ID работы: 9898485

Поттер, что ты тут делаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 117 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Проснувшись сегодня утром, Драко обнаружил на свое руке трехзначное число, нарисованное не пером и даже не выцарапанное на коже. Он попытался смыть его, но не вышло, и даже когда Драко попытался избавиться от метки при помощи волшебства, понял, что ничего не выйдет. Тогда он направился в библиотеку, в надежде, что найдет хоть что-то об этом. Спустя несколько часов в библиотеке, Драко нашел, то, что ему нужно. В книге лишь одна глава была посвящена этому, и она гласила:       Эти цифры появляются на руке, если человек или же группа лиц перемещаются во времени, проявляются они в течении месяца, но дни, что человек провел в другом времени вычитаются из суммы данной при перемещении, а именно 365 дней, человеку или же группе лиц дается на пребывание в другом времени. В прошлом и лишь в редких случаях в будущем, такое бывало лишь раз, мало кто хочет побывать в своем будущем, это не всегда хорошо заканчивается, вернее чаще всего заканчивается плохо, ведь если в будущем встретить своего двойника произойдет что-то плохое, но что именно не сказано нигде. В прошлом можно встретить своего двойника только в случае, если попасть туда с помощью маховика времени, но и время так очень ограниченно, в таком случае. Если же попасть в свое будущее другим способом, который ныне использовался лишь несколько раз какими-то смельчаками, способ этот очень мутный и лишь немногие знают о нем. Для этого нужно произвести тайный ритуал, а именно запустить в человека заклятием, которое известно лишь маленькому кругу лиц, его можно найти в книгах черной магии. Здесь мы его указывать не будем. Если запустить в человека этим заклятием, а затем отразить его другим, отбивающим темную или же светлую магию заклинанием, можно переместить человека которому это было предназначено и человека отбивающего это заклятье в их прошлое. По записям таих путешественников, которые сохранились по сей день, назад они не возвращались, а дни, что были отмечены у них на руке в виде татуировки, с каждым днем уменьшались и в конечном итоге, записи обрывались. Не советуем вам искать это заклинание в книгах о черной магии и повторять это мы вам тоже не советуем. Хотя сомневаемся, что вы сможете, на это способны только великие маги. Мы полагаем, что те волшебники, на которых было опробовано это заклинание просто исчезали, скорее всего навсегда. Если вы попали в такую ситуацию, то у нас есть для вас плохие и хорошие новости. Давайте начнем с хорошей: У вас есть год чтобы исправить ошибки своего прошлого. Ну, а теперь приступим к плохой новости: Через год с вами что-то случится, это как смерть, только не останется ничего, не тела, не воспоминаний о вас. Сожалеем.       Драко переборол себя и направился на поиски Поттера, чтобы рассказать ему о прочитанном. Но того не было не в «Хогвартсе» не на его территории, он устал искать героя, но внутренне чувство беспокойства не давало ему покоя, он беспокоился за себя и за Гарри, не зная, что будет с ними дальше. Возможно — ничего, и через почти год они умрут или же как написано в книге исчезнут. От этой новости у Драко наворачивались слезы, но он не должен плакать. Он сильный, они справятся. Только возможно по одиночке. Это уже зависит от самого Поттера. Но он видимо не желал видеть Малфоя. Когда видел его пулей проходил мимо, не дав сказать Драко не слова. А тому оно стало и не надо, кто он такой чтобы за ним бегать? То, что было раньше осталось в том баре, чувства Драко тоже остались там. По крайне мере, Драко хотел в это верить. Но нет. Не разлюбил.       Любит…       Драко не знает сколько времени прошло с тех пор, как он принялся искать Поттера, но довольно много, за это время он замерз, устал и проголодался. Он нашел Гарри в «Дырявом котле», и, тут же направился к нему. Он понял, что тот намерен игнорировать его, но решил не сдаваться. Именно поэтому он уже стоял перед Поттером в голове перебирая слова, которые подойдут для начала диалога, в конечном итоге, он решил не заморачиваться, и сказал простое: — Привет, нам надо серьезно поговорить, это правда важно. Гарри, не смей игнорировать меня! — Я не думаю, что твои слова важны для меня в любом случае, ты не скажешь ничего важного, я почему-то в этом уверен. — А, что если я скажу, что это может повлиять на твою жизнь, а также на твои ближайшие планы. — Если ты хочешь попросить моей руки и сердца, извини, они уже заняты. — Поттер, сукин ты сын, это серьезно! Не надо шутить, подкалывать меня. От этого зависит твоя жизнь… и не только твоя, но и моя тоже, мы должны поговорить. Пожалуйста. — Ладно, — сказал Гарри закатывая глаза, — мы отойдем ненадолго, — предупредил он друзей. Они вышли из заведения и Гарри облокотившись на стенку поднял бровь, как бы давая Малфою знак, что он его слушает. — С утра у меня появилась метка, вот, — Драко задрал рукав и показал её Гарри, — это число, обозначает количество дней, которые нам осталось прожить, у тебя появится точно такая же в течении недели. А потом, мы исчезнем, через год. Нас больше не будет. Только мы не умрем, а как бы растворимся в воздухе, так как не останется ни тела ни воспоминаний о нас. Мне жаль, что с нами это произошло. Но мы не сможем вернуться назад, если раньше была хоть какая-то надежда, то теперь её нет. Если ты хочешь спасти чью-то шкуру, тогда сделай это в течении 365 дней, уже даже меньше, вот, смотри, — Драко показал ему число на своей руке. Знаешь, нам осталось совсем ничего, я ни о чем не буду жалеть, прости.       Драко с напором поцеловал Гарри, обняв того за талию и нежно поглаживая его спину, Драко был счастлив, он хотел сделать это, причем, уже давно. Пусть Гарри не поймет, пусть отвернется, но зато, Малфой будет уверен в том, что они целовались, не по пьяни, а по настоящему. Он любит его, но Гарри не испытывает того же. Он делает больно Драко постоянно, сам того не замечая или замечая, но наплевав на чувства своего знакомого. Гарри не отвечал на поцелуй, сомкнув губы, он пытался отстраниться, но Малфой не позволял ему сделать это. Он сам раздвинул его губы углубляя поцелуй, он хотел почувствовать его вкус на своих губах, впитать его запах в себя, чтобы наслаждаться им холодными ночами плача в подушку, он надеялся, что это не их последний поцелуй. Но Гарри был уверен в обратном, также думая, что возможно, это и их последний разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.