ID работы: 9898485

Поттер, что ты тут делаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 117 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Сидя в гостинной Гриффиндора, Гарри вдруг осознал, что Сириус еще жив и он сможет увидеть его. От этой мысли, в животе у Гарри заплясали бабочки, а на лице появилась счастливая улыбка, возможно он сможет предотвратить смерть Сириуса, он был бы счастлив, если бы его крестный не умер тогда.       Гарри встал с удобного кресла и направился к выходу. — Гарри, ты куда? — окликнула его Гермиона, хватая за рукав мантии. — Подышу свежим воздухом. — Я с тобой! — Нет, не стоит, я хочу побыть один, извини, — сказал Гарри, и ушел надеясь, что встретит Драко во дворе, возможно он сейчас там. Ведь Поттер не раз видел его там, когда тот делал уроки.       Гарри обрадовался, когда заметил Драко сидящего на небольшой шаткой, лавке. Он записывал что-то на пергаменте, и видимо был очень сильно занят. — Драко, — окликнул его Гарри, от чего Малфой слегка вздрогнув устремил свой взгляд на парня. — Гарри, ты меня напугал! Не подкрадывайся так. — Что ты делаешь? — Ищу информацию о том, что с нами произошло. Но почитав пару увлекательных книжек, я ничего похожего не нашел. Мне жаль, наверное мы не сможем вернуться назад. Но можем дожить до этого возраста, только уверен, все будет по другому. — Я люблю его, — произнес Гарри плохо скрывая слезы. Драко сразу понял о ком он, опять начал ныть про своего парня. — Прекрати, его не вернуть. И он бросил тебя, Гарри. Ты не нужен ему. — Я никому не нужен! — Ты ошибаешься, ты нужен своим друзьям. Уизли — они обожают тебя! И мне…ты нужен.       Гарри взглянул на Малфоя, чье лицо вмиг погрустнело. Да, ему двадцать четыре, но он не бесчувственная тварь. Он тоже умеет чувствовать, любить. — Я нужен тебе, лишь потому, что мы вляпались вместе. — Я хотел тебя… — Что? В смысле? Когда? — Когда ты поцеловал меня, тогда в баре. Прости, что опять говорю об этом. Я просто не воспользовался твоей беспомощностью, ведь ты все равно бы все забыл. Но мои чувства к тебе больше, чем просто желание обладать тобой. Ты не поймешь, ведь тебя никогда не любили по настоящему. — Ты мерзок! Как я могу общаться с тобой после этих слов? Нет, Малфой я не могу так, — Гарри встал и быстрым шагом направился прочь от совсем побледневшего блондина. Слезы так и намеривались проступить из его отчаявшихся глаз. Он надеялся, что Поттер проигнорирует его слова. Или же в лучшем случает, ответит взаимностью. На что он рассчитывал? Ведь Поттер твердо уверен, что тот поцелуй ошибка. На боль Драко ему совершенно наплевать, как и на то, что его душа разрывается на части после его слов.       «Ты мерзок, ты мерзок, ты мерзок!» — еще долго крутилось в мыслях у сломанного мальчика, который сейчас был полностью убит своей безответной любовью. Ведь Поттер даже не подозревал, что Малфой на протяжении многих лет мечтал лишь о нем и после той ночи, у него появилась хоть какая-то надежда. Которую Гарри разрушил превратив любовь Драко в кровавое месиво, словно нож в спину воткнули — подметил Драко, пальцами зажимая глаза, чтобы не расплакаться как влюбленная шестиклассница.

***

      Гарри думал о Сириусе и о встрече с ним, прорабатывал план, представлял этот момент когда увидит его. Он не позволит ему умереть. Только не в этот раз. Погрузившись в свои мысли Гарри не сразу заметил, как чья-то рука легла ему на плечо. Гарри обернулся и облегченно вздохнул, это был Рон. — Почему ты нас избегаешь? — серьезно спросил парень, скрестив руки на груди. — Я не избегаю вас, Рон. Все нормально, просто иногда слишком много думаю и не замечаю окружающих меня людей, прости. — Я понимаю друг, пошли на завтрак, все уже там. — Хорошо, — Гарри сбросил все вещи в сумку и закинув её на плечо последовал за другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.