ID работы: 9898485

Поттер, что ты тут делаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 117 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Новый день встретил Гарри яркими лучами солнца, что ослепляли его своим светом и заставляли недовольно разлепить глаза. Почувствовав на себе тяжесть другого тела, Гарри взглянул на свои колени, на них сладко спал его мальчик. Именно так он про себя назвал его, сам не зная почему. Он решил дать белокурому поспать ещё немного, а уже потом пойти собираться. Ведь во дворе уже похолодало, снег хлопьями падал на суетившихся учеников, лишь Гарри сидел в библиотеке не в силах сдвинуться с места. — Драко, вставай уже, какого черта ты на мне спишь?       Мальчик открыл глаза смотря на Поттера снизу вверх. Он улыбнулся и встал, попутно собирая учебники с пола в сумку. — Извини, я не хотел, просто, устал очень сильно. — Сегодня Святочный бал, надеюсь, ты не забыл. — С тобой забудешь, зануда. — Хорошо, я пойду к себе, собираться, и ты иди. — Как скажешь, увидимся, — обронил Драко быстрым шагом выходя из библиотеки.

***

— С кем пойдешь на бал? — спрашивает Пэнси хитро прищурив глаза и состроив уж слишком довольную гримасу. — Один пойду, не нужна мне пара! — вспылил Драко, пытаясь завязать злосчастный галстук, который ни в какую не поддавался ему. Пэнси не долго смотрела на мучения друга, а затем не выдержала и помогла ему. — Ну и где «спасибо»? — возмутилась девушка, озарив Драко наигранно злым взглядом.       Парень промолчал и застегнув последние пуговицы на своем пиджаке направился к выходу, чтобы поскорее выйти на улицу, вдохнуть свежий, морозный воздух и наконец обдумать свой план, план, в который Гарри он решил не втягивать. Возможно, это было неким эгоизмом, не потому, что он хотел навредить Поттеру и даже не потому, что хотел спасти свою шкуру оставив Гарри подыхать в этом чертовом мире. Нет, просто тогда, в тот вечер, когда он сказал парню, что не нашел ничего кроме плохих новостей, он кое-что скрыл от Поттера. А именно то, что спастись было можно. Нет, не так. Только одному из них можно было спастись.       Страница 234, учебник темных заклинаний для перемещения во времени, со всеми последствиями. «краткое пособие по выживанию, для тех, кто попал в другое время не по своей воле»:       Как спастись если все книги гласят о том, что выхода нет? Что делать, если попал в свое прошлое и не в силах вернутся назад? Как вернутся обратно, если попал в свое прошлое не используя маховик времени? Все это вы найдете в этой главе.       Как сказано во всех книгах в которых упоминается перемещение во времени без маховика времени: вы умрете! Да, это так, смерть неизбежна, но лишь в этой книге вы сможете узнать как спасти свою шкуру без ведома вашего партнера по несчастью. Для этого, вам необходимо приготовить зелье, все ингредиенты указанны внизу:       Волос человека с которым вы переместились       Капля вашей крови       Кровь единорога       Крылья лесных фей       Пять лягушиных лапок       Все это варить в котелке пять минут, на маленьком огне, не доводить до кипения. Варить это зелье можно только в ту ночь, когда вам предстоит умереть. Выпить ровно в полночь. Тогда вы останетесь живы, нет, назад вы не вернетесь, но сможете прожить свою жизнь заново, с того момента, как чуть не закончили её сейчас. Если вам интересна судьба вашего партнера, хотя сомневаемся с учетом того, что вы читаете это. Но все же, он умрет или же растворится в воздухе. Думаю, не стоит повторять то, что указанно в других книгах. Просто светлые маги не в силах кого-то убить, а так вы получается убьете человека, с которым оказались тут, разумеется, об этом никто не узнает и помнить его будите только вы, для других он никогда не существовал и не будет. Темным же магам главное спасти себя, если вы хотите сделать это, найдите ингредиенты раньше, чем придет ваша смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.