ID работы: 9898485

Поттер, что ты тут делаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 117 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Гарри накрывает его губы своими, он сам этого хочет. Возможно это просто мимолетный порыв страсти, а может что-то большее. Он сам не определился, но отныне решил больше не игнорировать Малфоя, справляться со всеми проблемами вместе, ведь влипли они вместе и преодолеть все это тоже должны вдвоем. — Ты плачешь? — Гарри поднял лицо Малфоя и заглянул ему в глаза, глаза полные грусти и чего-то не передаваемого, от этого чего-то бабочки в животе Гарри скрутились в тугой узел, а на душе стало как то холодно и грустно от этого взгляда. — Давай, не будем об этом говорить, — Драко отвел свой взгляд в сторону смотря в даль, отрешенно, будто был один. — Что случилось? Драко, послушай, все будет хорошо, обещаю. — Нет, не будет, мы умрем, растворимся в воздухе и никто даже не вспомнит о нас. — Но до этого, мы должны спасти много жизней, Седрика, Сириуса, не хочу, чтобы они умирали. — Мы не можем сдаваться просто так, я не хочу умирать, Гарри, я хочу, чтобы мы жили, чтобы ты жил, ты должен жить. Ты важен для этого мира, а я нет. Если бы я мог выбрать, кому остаться жить, тебе или мне, я бы выбрал тебя. Я люблю тебя, Поттер. — Драко, ну что ты такое говоришь? — Гарри прижал его к себе, успокаивая, давая этому мальчику хоть капельку надежды, что дальше, все будет хорошо. — Я хоть всю библиотеку перерою, но найду способ спасти нас, не может такого быть, что у нас нет выхода, выход есть всегда! Я прав?       Гарри печально посмотрел на неуверенного блондина, что нашел утешение в его объятьях, он не хотел огорчать его горькой правдой, которую знали оба, хотел, дать ему надежду. Но ведь ложная надежда это больно, нельзя обнадеживать людей, зная горькую правду. — Сам знаешь, но возможно, у нас ещё есть шанс…       Драко усмехнулся заглядывая Поттеру в глаза, он погладил того по щеке, и прошептал, совсем тихо, так, что этот разговор со стороны казался очень интимным. — Если есть, то у нас все получится, а если нет, давай насладимся оставшейся жизнью, ведь время так быстро летит. Я так давно люблю тебя, а ты меня никогда не любил. И сейчас, тоже, просто, ты не хочешь причинять мне боль, я знаю, не оправдывайся. Жаль, что у нас так мало времени. Я пойду в библиотеку, поищу нужные книги, возможно, ещё что-нибудь найду. — Я с тобой. — Не надо, Гарри, — после этих слов Драко ушел и пропал на неделю, затем на две, появился только в конце второй недели со стопкой книг и очень уж уставшим видом, на уроках он тоже не появлялся. «Неужели он в библиотеке сидел?» — подумал Гарри, быстрым шагом направляясь к нему. — Ты где пропадал? — Сам знаешь. — Ты даже на уроках не появлялся, что ты ел вообще? У тебя вид, не из лучших. — Еду наколдовать не сложно, про вид знаю, а наши жизни куда важнее уроков!       Драко вывалил на траву стопку книг и садясь рядом с Поттером начал что-то искать. — Вот, и… вот, — парень положил перед Гарри открытие книги, на нужной странице. — Читай там, где я открыл, я уже полностью вымотан.       Выжить после этого не возможно…       Не одно перемещение данного типа не увенчалось успехом…       Вероятнее всего вас ждет летальный исход, точнее растворение, в воздухе, во времени, как вам удобно. — Это всё что ты нашел? Никаких хороших новостей, да? — Видимо, да, больше ничего не нашел, это очень редко упоминается, а если упоминается, то мельком. Я так устал.       Гарри повалил его на землю и обнял, так хотелось, чтобы это все поскорее закончилось, оказалось страшным сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.