ID работы: 9898373

My first love

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста

Мне так хорошо, я чувствую крылья за спиной. Если есть счастье - то оно со мной, на моем плече, с тобой наедине. Я кажется влюблен...

POV Серёжа

      Что я наделал? Зачем я причинил ей боль? Боже, я такой дурак...       Мужчина несёт девушку укутанную одеялом в машину. Уложив Наташу на заднее сиденье, он завёл машину и как можно быстрее поехал в больницу.       Вокруг девушки собралась кучка врачей -Прошу вас, помогите ей! -Выйдите из кабинета, мы позовём вас когда осмотр завершится.

***

-М-да, вы просто перекрыли ей сонную артерию, вот она и уснула. -Правда? Просто у неё ещё шла кровь из носа.. -Может быть это такая защитная реакция организма на зажим артерии. У каждого он реагирует по разному. Прошу вас, будьте осторожней. -Извините, я могу её забрать? -Да, конечно.

***

      Как хорошо что все обошлось. Так как адрес её я забыл, придётся везти домой. Хочется смотреть на неё и смотреть. Так прекрасна когда спит. Лазарев, боже, ты что влюбился? Хоть бы не это..       Не хочется как то завышать или занижать оценки студентке, к которой ты имеешь чувства.       Мой дом находится недалеко отсюда. Доедем за минут 15. Как же хочется перекусить.        За кофе забежать чтоль? Три часа сна мне категорически не хватает.        Если мне внутрь не поступит кофеин, то провалюсь в царство Морфея, прямо к Наташе. Да да, я запомнил как её зовут.

***

      Я положил её в свою кровать, а сам направился стелиться на диван.       Было жутко неудобно, но это лучше чем спать на полу.       Время было около двенадцати часов, но из-за кофе спать я сейчас не как не мог.       Я стоял над Наташей, её волосы так красиво лежали на подушке, а руки сжали простынь и притянули ее к себе. Меня осенило что она в одной майке и ей может быть холодно, поэтому накинул на неё одеяло. Вдруг она открыла глаза.       -Прости что разбудил. Ты такая милая когда спишь.       Я увидел как ты мерзла и решил накрыть одеялом.       Она смотрела на меня выпучеными глазами, не двигаясь.       -Где мы?       -У меня дома. Она заплакала.       -Господи, Наташ, не плачь! У нас не было ничего, я только отвёз тебя в больницу и всё.       -П.. правда?       -Конечно.. Слушай на диване вообще неудобно спать. Можно я лягу к тебе? Просто попытаюсь уснуть , не более..       Она слабо кивнула и я залез в кровать. Наташа отвернулась а я смотрел на её спину.       -Только если уснёшь руки не распускать.       -Угу       Эх Лазарев, Лазарев.. Вот зачем ты надавил ей на шею.       Если бы не кровь и не обморок, то меня б тогда никто не остановил. А разве сейчас останавливает?       Я все таки решился поспать через силу. Я встал, чтобы снять рубашку и брюки и отобрал кусочек одеяла у девушки, что хватило накрыться только до пояса.       Вдруг она положила мне руку на торс. Кто тут ещё говорил без движений во сне? Эта ручка была такой маленькой и мне совсем не хотелось её убирать. Она грела меня, её пальцы я ощущал своим телом. Через несколько минут я уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.