ID работы: 9898164

winter holiday

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 43 Отзывы 46 В сборник Скачать

love always wins

Настройки текста
Настоящие стены с помощью комбинации из заклинаний превращены в далёкое небо, усыпанное тысячами сияющих точек. Если поднять голову, то можно наблюдать как в куполе медленно кружатся два созвездия. Понятие пространства меняется в этом месте – невозможно разобрать, где правда, а где иллюзия. Несколько месяцев назад Чанёль взахлёб рассказывал Бекхёну о звёздах, они тогда лежали у горного озера прямо на траве, стояли на удивление теплые ночи, в которые они и сбегали из замка, чтобы побыть только вдвоём, не боясь быть пойманными и осуждёнными. Чанёль рассказывал миф о созвездии Стрельца, о том как кентавр Хирон изобрёл небесный глобус, создав его специально для похода аргонавтов. — И тогда Хирон оставил место для себя, создав созвездие Стрельца, но его опередил Кротос, присвоив небесное место себе, а Хирон в последствии занял Центавр. — Чанёль перебирал закудрявившиеся от влаги волосы Бекхёна, увлечённо рассказывая ему о том, что так сильно любил. — Жаль я не могу показать тебе его сейчас, его можно наблюдать только ближе к январю и до самого сентября. И Бекхён тогда внимательно слушал, наблюдая за счастливым гриффиндорцем, который буквально горел любовью к таким далёким и холодным звёздам. Омега запоминал каждую деталь, наслаждался ненавязчивыми прикосновениями и потрясающим видом – вот где настоящее волшебство. — А вот твой знак зодиака – Телец, согласно мифу является Зевсом. Говорят он превратился в белого быка, его целью было похитить Европу и перевезти её на остров Крит. Это созвездие незаходящее, но всё же как раз сейчас его видно лучше, чем в другое время года, смотри! — И Чанёль водит пальцем Бекхёна по небосводу над ними, указывает на одно из самых узнаваемых и по истине прекрасных созвездий – Ореон. Он мимоходом рассказывает и о Поясе Ориона – трёх звёздах, выстроившихся в ряд и словно вектор являющимися ориентиром для других звёзд. Альфа ведёт линию от Пояса Ориона на восток до синего гиганта – Сириуса. А потом возвращается к обратно к трём звёздам и ведёт уже на запад до красной звезды Альдебаран, которая является самой яркой звездой в созвездии Тельца. Бекхён с восхищением следит за движением собственного пальца, которым управляет альфа, образно обводя на небе Тельца и замолкая. Внутри всё в трепете замирает, слизеринец не может и слова вымолвить, пожалуй, сейчас и не к чему более эти разговоры. В эту ноябрьскую ночь Бекхён влюбился в небо, он влюбился в звёзды. В эту ночь Бекхён окончательно и бесповоротно влюбился в Чанёля. А сейчас он тянется к повязке Чанёля, чтобы рассеять её, он на протяжении двух месяцев готовил этот сюрприз, ради того, чтобы сделать альфу счастливым, показать ему, как важно для омеги его увлечение, насколько сильно он им восхищается. Бекхён касается повязки и она растворяется в воздухе, удивлённый Чанёль часто моргает, привыкая к яркому свету, заполняющему помещение. — Я люблю тебя так сильно, Чанёль, что мне захотелось, чтобы даже на небе, рассыпавшись звёздами под рукой неизвестного художника, мы были вместе. — Бекхён улыбается и немного отходит от альфы, с замиранием сердца ожидая реакции на то, что так долго готовил для своего мужчины. Чанёль же в шоке скользит взглядом по стенам, у него дыхание перехватывает от невероятной красоты, он кружится вокруг своей оси, пытаясь рассмотреть всё, сохранить это в своей памяти навсегда. Когда он наконец поднимает голову к куполу, Бекхён волнуется как никогда прежде, кусая губы. А Чанёль уже не в силах сдерживать слёз, он замирает на одном месте, не в силах оторваться от двух созвездий, которые в настоящей жизни не могли оказаться рядом, но здесь смогли. — Это же.. — голос Чанёля срывается после того, как Бекхён подходит к нему и бережно стирает слёзы, забыв о своих. — Созвездия Стрельца и Тельца. — Бекхён шепчет, он боится, что если попытается говорить громче, то разрушит тот хрупкий момент, когда Чанёль выглядит так беззащитно, так невинно и по-особенному восхитительно, когда в его глазах стоят слёзы и благодарность, а губы расплываются в улыбке – самой любимой улыбке. Влюблённые ещё долго находятся в башне, не замечая течения времени, Чанёль снова рассказывает о звёздах, не выпуская омегу из своих объятий. Они обещают друг другу всегда быть вместе, даже если и очень далеко – словно Стрелец и Телец. Несовместимые, такие разные, но такие близкие. К сожалению, общество никого и никогда не щадит, и если о всей правде, что связывает капитана команды Гриффиндора, того самого популярного на факультете, душе компании и настоящем друге и холодном парне с чистой кровью со Слизерина, чей взгляд полон надменности и кристального равнодушия, вдруг кто-то прознает, им не избежать волны негатива, осуждения, не избежать опасности, что может над ними нависнуть. Общество пережуёт их и выплюнет обратно, но вряд ли это сможет их сломить. Они справятся, как бы сложно не было, какие бы препятствия не встали на их пути. Они будут срывать голос в крике о несправедливости, они не нарушат своих обещаний, ни за что не предадут свою любовь. Ведь любовь.. — Любовь всегда побеждает. — Отвечает Чанёль испуганному омеге, когда они стоят перед дверью кабинета директора спустя месяц после самой волшебной ночи в их жизни, где их уже ждут родители Бекхёна. Переступив этот порог, они начнут новый этап борьбы за своё счастье. Чанёль переплетает пальцы с пальчиками омеги, ободряюще улыбается и щёлкает слизеринца по носу. В кабинет заходят двое, но представляют они из себя единое целое. Они сильные, смелые, тающие под космосом, под поцелуями, они горящие жизнью, они – мост через вечность, они – катастрофа, тайну хранящая. Они стойкие, страстные, любовью наполненные. И бороться готовы они до последнего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.