ID работы: 9898485

Поттер, что ты тут делаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 117 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

Лишь пара дней, еще чуть-чуть, Давай забудем друг о друге, Не вспоминай меня, забудь, Как о потерянной подруге. Еще совсем немного дней И нам обоим станет легче, Не стану делать я больней, И отведу свой взгляд при встрече. Мне очень трудно без тебя, Тебе еще трудней, бесспорно, Все еще искренне любя, Я прячусь от тебя упорно. Да нет, не прячусь… я ищу, Ищу тебя во всех прохожих, Но к счастью я не нахожу, Хоть каплю на тебя похожих. И пусть мучений полон миг, Я никогда не пожалею, О той любви к парню из книг, И искренне я в это верю.

      Лето стремительно подходит к концу, кажется, что лето кончается намного быстрее, чем к примеру зима. Зима тянется долго, а вот лето нет. Лето пролетает слишком быстро… От этого на душе тяжким грузом заляжет боль. Боль от понимания того, что скоро последний день лета, а это значит, кому-то придется умереть. Тридцать первое августа. Тот день когда парни переместились в свое прошлое, до знаменательного дня оставалась неделя. Всего неделя! Голова Драко раскалывалась, видимо, мысли пожирали мальчика изнутри, не давая думать ни о чем, кроме этого дня. Неужели время прошло так быстро? Нет, быть этого не может, просто не может!       Драко направляется к своему чемодану и спустившись на колени роется в нем в поисках нужных ему вещей. Кровь единорога в небольшой колбочки переливается разными цветами, переходя из одного цвета в другой, Драко усмехнулся и мысленно поставил галочку найдя нужный ингридиент. Крылья лесных фей, тоже есть, лягушиные лапки всегда лежат в рюкзаке, так как в школе бывают нужны. Волос Гарри тоже есть, такой тоненький, темный в прозрачной колбе вполне различимый. Драко отложил ингредиенты подальше, спрятал в самый дальний угол комнаты, чтобы Гарри случайно не нашел. Затем спустился на кухню, заварил себе черного кофе, взял кусочек темного шоколада на верхней полке и сел за небольшой кухонный столик. Римус любитель шоколада, поэтому в доме всегда есть плитка, другая. Гарри ушел за покупками к школе, список уже пришел, а он не стал ждать и ушел ещё с утра. Драко завтракал только сейчас в полтретьего, а всё потому, что до этого был слишком занят перебиранием своих вещей с места на место. Чтобы Гарри случайно не наткнулся на его дневник или записи о которых ему знать не стоит. Сириус тоже куда-то ушел, лишь Римус сидел в гостинной читая «Пророк».       Гарри вернулся только вечером, вымотанный и голодный. Помыл руки и тут же направился на кухню, чтобы поесть, разумеется. — Гарри! — позвал Драко ловя на себе взгляд Поттера. — Что? — Гарри нахмурился, глотнул чаю и подошел к Драко. — Так что? — Мы можем уединиться? — Я сейчас поем, потом в душ, а потом поговорим, хорошо? — Как скажешь, Гарри.       Драко поднялся наверх. Сидеть в компании «семьи» Гарри не хотелось, они не плохие люди, просто, мальчик и так слишком устал, и ловить на себе чужие взгляды совершенно не хотелось. Гарри тем временем достал из сумки горячий пирожок с мясом, с пылу с жару, так сказать. Распаковал его и наконец, откусил. Ароматный и такой вкусный продукт сразу же поднял настроение, Гарри запил его горячим чаем, а затем направился наверх. Драко лежал на кровати сверля взглядом стену напротив. Гарри на секунду задержал взгляд на своем парне, а затем скрылся за дверью ванной комнаты. Горячая вода расслабляла после достаточно загруженного дня на ногах, поэтому Гарри полностью расслабленный облокотился об стенку душа и без зазрения совести взял в руку свой затвердевший член. Создавая трение парень всеми силами пытался не застонать, чтобы Драко из соседней комнаты ничего не услышал. Представляя Драко в самых откровенных сценах Гарри кончил себе в руку, быстро смыл всё водой и ещё раз намылился. Чтобы смыть всё. Чувство стыда окутало Поттера, никогда ранее ему не было стыдно за свои мысли, но сейчас почему-то стало. Ведь Драко ждет его, хочет поговорить, а он представляет его обнаженным, изгибающимся на кровати под ним. Гарри вышел из кабинки душа, быстро вытер тело полотенцем и подошел к зеркалу.       «Придурок» — прошипел он на свое отражение. Он злился на себя за свое поведение, за то, что жестоко обходится с Драко в последнее время, не уделяет ему внимания. А все потому, что с каждым разом сдерживать себя все труднее. Хочется повалить его на кровать, и целовать, целовать… До потери пульса. Чтобы он понял, что его действительно любят. Но он не позволит, поэтому лучше не подходить близко, не засматриваться на точеные скулы, практически по детски круглые глазки. Нет, сейчас это лишнее. Надо подойти и спросить… Что спросить? Просто: «Что ты хотел?» или это слишком грубо. Ударив кулаком в зеркало Гарри направился прочь из ванной. Хотелось просто поговорить с мальчиком. Мальчиком? Гарри сам усмехнулся своим мыслям, почему же Драко для него мальчик? Он ведь выше, и выглядит немного старше, но разве это так важно? — Говори, — Гарри сел на свою кровать напротив Драко, — что хотел? — Я… я хотел просто услышать твой голос. — Ты слышишь его каждый день.       Драко подошел ближе и сел на кровать рядом с Гарри. — Слышу, вижу, как ты злишься, на меня и на себя. А я не хочу, чтобы ты злился. — Я не злюсь, просто… — Я знаю, Гарри, что «просто». И я хотел поговорить с тобой на счет этого и о других важных вещах. — Говори, я слушаю.       Мальчик сел на Гарри сверху, обвил его шею руками и прошептал куда-то в ключицу: — Не обижайся на меня, хорошо? Я этого не переживу, ты ушел сегодня с утра, только для того, чтобы не брать с собой меня. Знаю, я задел тебя, возможно. Но я объяснился, поэтому прошу, не обижайся и не злись на меня. — Я злюсь только на себя.       Гарри немного отстранился, заглядывая в глаза, что словно зеркало его души. Чистой, невинной, по глазам многое можно сказать о человеке. Ведь каждый видит мир по своему, а заглядывая в эти глаза начинаешь видеть мир иначе, будто этот мальчик перещелкивает что-то в тебе и на душе от этого так спокойно. В его объятьях. Он даже не представляет, как спокойно в его объятьях. — Не снимай это кольцо, — Драко зажал его руку в своей, прислонил к губам и прошептал совсем тихо: — Это важно, Гарри. — Не сниму, — как завороженный повторил Поттер, — никогда.

***

      Новый день. Новые проблемы. Римус входит в дом оглядываясь по сторонам. Видимо, проверяет нет ли кого поблизости. Шукает на кого-то, затем хватает за руку и проводит в дом. — Сиди тут и молчи, я сейчас приду.       Римус раскладывает рюкзак мальчика, а затем подходит к нему. Русоволосый голубоглазый мальчишка лет шести смотрит на него своими огромными глазами. А затем шепотом спрашивает: — Пап, зачем ты меня сюда привел? Разве там больше не безопасно? Мне страшно и где Сириус, я скучаю по нему. — Сынок, Сириус сейчас на работе, а это наш дом, а та лачуга просто временное убежище. Чтобы про тебя никто не узнал, понимаешь? — Понимаю, тут безопасно? — Да, тут безопасно. Не бойся, ты голоден? — Нет, пап. Где я буду спать? — Наверху. Но сейчас там живут Драко с Гарри, когда они съедут заселим тебя. — У тебя есть ещё сыновья? — Нет, ты что! Гарри крестный сын Сириуса… а Драко. Драко обижает отец и ему негде жить, поэтому он остался у нас. — А где они тогда будут жить? — Они скоро уедут в Хогвартс, поэтому не беспокойся, там о них позаботятся. — Можно я познакомлюсь с ними? — Они не знают, что у меня есть сын, также они не знают о моей покойной девушке, твоей матери, жалко её, она была хорошим человеком. Умерла при родах, ты же знаешь. — У нас есть Сириус, он же любит нас, правда? — Конечно, да, он очень любит тебя. Он ведь приходил к тебе каждый день, когда ты был в убежище. — Да, пап, я тоже его люблю. Он заменяет мне маму. — Маму тебе никто не заменит, ты просто не знаешь, что такое материнское тепло. Но он любит тебя и я тебя люблю. Мы всегда будем рядом с тобой. Поэтому ничего не бойся.       Драко выходит из комнаты и видит на диване маленького мальчика. Улыбается и подходит ближе. — Привет, ты как тут оказался? — Папа привел, а ты Драко или Гарри? — Я Драко, малыш, а кто твой папа? — Римус мой папа. А твой папа плохой, да? Хочешь мой тоже станет твоим? — Это так не работает, милый. Твой папа не рассказывал нам о тебе и Сириус — тоже. Ты где жил все это время?       Римус подходит ближе и откашлявшись произносит: — Это наверное не твое дело, Драко. И ты ему кем-то близким никогда не станешь. — Я и не навязываюсь. — Ты знаешь, как тепло я отношусь к Поттеру, если бы не он тебя бы тут уже не было. — Я знаю, Римус. Не кричи на меня. — Да, не кричи на него! — подтвердил мальчишка. — А ты что это, на его сторону встал? — Он хороший, пап. — Ты его совершенно не знаешь. Я не отрицаю того, что он хороший, но я не уверен в нем, так как его отец полный… — Не выражайся при ребенке! — прикрикнул Драко. — Вы с Гарри можете поехать в Хогвартс чуть раньше? — Можем, ему нужна комната? — Драко указал на мальчика. — Да, ему нужна комната. — Хорошо, мы уедем пораньше, мне все равно надоело тут жить. — Будь благодарен, что не с отцом. — Спасибо! Я пойду, с вашего позволения…       Драко быстро поднялся в комнату. Чтобы разбудить Гарри и сегодня же уехать. — Просыпайся, — шепчет он целуя заспанного Поттера в щеку. — Ещё минуточку… — Нас выселяют, никаких минуточек, собирай чемодан и валим от сюда. Ребенку надо место освободить. — Какому ребенку? — Ребенку Римуса. — У него есть ребенок? — Да, я сам в шоке. Мы пораньше вернемся в Хогвартс вот и все. — Хорошо, сейчас встану.

***

      Старый, светлый поезд. Немного потертый, но все такой же уютный. Гарри сидит у окна и пытается разглядеть хоть что-то через запотевшие окна, дождь начался недавно, но в поезде заметно похолодало. Драко читает сегодняшнюю газету, пытается понять суть, но мыслями витает где-то далеко. Гарри встал с удобного диванчика обитого изумрудной кожей и открыл окно, сказал, хочет подышать. Драко не стал спорить, замерз, но не стал. Если хочет, то пусть подышит. Лишь одному Драко известно сколько боли принесет Гарри последний день лета. Только ему известно сколько боли принесет этот день ему самому. Но сейчас он пытается не думать об этом. Головой опускается на угловатое плечо Гарри и мирно засыпает. Сейчас все хорошо, а значит, не надо думать о плохом. Все мыли развеялись в воздухе он больше не думал ни о чем. Ни о чем кроме запаха мальчика, что даже не подозревает, что пахнет так восхитительно.       Люби, и пусть любовь будет для тебя так же естественна, как и дыхание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.