ID работы: 9898485

Поттер, что ты тут делаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 117 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Сегодня… черт, какое сегодня? А, точно! Сегодня двадцать четвертое февраля, второй этап испытаний на турнире трех волшебников. Он слишком сильно переживает, от этого и мне становится беспокойно. В озере на территории Хогвартса будут размещены друзья или родственники каждого из участников. Гарри беспокоится, хотя уже делал это. Хотя, я понимаю его, это сложно. Тем более каждый из участников ограничен во времени. Ровно час, вот сколько у него есть, чтобы спасти кого-то близкого. Гарри воспользуется жаброслями, как и в прошлый раз. Надеюсь, с ним все будет в порядке. Нет, я уверен, это же Гарри.       Вот что записал Драко в своем личном дневнике, в день второго этапа испытаний. Он завел личный дневник недавно, лишь для того, чтобы потом подсунуть его Поттеру, как частичку воспоминания о нем. И возможно того, как он видит этот мир, Драко уверен у Гарри он куда прекраснее. Только из-за того, что он сам в этом мире как лучик света в осеннюю пору.       Выйдя на улицу тело Драко обдало холодом. «Эти идиоты не могли второе испытание провести в теплое время года?» — возмутился Драко думая больше не о себе, а о Поттере который проведет час в ледяной воде. Подходя ближе к назначенному месту Драко среди топы смог разглядеть макушку Гарри и незаметно подошел к нему. — Эй, как ты? — с тревогой в глазах спросил Драко тут же отстраняясь подальше, чтобы любопытные носы не лезли в их разговор. — Все нормально, но мне чертовски холодно. — Я бы помог тебе, если б знал чем. — Хочу тебя поцеловать, — произнес Гарри еле слышно, шепотом, чтобы никто кроме Драко не расслышал что он сказал. — Я тоже, но… тут слишком много людей. Ты же знаешь, не получится.       Его позвали, а вместе с тем сердце Драко пропустило удар. Он смотрел вслед уходящему Поттеру, и чувства разрывали его изнутри. Он подошел ближе к людям, что смотрели на все это со стороны и встал среди них, смотря на прыгающих в воду участников. Раз, два, три. Отсчет пошел.       Прыгнув в воду Гарри ощутил как тело покрылось мурашками. «Боже, я здесь на смерть замерзну» — промелькнуло в мыслях, но думать было некогда, он мог дышать под водой при помощи жаброслей. «Один час, у меня есть один час» — подумал Гарри и приступил к поискам друга, он знал, что ему нужно спасти Рона.       Когда все уже вынырнули из воды, Гарри ещё находился в озере. «Как тогда» — подумал Драко, но тут-же вспомнил, что тогда хотел, чтобы он утонул, он злился на Поттера за его равнодушие и вспышки агрессии, хотя и сам был не лучше. Наконец Гарри выныривает губы синие, как у трупа, а кожа набухла, словно пропиталась водой как губка. Драко взглянул на этот ужас, но не смог подойти. Героя окружила стайка восхищенных девушек. Одна из них поцеловала Гарри в щеку, от чего Драко покраснев скорчил недовольную гримасу. Но все же он не маленький мальчик, чтобы злиться на Гарри из-за такой мелочи.       Когда все разошлись Драко все же подошел к Гарри, он дрожал от холода и был насквозь мокрым. Он не мог смотреть на это, поэтому взяв Поттера за руку повел его в замок, чтобы согреть. — Нам надо высушить тебе волосы… и сейчас я поищу тебе теплую одежду, у нас все равно один размер. Сейчас ещё грелку принесу, подожди немного.       Гарри счастливо улыбался, смотря на заботу Малфоя, ещё никто так не заботился о Поттере как он.       Высушив Гарри и закутав его в плед, Драко рассмеялся. — Ты сейчас так забавно выглядишь. — А если кто-то придет, не думаю, что ребята будут мне рады. — Все в порядке, не беспокойся, они сейчас в большом зале, никто нас не потревожит. — Иди ко мне, — его зрачки расширились, а дыхание участилось, когда Драко словно маленький мальчик припал к его груди, в его объятьях стало теплее, намного теплее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.