ID работы: 9898485

Поттер, что ты тут делаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 117 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Дни шли превращаясь в недели, а затем месяцы. Гарри надоело отсчитывать дни до своей «смерти», он долго размышлял и наконец придумал план, ведь терять ему все равно нечего. Он хотел вернуться в свое прошлое, в тот момент когда его отношения с Аланом пошли под откос. Возвращаться в тот день, когда они с Драко переместились в прошлое было бесполезно, он не знал, что делать, даже кто запустил это заклятие. Поэтому быстро отпустил эту идею, он хотел проследить за Аланом, понять, что же послужило причиной их разрыву. Он просто разлюбил Гарри? Да как такое вообще возможно? Ведь совсем недавно все было хорошо.       Гарри был необходим маховик времени, он был у Гермионы, но как попросить его у подруги он не знал, и не осмелился бы наверное. Он решил незаметно украсть его у подруги, так как знал, где она его хранит. Это неправильно и даже низко обкрадывать подругу, но с учетом того, что жить ему осталось немного, он решил, что это будет правильно, узнать, что представлял из себя Алан, и заслуживал ли тот любви Гарри?       Драко которого Гарри избегал в течении трех месяцев, стал очень агрессивным и раздражительным, он почти не с кем не общался, первым уходил с уроков и даже не пытался заговорить с Поттером. Для чего? Ведь тот опять пошлет его, уничтожит все его чувства к себе и разобьет сердце холодного мальчика, пусть уже и не мальчика, ведь Драко взрослый мужчина в теле ребенка. Но правда ли, что он настолько взрослый, что сможет переступить через себя и вновь заговорить с Поттером, или же он все ещё подросток, который не в силах справиться со своими проблемами. — Остановись, придурок! Что у тебя в руке? Маховик? Ты куда собрался, ты в своем уме? — Ты мне не нужен, и твои глупые чувства! Ты взрослый, Малфой. А ведешь себя как влюбленная девчонка. Я отправлюсь в свое прошлое и прослежу за Аланом, я так и не понял, что стало причиной нашего разрыва. — Он ублюдок, вот и все. Что здесь непонятного?       Звонкая пощечина оглушила Драко, от чего тот еле сдерживая слезы закрыл лицо руками. — Я не хочу тебя видеть! Ты самое жалкое и мерзкое существо, которое я когда-либо встречал. Чтоб ты сдох!       Драко по крупицам собрал остатки своей гордости, которую он переступил снова заговорив с Поттером и произнес: — Значит так? Лучше бы я тогда не отшибал то заклятие. Ты проснулся бы грязный и вонючий в этом баре, не обнаружил бы меня и продолжил бухать. А потом, заявился бы к своему недо-парню и начал унижаться перед ним. Он бы вышвырнул тебя из вашей общей квартиры, ты бы бомжевал, не в силах найти работу. А потом что? Я сука, тебе жизнь лучше сделал, пусть сейчас ты всего лишь подросток, но что с того? Ты что думать разучился? Желаешь мне смерти? Хорошо, как скажешь, с этими словами Драко направил на себя палочку. Авада… — Стой! — Гарри набросился на Малфоя опрокидывая того на землю, палочка выпала из его руки, он мог бы оттолкнуть Поттера, но продолжал лежать под ним заглядывая в его изумрудные глаза. Красивые, но такие жестокие. «Бессердечный ублюдок, какого черта он бросился меня спасать, герой в жопе заплясал?» — думал Драко, не отводя своего взгляда от Поттера. Почему он смотрит так? — И зачем ты это сделал? — наконец спросил Драко, отводя взгляд куда-то в сторону. — Если говорить правду, то я просто не хочу, что-то чувствовать к тебе. Я не хочу чтобы ты умирал, но со мной ты намучаешься. Я хочу, чтобы ты возненавидел меня. Ушел, и забыл навсегда. Знаю, нам осталось недолго, но я не хочу портить тебе оставшиеся дни жизни. — Уже испортил, я влюбился… в тебя. Не возвращайся туда, оставь все как есть, пожалуйста. Гарри, умоляю тебя, прекрати вести себя как бессердечная скотина. Я так устал Поттер, от тебя, от твоего поведения. Ты наверное, даже не разу не подумал обо мне, за эти три месяца. — Я думал о тебе, ты изменился, стал таким агрессивным, беспокойным. Это я сделал тебя таким, я ушел, после поцелуя, не обронив ни слова, а затем, игнорировал тебя. Тебе было больно? Прости меня. — Да, мне было больно. Конечно, очень больно. А сейчас, ты хотел бросить меня тут одного, направиться к нему, к человеку, которому наплевать на тебя, также как и тебе на меня. Уверен, сейчас он уже позабыл тебя, нашел замену, или же перешел на новый уровень отношений со своим любовником. Гарри, он не любит тебя, может, любил когда-то и то не факт. Забудь его уже. Так, тебе станет легче. — Я никогда не слушал тебя, возможно, это было моей ошибкой. Прости меня за то, что я такой мудак. Мне жаль… — Не надо жалости, самое отвратительное чувство, которое ты можешь ко мне испытывать, лучше, ненавидь меня, чем жалей. — Не могу больше так, не хочу.       Гарри приблизился к Драко максимально близко, так, что тот ощущал его горячие дыхание на своей коже. Он взял его лицо в свои руки и прильнул губами к его пылающей щеке. Шепча ему на ухо извинения, ему впервые было и правда жаль. Он понимал, что был козлом, но исправить свою натуру очень трудно и перебороть свои страхи тоже. Он не решился поцеловать его в губы. «Я не достоин этого, не достоин его» — думал Гарри целуя соленые от слез щеки, он плакал, Гарри только сейчас заметил это. — Тебе противно? Я могу уйти. — Нет, не уходи. Совсем недавно ты хотел оборвать все связи со мной, что изменилось? — Я начал слушать тебя и понял, что чаще всего, ты говоришь правильные вещи, а я просто придурок, который пропускал твои слова мимо ушей. — Поцелуй меня, если чувствуешь ко мне хоть немного того, в чем утопаю я. А если нет, не трогай меня, не хочу, чтобы ты делал это из жалости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.