перед глазами крутилась картинка весело смеющихся Гарри и Рона после того, как Гермиона треснула Рона. Причину она уже не помнила, а потом эта картинка заменяется тем самым видом пьяных друзей, уже смеющихся над ней. Слёзы уже бессмысленно катились по щекам и падали на аккуратно выглаженную рубашку. Красное лицо горело огнём, но не смотря на это, она всё продолжала сидеть. И только спустя ещё час, взяв себя в руки, она успокоилась и встала, вытерев лицо рукавами, задрав голову на верх, отправилась в туалет к плаксе Миртл, дабы смыть остатки утраты друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.