ID работы: 9898485

Поттер, что ты тут делаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 117 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Разлепив слипшиеся глаза, Гарри осмотрел окружающую его обстановку. Потертые деревянные полы, барная стойка, человек похожий на бомжа спал у окна и что-то бормотал себе под нос. Поттер вспомнил, что вчера, после работы пошел в круглосуточный бар, чтобы расслабиться и развеяться. Но сегодняшнее состояние не давало ему покоя, похмелье, да еще и вот-вот вырвет, от выпитого вчера ночью алкоголя и непонятной закуски. Вчера Гарри было совершенно все равно, на то, что он употреблял. Он хотел одного, забыть этот дурацкий день в который все пошло наперекосяк. Парень бросил, сказав, что он уделяет ему мало внимания и пропадает на работе неделями. Через месяц у них бы была годовщина, год отношений. Но Алан решил все разрушить. Но ведь все было хорошо! По крайне мере, так думал Гарри. Но все не так просто. Он даже не подозревал, что его парень ведет двойную жизнь и уже давно нашел замену вечно работающему Поттеру.       А сейчас, Гарри со всех ног бежит в уборную, чтобы не блевануть прямо на пол. «Черт, что за день такой?» — про себя выругался Гарри, направляясь к выходу данного заведения. Осмотрев небольшую улочку, Поттер обнаружил, что находится вовсе не в Германии, где находился вчера. Воспоминания из детства охватили сознанье парня. Он понял, что находится в Великобритании. Но как? Как это могло случится? Ведь бар вроде тот, Гарри оглянулся чтобы получше разглядеть заведение, но не обнаружил там таковое. Что ж проблемы видимо только начались… — Мальчик, уйди с дороги! — окликнули его пара ведьм и колдунов направлявшихся в один из магазинов на этой старенькой улице. — Мне вообще-то двадцать четыре, — пробубнил парень вслед прохожим.       Осмотрев свои руки до Гарри дошло, что они детские. «О боже, только не это». Подбежав к ближайшей витрине Поттер заглянул в нее рассматривая свое отражение. Неужели? Он выглядел также как в свои четырнадцать. Ощупывая лицо и не осознавая, как такое вообще могло случиться, Гарри в панике забрел в темный переулок и осев на землю тихо заплакал. «Почему в этой жизни мне так не везет, только вчера бросил любимый человек, а сегодня мне четырнадцать. Как такое могло произойти, что вчера случилось?» — мысли крутились в голове у Поттера завязываясь в тугие узлы, распутать которые не так-то просто. Сильнее заплакав осознавая свою беспомощность и полное непонимание происходящего, Гарри закрыл лицо руками не желая чтобы кто-то увидел его таким. — Поттер, что ты тут делаешь? — голос полный отвращения, который бы Гарри узнал из тысячи.       Повернувшись на голос, он увидел Малфоя. Да, в свои четырнадцать тот выглядел именно так. Надменное лицо, идеально уложенные волосы, высокомерный взгляд и восоко поднятое лицо. Самый настоящий Малфой. — Только тебя не хватало, — прошипел Гарри, не желая, чтобы Малфой увидел, как он плачет. — Ты плачешь, Поттер? — с ложной жалостью поинтересовался Драко, театрально покачав головой. — Вовсе нет, проваливай. Иди куда шел, подальше от меня. — Герой плачет, сидя в переулке, а кому же нас спасать? Нытику неспособному справиться со своими эмоциями. Ты жалок, Поттер. — Иди со своей жалостью куда подальше…       Малфой подошел ближе садясь на корточки возле заплаканного Гарри. — А если честно, что случилось? — А тебе какая разница? Ты мой самый заклятый враг. Думаешь, я буду рассказывать тебе о своих проблемах? Я ненавижу тебя, Малфой. — Я не буду уговаривать тебя, не хочешь, не надо. Я пошел.       Как только Драко поднялся, и собрался уйти, Гарри схватил его за руку, со словами: — Нет, постой.       Почему он не дал ему уйти? Потому что он единственный знакомый ему человек, первый попавшийся в городе, в котором он не бывал уже много лет. Он не знал, что делать дальше. Как жить, и даже сможет ли вернуться назад. Он ничего не знал и от этого становилось только хуже. Неизвестность, вот что страшнее всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.