ID работы: 9898316

Нет такой вселенной, где бы я бросил тебя

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

12.1

Настройки текста
      Громоздкий универсал, арендованный в каршеринге, был оставлен ими за углом. Он был скрипучим и медлительным, в отличии от машины Колсона, но светить её номер на городских камерах было бы безумием. Дейзи с тихим хлопком закрыла дверь со стороны водительского сидения и зябко поежилась. Капли дождя, мелкие, но частые, тут же обрушились на нее, заливая лицо, затекая за воротник. Разумеется, пошел дождь. Колсон перехватил ее взгляд и насмешливо поднял брови. — Этого следовало ожидать, — негромко бросил он. Разумеется, этого стоило ожидать. Но у них с собой не было даже хлипенького зонтика. Дейзи взглядом смерила Колсона с ног до головы. Ссутулившийся от постоянной усталости, сжавшийся от холода, он словно казался меньше, осунувшееся лицо было неестественно бледным. Весь его вид говорил о том, что многочасовая слежка в дождливый день, это последнее, что ему сейчас нужно, но его глаза горели таким решительным огнем, что Дейзи и слова бы не осмелилась сказать. Он обогнул капот, достал из спрятанной под курткой кобуры пистолет, и протянул его Дейзи. — Просто слежка, Колсон, — хмуро пробормотала она, глядя на оружие. — Просто слежка, — эхом отозвался он. — Но я хочу быть уверен, что в случае чего, ты сможешь себя защитить. Дейзи растеряно моргнула. Все, чего она хотела, это защитить его. Они были напарниками уже некоторое время, но она все еще была под следствием, а он все еще не верил не единому ее слову, но он решился доверить ей своё оружие. Он решился доверить ей своё оружие, свой дом, своё тайное расследование и свою жизнь. Она коротко кивнула и забрала пистолет из его руки, пальцем задев его ладонь. — Плохо сочетается с браслетом, да? — горько усмехнулась она. Колсон виновато отвел взгляд, и Дейзи тут же пожалела о сказанном. — Джонсон, я… — Эй, — она остановила его, быстро коснувшись его руки чуть выше локтя. — Я знаю. Все в порядке. Она знала, что он пытается сделать что-то, чтобы сдвинуть ее дело с мертвой точки. Она не хотела его этим уколоть.

***

Вблизи аэродрома не было не единого убежища, где можно было бы спрятаться от дождя — только взлетная полоса на долгие метры вперед, да окружающий ее пустырь. Они укрылись в корнях сухого дерева — оно не защищало от непогоды, но давало хоть какую-то маскировку. Дейзи уже смирилась с промокшей насквозь одеждой, мерзко липнувшей к телу. Колсон, находящийся в паре сантиметров от нее, мелко дрожал. Он сидел, привалившись спиной к стволу, согнув ноги в коленях, и задумчиво вертел в руках спутниковый коммуникатор, с которого пару минут назад отправлял Пэйс их координаты. Та ожидаемо отказалась сидеть в участке, ожидая худшего, поэтому ошивалась где-то в черте Йонкерса, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания. Ей с грустной иронией подумалось о том, что имей Пэйс хотя бы половину боевой подготовки Дейзи, она бы сидела тут вместо неё. — Как вы Джин познакомились? — неожиданно даже для себя самой, спросила она, разрушая тишину между ними. Колсон едва заметно вздрогнул, словно был слишком погружен в свои мысли. — На работе, — ответил он, спустя пару секунд. — С моим графиком сложно завести знакомство где-либо работы. Девяносто процентов людей, которых я встречаю, либо коллеги, либо преступники. Дейзи сконфуженно поморщилась, чем тут же вызвала у него ухмылку. — Это было лет пятнадцать назад, — добавил он. — Мы быстро нашли общий язык. — Сложно представить. — Джин не всегда была такой. Дейзи кивнула. — Ты и она… между вами что-то… — она запнулась, и неловко опустила взгляд. Это вылетело из нее, раньше, чем она успела подумать. Дейзи не собиралась спрашивать ничего подобного. Личная жизнь Колсона не касалась ее абсолютно ни сколько, и у нее не было никакого права лезть в нее. — Что? — фыркнул Колсон, и в его глазах заплясали насмешливые огоньки. — Прости, — быстро сказала она. — Это совсем неуместный вопрос. Я не хотела… — Ты можешь спрашивать о чем хочешь, — он пожал здоровым плечом. — Не помню, чтобы мы вводили какую-то цензуру. Я никогда не думал о Пэйс в этом смысле. Она давно замужем. Вообще-то, мы дружили семьями, до тех пор, пока я не развелся. — О, — Дейзи виновато опустила голову. — Мне очень жаль, Колсон. — Все в порядке. Я сам сделал выбор между семьей и работой. Возможно, я просто не создан для чего-то кроме… этого, — он жестом обвел окружающий их пейзаж. — Кто сказал, что это плохо? — О таком принято жалеть, — хмыкнул он. — И ты жалеешь? — Иногда, — уклончиво ответил он. — Я вырос практически без родителей, и всегда думал, что смогу построить семью, о которой мечтал, но… Он закончил фразу тяжелым вздохом. Дейзи придвинулась к нему чуть ближе, касаясь его локтя своим. — Эй, если хочешь знать, я та еще неудачница. Парень, в которого я была влюблена, оказался предателем и нацистом. Колсон глянул на нее снизу вверх, и на лице его отразилась смесь сочувствия и иронии. — А другой погиб в космосе, едва мы успели с ним сблизиться. — Тушé, — невесело усмехнулся он. — Мой развод кажется не таким уж горьким на фоне нацистов и смертей. Прости. Мне жаль, Дейзи. Она кивнула и задумчиво ковырнула раскисшую от дождя землю носком ботинка. — Я лишь хотела сказать, что ты не бракованный. Не всем выпадает лавстори, как в романтических комедиях. Колсон снова посмотрел на нее, и на этот раз, на его лице была такая добрая, такая колсоновская улыбка, что ей стало жарко даже в мокрой от дождя одежде. — Когда-нибудь ты расскажешь мне все свои истории, Джонсон, и я навсегда перестану удивляться чему-либо в этом мире.

***

Приближающийся гул заставил их синхронно запрокинуть головы в воздух. — Вертолет, — констатировала Дейзи. Колсон посмотрел в бинокль. — Без опознавательных знаков, — добавил он. С подъездной дороги раздался рев шин, и три Шевроле Тахо, массивных и черных, один за другим выехали с подъездной дороги и помчались по аэродрому. Дейзи и Колсон переглянулись. Он достал небольшую камеру и установил ее на земле. — Чтобы там не было, мы должны это зафиксировать, — пояснил он. Дейзи согласно кивнула. Вертолет начал снижаться для посадки, и шум его лопастей становился совсем оглушительным. Внедорожники остановились, и оттуда повыскакивали экипированные люди с автоматами — все как один, здоровые и в черной форме. Дейзи невольно подобралась, бросив на Колсона нервный взгляд. — На кой черт им столько оружия, — прошептала она. — Вероятно, им есть что защищать, — мрачно ответил Колсон. Вертолет опустился, поднимая в воздух вихри опавшей листвы. Дейзи внезапно стало страшно от того, как близко они находятся — если постараться, она могла разглядеть, как оперативники щурят глаза от резкого потока воздуха. Ей стало страшно за Колсона, потому что она не была ранена и определенно могла постоять за себя, и потому что она не ожидала увидеть что-то вроде этого. Она ожидала увидеть фуру, грузчиков и коробки к какой-нибудь запрещенной дрянью, а не бронированные машины и ребят с автоматами. Она не была к этому готова. — Что здесь происходит, — хмуро пробормотал Колсон. Дождавшись, пока лопасти замедлят свое вращение, оперативники сдвинули дверь вертолета, и Дейзи громко выдохнула, шокированная увиденным. Пассажиры, выталкиваемые из вертолета — женщины, дети, женщины с детьми на руках, несколько мальчиков-подростков — буквально вываливались на землю, словно у них не было сил спрыгнуть. Громкие голоса и детский плач смешались с ревом вертолета. Оперативники поднимали упавших, ставили на ноги, а тех, кого ноги не держали, взваливали себе на плечи и несли в машины. Женщины были одеты в темную одежду, покрывающую голову, а дети и подростки в рваные лохмотья, такие тонкие, что едва ли могли хоть как-то защитить от холода. Дейзи почувствовала, как Колсон напрягся, и предостерегающе посмотрела на него. — Колсон? — Джонсон, там люди, — хрипло ответил он, доставая пистолет из кобуры. — Колсон, ты не можешь, — она положила ему ладонь на здоровое плечо и надавила, заставляя посмотреть на нее. На его лице плескалось отражение ее собственного ужаса. — Мы проследим за ними. Выясним, куда они их везут. Нужно найти машину, и… — Джонсон, нет, — резко оборвал он. — Если мы за ними поедем, это кончится перестрелкой в городе, и могут пострадать гражданские. — Но мы не можем ничего сделать сейчас, — прошипела она. — Их больше, они лучше вооружены, а у тебя незажившая рана. Это же безумие, ты понимаешь? — Дейзи, там дети, — он отвел глаза и покачал головой. — Оставайся здесь, и сообщи Пэйс. Он достал коммуникатор и вложил ей в ладонь. — Колсон, даже не думай… — Оставайся здесь и жди Джин, это приказ. Дейзи едва не захлебнулась от злости, но не успела она открыла рот, чтобы высказать все, что она думает, как он вскочил на ноги и побежал в сторону припаркованных внедорожников. Она торопливо набрала сообщение Пэйс, и с раздражением швырнула коммуникатор в кусты, бросаясь за Колсоном. — Я не подчиняюсь твоим тупым приказам, — сообщила она, поравнявшись с ним. — Ты мне будешь говорить о тупости? — Колсон схватил ее за руку и потащил за собой. Рев вертолета и сгустившиеся сумерки сыграли им на руку — они добрались до ближайшего пустого внедорожника, и укрылись за ним, присев ближе к земле. — Джонсон, ты… — он страдальчески сморщился и накрыл лицо рукой. — Черт, вернись, пока не поздно, пожалуйста. Я не могу рисковать твоей жизнью. — Тогда постарайся не умереть, чтобы прикрыть меня, — она накрыла его колено ладонью и чуть сжала, прежде чем выглянуть из-за машины и выстрелить в одного из оперативников, которые стояли в отдалении от пленников. Он тут же рухнул, словно тряпичная кукла. Дейзи спряталась за машину, переводя дух. Раздались крики, но даже среди всех этих воплей, она могла вычленить звук затвора автомата. Колсон посмотрел на нее со смесью страха и восхищения, но через секунду его лицо стало непроницаемым, и он коротко кивнул. — Они не поняли откуда выстрелы, — тихо сказал он. — У нас еще одна возможность. На счет три. Они высунулись по разные стороны, точными выстрелами снимая еще двоих. Дейзи чертыхнулась, когда резкий порыв ветра изменил траекторию полета пули, и она промазала мимо третьего. Колсон стрелял так, словно у него в глаз был встроен прицел — его пуля попала точно в шею одному из громил. Его рука не дрогнула, даже несмотря на постоянную боль от ранения. Они синхронно откатились назад, укрываясь за машиной, оба тяжело дыша от всплеска адреналина. — Почти сравняли силы, — произнес он, поморщившись от случайного движения плечом. — Их четверо, — Дейзи покачала головой. — И они знают, где мы. Словно в подтверждение ее словам, послышался звук ударов пуль об поверхность машины. — Но если ты перестанешь трястись за меня, и признаешь, наконец, что я обращаюсь с оружием не хуже тебя, то дела будут обстоять немного проще, — добавила она. Он на секунду прикрыл глаза. — Я верю, Джонсон. Просто если с тобой что-то случится, я не… Он растеряно замолчал, накрывая ее ладонь своей. Дейзи крепко сжала ее в ответ. — Все хорошо. Он кивнул. Послышались крики — пленников подгоняли, силком запихивая в машины. — Черт, — выругался Колсон. — Они не собираются с нами драться. Их приоритет люди. Быстрее, нельзя позволить им увезти их. Колсон выбежал из-за машины, стреляя в одного из мужчин, заталкивающего ребенка во внедорожник. Он сможет это сделать, словно мантру, повторяла про себя Дейзи, он сможет. Буквально в несколько секунд она пересекла расстояние до внедорожника, открывая дверь и рывком вытаскивая одного из оперативников с водительского сидения. Он явно оказался в лучшей физической форме чем те, с которыми она дралась в доме Мариссы Кениг, так как вскоре она оказалась на земле, подмятой под тяжестью его тела. Противник без особого труда выбил пистолет из ее рук, и Дейзи прокляла последние годы своей жизни, что прошли без тренировок. Она увернулась от удара в голову и сбросив его, перекатилась на живот, краем глаза замечая, что Колсон дерется с двумя другими головорезами, вырвав автомат из рук одного из них, и врезав прикладом по лицу. Дейзи извернулась, чтобы пнуть ублюдка под колено, роняя его на землю. Но как только она попыталась подняться, новый удар промеж лопаток заставил ее взвыть от боли — его напарник, до этого охранявший пленников, пришел на помощь, отправляя ее обратно в горизонтальное положение. Картинка перед ее глазами вздрогнула и помутнела. Дейзи с отвращением почувствовала во рту привкус собственной крови. Нужно было срочно что-то делать, потому что она не справлялась. Но хуже было то, что не справлялся Колсон. Противники уже повалили его на землю, и один из них грубо пнул его в рёбра — от его крика у нее кровь застыла в венах. Она совершила ошибку, когда решила, что он может справиться. У него не было не единого шанса, но Дейзи настолько боялась его напугать, что не представляла себе возможным использовать свою силу. Теперь у неё не осталось другого выхода — черт, у неё изначально не должно было быть другого выхода. Если бы не ее страх, Колсон бы сейчас не корчился от боли под сапогами чертовых головорезов из Чекстер. Злость на саму себя настолько заполнила ее, что она снесла своих противников, словно они были тростинками, и, выбросив руку вперёд, послала столб вибраций к атакующим Колсона, подбрасывая их высоко в воздух. Казалось, весь мир завибрировал с ней на одной частоте, настолько мощный поток энергии прошел через ее ладони. Дейзи не могла припомнить, когда встряхивала что-то в последний раз с такой же силой. Когда она подбежала к нему, он тяжело дышал, кашель сотрясал его буквально через каждый вздох. Тела шлепнулись рядом с мерзким треском ломающихся костей, от чего пленники, до этого жавшиеся в кучку и наблюдавшие за дракой, в ужасе взвыли. Колсон приподнялся на локтях и огляделся вокруг себя. Всё, что можно было назвать удивлением, ужасом, шоком — всё было на его лице. — Джонсон, что… Она опустилась на колени рядом с ним, не зная, может ли дотронуться до него, не зная, как прекратить дрожь в собственных конечностях, и как остановить рыдания, подступающие к глотке. — Я не могла потерять тебя снова, — прошептала она. — Прости меня. Его лицо, залитое кровью из рассечённой брови, исказилось в неоднозначной эмоции. — Это… сделала ты? — Мне так жаль, — она помотала головой. — Клянусь, я не причиню тебе вреда, Колсон, мне так жаль! Следующие мгновения для нее были, словно в тумане — Колсон снова на ногах, Пэйс за рулем фургона скорой помощи, ее цепкие ладони, трясущие плечи Дейзи, мерзкая аммиачная вонь у нее под носом. — Джонсон, нужно помочь загрузить пострадавших. Джонсон, приди в себя, ну же! Дейзи вздрогнула и потерла лицо, прежде чем сфокусировать на ней взгляд. Драка и выброс ее собственной силы вымотали ее так, что даже просто сидеть на земле казалось невыносимо тяжело, но здесь были те, кто нуждался в помощи куда больше, чем она. — Джонсон, ты со мной? — Джин легко похлопала ее по щеке. Дейзи перевела взгляд ей за спину. Колсон, дрожащий от усталости и боли, помогал женщине с крошечным худосочным ребенком устроиться в фургоне. — Да, — ответила она. — Да. Кажется, я в норме.

***

Привычные покой и тишина, царившие в медблоке, были разрушены — за пару-тройку часов, проведенных здесь, Дейзи, казалось, едва могла вспомнить, каково это было. Все вокруг превратилось в жужжащий улей, сплетённый из множества голосов, детского плача и звяканья медицинских инструментов. По дороге ей удалось кое-как запечатать свои раны и вколоть обезболивающее, чтобы прийти в себя и быть способной двигаться. Они с Колсоном не перекинулись и парой слов, а добравшись до участка, он вовсе исчез из виду. Откровенно говоря, у Дейзи не хватало внутренних ресурсов, чтобы думать о том, что их ждет дальше, и какой разговор им предстоит. Спасенных ими пленников оказалось слишком много — они едва поместились в фургон, — они практически не говорили по-английски, и большинство из них было в плохом состоянии. Запуганные и исхудавшие, по началу они пытались отбиваться от их помощи, сбежать, или даже выпрыгнуть из фургона на ходу — Дейзи и Джин пришлось на пальцах объяснять им, что они не враги. По прибытию в участок, Дейзи помогала Пэйс чистить старые раны от гноя, вправлять вывихнутые конечности, ставить капельницы. Им было некого позвать на помощь — посреди ночи на месте была лишь престарелая санитарка, отвечающая за гигиену у заключенных. Теперь, когда все раны были промыты, зашиты и перевязаны, сломанные руки и ноги зафиксированы в гипс, а голодные желудки накормлены, Дейзи сидела в одном из боксов, устроившись в кресле возле койки. Истощенный мальчик лет пяти, которого она так долго успокаивала и укладывала, наконец-то уснул, и она устало уронила голову на руки, уставившись его острые плечики, выглядывающие из-под одеяла. Никто из сопровождающих его женщин так и не пришел к нему — должно быть, он был сиротой. У Дейзи болезненно сжалось сердце, но она слишком устала. Даже для того, чтобы просто заплакать. Колсон появился на пороге слишком неожиданно — он завис в дверном проеме, словно призрак, вымученно опираясь на косяк. Дейзи подняла на него глаза, и какое-то время, они просто смотрели друг на друга, пока он не перевел взгляд на спящего в койке. Дейзи не пыталась даже расправить ссутуленные плечи, просто выжидая, что будет дальше. — Идем, — тихо сказал он, спустя еще пару мгновений молчания. — Нужно обработать твои раны. Она подавила в себе желание заспорить. Впрочем, спорить тут было не с чем. Она поднялась с кресла и послушно последовала за ним. Они заняли одну из немногих пустых палат, и Колсон задвинул занавеску, загораживая их от все еще гудящего пространства медблока. Дейзи запрыгнула на кушетку, свесив ноги. Колсон поковырялся в шуфлядке и достал аптечку. Между ними все так же царила тишина, но Дейзи была слишком измотана, чтобы оценить, насколько неловкой или напряженной она была, и была ли таковой вообще. Она ждала, что он скажет хоть что-нибудь. Он избегал смотреть на нее, с сосредоточенным лицом раскладывая инструменты на металлической тележке. Дейзи тяжело вздохнула. Это был ее выбор, и это был единственный выбор. Даже если он больше не захочет видеть ее, даже если он решит засунуть ее обратно за решетку, это все равно было лучше, чем если бы он пострадал от рук Чекстер. О чем-то худшем она даже думать не могла. — Мы продолжим не замечать слона в комнате? — тихо спросила она. Плечи Колсона вздрогнули, словно он не ожидал услышать ее голос. Он поднял голову и вопросительно посмотрел на нее, закусив губу. — Колсон, я… — Ты могла не врать мне о себе, — перебил он, но его голос звучал так же тихо, как ее собственный. — Ты не верил ни одному моему слову. Я боялась все испортить, боялась, что ты испугаешься. Что решишь, что я чудовище. — Я бы не… — он запнулся и коснулся собственного лба. — Мне было сложно поверить в то, что ты говоришь, но я бы никогда не подумал так о тебе. Они снова столкнулись взглядами, и в его глазах не было ни намека на злость или упрек. Только бесконечная грусть. — Я должна была сказать. Ты имел право знать, кого приютил под своей крышей. — Дело не в этом, Джонсон. Я лишь хотел сказать, что ты могла мне доверять, ты можешь мне доверять. Мне жаль, если я вел себя так, что ты сомневалась в этом. — О чем ты говоришь? — она нахмурилась и помотала головой. — Колсон, это моя вина. Я боялась тебя оттолкнуть, потому что любой нормальный человек пришёл бы в ужас бы, узнав правду. Колсон подошел ближе и жестом указал на ее рубашку. Она начала расстегивать ее без лишних вопросов. Он отвел глаза, но совершенно не выглядел смущенным. Он всего лишь был измотан, так же как она, или сильнее. — Я никогда не сталкивался с чем-либо подобным, — пробормотал он. — С кем-то, кто имел бы такой… дар? Не буду врать, я испугался. Черт, я до сих пор напуган, но… что бы там не было, ты это все еще ты, Дейзи. Он надел резиновые перчатки, и, один за другим, стянул нелепо наклеенные пластыри с ее ран — на животе, на плечах, на спине. Она была уверена, что собрала все оттенки красного и синего на своем теле. Дейзи зажмурилась. Она была готова к чему угодно с его стороны, и у нее почти не было надежды на то, что их отношения не разрушатся. Но это был Колсон, самый удивительный человек в ее жизни. Он стоял прямо перед ней, накрывая ее ладонь своей, пока жгучий антисептик работал над поврежденными участками. Он все еще был здесь, несмотря на то, что столкнулся с самыми необъяснимыми вещами в своей жизни. И в нем не было злости или отвращения. Он держал ее за руку, обрабатывал ее раны, и еле слышно приговаривал что-то успокаивающее, когда она корчилась особо сильно. Кто угодно на его месте уже сдал бы ее правительству, как ходячее биологическое оружие. Она открыла глаза, когда жжение прошло, и она почувствовала прикосновение жёстких марлевых повязок. — Я не думаю, что достойна твоего доверия, Колсон. Все что ты делал, это пытался мне помочь, с самого начала, а в ответ получил то, что получил. Он отвлекся от перевязки ее локтя и посмотрел на нее сверху вниз. Его брови сдвинулись, образуя глубокую морщинку на лбу. — Ты спасла мне жизнь, — ответил он. — Дважды. Ты дала какую-то надежду на то, что дело с Чекстер когда-нибудь может быть раскрыто. Без тебя я бы продолжил топтаться на мертвой точке. Думаю, я смогу смириться с тем, что у тебя могут быть какие-то секреты. Дейзи глубоко вздохнула. Ее тело постепенно переставало гудеть, благодаря новой дозе обезболивающих. Колсон закончил с перевязкой и осторожно помог ей влезть обратно в свою одежду, стараясь не цеплять бинты. Его пальцы были практически невесомыми на ее коже, но она, казалось, чувствовала его тепло каждой своей клеткой. Он стоял так рядом, что вся усталость мира не могла помешать ей ощутить это. Колсон деликатно отвёл взгляд, ожидая, пока она застегнёт пуговицы на рубашке, но он оставался все так же близко — между ее коленом и его ногой было каких-то жалких пара сантиметров. Она буквально могла слышать вибрацию его пульса, тревогу, исходящую от него волнами. — Ты в порядке? — еле слышно спросила она. Ее ладонь разгладила испачканную в крови ткань его рубашки. — Да, — он прикрыл глаза. — Буду в порядке. Чуть позже. Бывало похуже. Дейзи, я… Колсон накрыл ее пальцы своими, не убирая их, но и не давая двигаться дальше. Он склонился, прижимаясь лбом к ее лбу, и она зажмурилась, чувствуя его дыхание на своём лице. В следующий момент его прикосновение исчезло — она даже не успела понять, что произошло. Дейзи резко вскинула голову и застыла. Она никогда не видела лицо Колсона в такой близости от ее собственного. Она могла рассмотреть россыпь мелких морщинок вокруг его глаз. Ее сердце отсчитало удар — и Дейзи отпрянула. Колсон шумно выдохнул, накрывая лицо рукой. Когда он снова посмотрел на неё, в его глазах отражался ее собственный страх. Разумеется, она испугалась. Испугалась дрожи, прошедшей по хребту, и того жара, обрушившегося на неё с такой силой, что она невольно вцепилась пальцами в края кушетки. Между ней и Колсоном никогда не проскальзывало ничего подобного — чем бы это не было. Колсон никогда не смотрел на неё так. — Я не… — он замялся, покачав головой. — Произошло много всего. Это слишком… Нам обоим нужен сон. Поехали домой. — Да, — быстро ответила Дейзи, спрыгивая на пол. — Да. Это было ровно тем, что сказал Колсон. Произошло много всего. Просто всплеск адреналина, ничего большего. Ничего, что могло бы пошатнуть их едва зародившуюся дружбу. Он впервые видел кого-то, наделённого суперспособностями, и этим все объяснялось. Ничего такого, что Дейзи могла вообразить в своей идиотской голове.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.