ID работы: 9898485

Поттер, что ты тут делаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 117 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      На следующий день Гарри направился по адресу «Лондон, площадь Гриммо, 12», чтобы навестить своего родственника и возможно рассказать ему всю правду, про то, что случилось с Гарри, ведь Сириус единственный самый родной ему человек, который в прошлой жизни (если так можно сказать), был для Гарри поддержкой и опорой, пока Беллатриса Лестрейндж не убила его, тогда Гарри был полностью подавлен, его мир разделился на до и после, он хотел предупредить Блека, о том, что ему нельзя быть в тот день рядом, просто нельзя и тогда они смогут всю жизнь прожить вместе как отец и сын. Уроков в этот день не было, Гарри сказал друзьям, что пойдет в Хогсмид, а сам направился в дом к своему крестному. Руки парня дрожали, когда он через камин проник в его дом, Сириуса он не обнаружил, только кучу вещей разбросанных на полу, новых и старых газет, тетрадей с какими-то записями, и много того, что домовой эльф не убрал, видимо, Сириус сказал не трогать его вещи.       Через несколько минут Блек появился в проходе и тут же направил палочку на Гарри, который был полостью в саже, хотя сам, заметил это только сейчас. Гарри испугался и в попытке оправдаться за свое проникновение, проговорил: — Я Гарри, Гарри Поттер, пожалуйста, крестный, опусти палочку. — Гарри? — Сириус явно очень удивился, и быстро подошел к Гарри все-таки опустив палочку, но по прежнему держа её в руке, — Сириус был мягко говоря удивлен появлению Гарри, точнее прибывал в шоке не в силах поверить своим глазам. — Мы можем поговорить? — Гарри тоже беспокоился, ведь не видел Сириуса уже долгое время, и от части был благодарен судьбе, за то, что попал в свое прошлое. Он решил все изменить и сделать этот мир лучше, убить пожирателей и самое примитивное, но Гарри все-же хотелось воплотить это в жизнь, он мечтал о любви, кто не хочет, чтобы его любили? И любить в ответ, так сильно, как только можешь. Жаль, что бывший Гарри оказался редкостным козлом, которого Гарри по настоящему любил. — Конечно, — крестный обнял его, крепко прижимая к своей груди. А Гарри в этот момент был просто счастлив, его верный щеночек жив, здоров, и как очень надеялся Поттер, останется с ним навсегда. Сириус отстранился, обхватив своими руками лицо на первый взгляд ещё совсем юного юноши. — Ты так похож на отца, а глаза… — Мамины, — договорил за него Гарри с улыбкой на лице. — Проходи, присаживайся, о чем ты хотел бы поговорить?       Гарри рассказал ему правду, про все, что с ним случилось, обо всем, только о Малфое умолчал, даже упоминать его не хотелось. Рассказал Сириусу, о его смерти и предупредил, чтобы тот остался дома в тот день. Мужчина выслушал Гарри, а затем, крепко прижав его к себе, прошептал: — Не бойся, Гарри, я всегда буду рядом, в этот раз я не умру, обещаю. Можешь не беспокоиться обо мне.       После того, как Гарри открыл ему душу, ему как будто стало легче, теперь хоть кто-то знает его тайну. Раньше, знал только Малфой, но Гарри по настоящему возненавидел его после тех слов. Он хотел бы избить его, сказать о том, как тот противен ему, но он держался и старался не встречаться взглядом с Драко в школьных коридорах, или столовой. Гарри хотел бы быть максимально честным со своим мужчиной, единственным кого он любил по-настоящему по крайне мере сейчас. Он было хотел заговорить о Драко, но резко передумал. «Не надо втягивать его в это» — твердил разум, хоть казалось, что Сириус уже давно погряз в проблемах Гарри, но сильнее втягивать его в это он не хотел.       Как бы Гарри не хотел остаться с крестным, он понимал, что друзья могут его потерять, поэтому надо скорее возвращаться. Он попрощался с Сириусом и трансгрессировал. Он оказался в Хогсмиде, так как обещал друзьям, что будет там. Он направился в «Дырявый котел», в надежде, что обнаружит там друзей. Так и было, как только он зашел в заведение тут-же увидел макушки своих друзей, которые о чем-то бурно болтали, сильно жестикулируя. Он подошел поближе и поздоровался. Гермиона кинулась к нему в объятья и серьезно заговорила: — Гарри, ты где был? Мы надеялись встретить тебя тут, но не обнаружили тебя здесь, ты что-то покупал? — Я ходил в книжный, и ещё несколько магазинчиков, простите, что заставил вас переживать, — Гарри соврал, он не хотел врать, но рассказывать друзьям правду он тоже был не готов.       Гарри обернулся и увидел, как в тяжелые двери входит обеспокоенный Малфой и ищет кого-то взглядом, в миг его взгляд упал на Гарри, он был обеспокоен и выглядел не очень хорошо, но даже несмотря на это, Гарри решил, что просто проигнорирует его. Но не тут-то было, Драко стремительно направился к ним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.