ID работы: 9898485

Поттер, что ты тут делаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 117 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Длинная, широкая улица. «Картонные» домишки словно под копирку. Драко внимательно изучает окружающую его обстановку. Даже не верится, что его Поттер вырос именно тут. Не самый бедный район, скорее что-то среднее. Для Драко же воспринималось нищебродским местечком и интересным только из-за Поттера. Каждый день он брал в руки дневник и записывал свои впечатления о прошедшем дне. Не всегда эти самые впечатления были хорошими, впрочем, как у нас у всех. «Никогда в жизни не завел бы дневник, как девчонка, блин» — крутилось в мыслях. Но и дураку понятно, что завел бы ради Поттера, чтобы он остался у него, как напоминание о когда-то существовавшем человеке. Возможно, это звучит неприятно. Но так оно и будет… иначе быть не может. К сожалению. Оглядевшись Гарри потащил Драко в тунель, темный и немного устрашающий из-за воспоминаний связанных с ним. Гарри не сводит глаз с пухлых губ Малфоя, хочется прижать его к стенке и зацеловать до смерти… Но нельзя, нельзя, если он не разрешит. А после того непростого разговора Гарри не до конца уверен, что можно так поступать. — Ты красивый, — вырвалось не совсем то, что хотел произнести Гарри, но это прозвучало не так смущающе для мальчика стоящего перед ним. — Ты тоже. У тебя остались воспоминания об этом месте, расскажешь? — Расскажу, но перед этим разреши мне поцеловать тебя. — Если ты хочешь, то, целуй. — А ты разве не хочешь? Или гордого включил? — Не включал я гордого, разумного включил. — Я не смогу остановиться сейчас, просто не смогу. — Тогда не делай этого. Гарри, просто пойми, я делаю это только для тебя. — На нас с Дадли однажды напали дементоры, прямо в этом месте. Поэтому я предпочитаю дом Сириуса, тут куда не глянь плохие воспоминания.

***

      Следующие дни проходят как-то мимо, мимо в прямом смысле, не происходит совершенно ничего. Все дни повторяются как в день сурка. Гарри обижается на Драко, скрывает это, но выходит плохо. Сейчас оба сидят на втором этаже включив замызганный телевизор, казалось, в мире тоже ничего не меняется. Какой-то парень врезался на велике в женщину с маленьким ребенком, она подала на него в суд. Господи, абсурд! Драко отвлекся от телевизора переводя свой взгляд на Поттера, что казалось совершенно ушел в себя и выходить не собирался. По крайне мере в ближайшее время. Драко встал с дивана, поправил собравшийся плед и спустился вниз. Сириус что-то готовит на кухне, кажется, блинчики. Но сейчас на это совершенно наплевать. Наливает себе воды из кувшина и за несколько больших глотков опустошает стакан. — Вы с Гарри поссорились? — интересуется Сириус, но взгляда от сковороды не отводит, видимо, не хочет заглядывать в глаза и без того уставшему мальчику. — Нет, наверное. Мы не ссорились, но он обижен. Думает, что я гордого включил. Но я… — Что ты? — Сириус переводит свой взгляд на Драко. — Я не хочу его ранить, он не понимает, глупый, как больно ему будет. — Будь с ним поласковей, больно ему будет в любом случае, я то знаю. — Откуда? Я просто не могу не спасти ему жизнь, мне своя не так важна. — Я понимаю, Драко, просто сейчас подари ему столько тепла, сколько сможешь, никто его не пригреет так как ты. Он ведь по уши влюблен, не обижай его, прошу тебя.       Драко лишь кивнул в ответ направляясь обратно в комнату. Может, Сириус прав? И Гарри в любом случае будет больно. Но говорить об этом с Поттером не хотелось совершенно, поэтому Драко взяв дневник решил записать все переживания туда. Записав дату он начал свое «откровение»:       Как ты не понимаешь, Гарри? Я хочу того же, что и ты. Но когда я навсегда покину тебя, ты будешь грустить вспоминая это всё. Зачем нам это, милый… Я не хочу, чтобы потом ты мучался. Просто пойми меня. Этот дневник я полностью посвящаю тебе, я не стал бы заниматься подобным, мне это не надо. Делаю это лишь для тебя. Мальчик мой, прости меня пожалуйста, если мои слова тебя задели. Я люблю тебя, Гарри. Только не обижайся на меня, я так не хочу, чтобы ты обижался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.