ID работы: 9898485

Поттер, что ты тут делаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 117 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Ночь потихоньку окутывает замок, совы просыпаются и выходят на охоту. Студенты готовятся ко сну, не все, кто-то читает отложенную на потом книгу, кто-то ушел в ванную для старост, чтобы поразвлечься со своей второй половинкой. Но не Драко ему сегодня не до этого. Через час будет полночь, а это значит надо успеть приготовить «зелье жизни». Заперевшись в подвале Драко приступил к ритуалу. Делал всё точно по инструкции. Взял лезвие и порезал себе запястье из которого тут же хлынула кровь. Падая на белоснежную рубашку. «Сука», выругался мальчик набирая кровь в пипетку. Одна капля, нужна одна капля. Закончив с приготовлением зелья, Драко налил его в небольшой флакончик и засунул в карман. Вышел из подвала и зашел в комнату Гарри. Позвал его так тихо, чтобы услышал только он и привел в выручай комнату. Она как знала, подстроилась под них. Двухспальная кровать заправленная дорогим шелком… Нет, дорогая, не сегодня! — Драко, что мы здесь делаем? Мы должны выпить зелье? Сегодня же тот самый день… — Тихо…       Драко прислонил палец к губам Гарри и приблизился. — Какой ты доверчивый, а я люблю в тебе это… я так тебя люблю. — Надо выпить его в полночь? — не унимался Гарри. — Скажи, что любишь меня… — Люблю, я люблю тебя!       Гарри прильнул губами к щеке и без того смущенного мальчика, опалил своим жарким дыханием и без того пылающую щеку, а затем не теряя ни минуты прильнул к желанным губам, что кажется желали этого целую вечность — Гарри, мы не за этим сюда пришли. — А, после? После ведь сможем?       Драко грустно улыбнулся, заглядывая в глаза своему доверчивому сокровищу. Нежно погладил его щеку, тыльной стороной руки и тихо прошептал: — Конечно, Гарри. — Почему в твоих глазах столько грусти? — Все в порядке, Гарри, я немного обеспокоен, думаю, ты тоже. До полуночи осталась минута, приготовься!       Драко открыл пузырек с непонятным для Гарри содержимым, откупорил пробку и вручил пузырек завороженному Поттеру. — Ты должен выпить это.       Время не остановить, оно беспощадно, безжалостно. Сейчас ничего не подозревающий Поттер опустошает пузырек, смотрит на Драко и задает вопрос… Вопрос — ставящий его мальчика в тупик. — А ты? Ты же тоже должен выпить. — Закрой глаза, закрой глаза, слышишь? — Зачем? — Закрой их и целуй меня, и не открывай, пока я не скажу. — Хорошо       Гарри приблизился к мальчику целуя его так страстно как только мог, ему было страшно, он не знал, чего боится, но страх растекся по каждой клеточке его тела, но он послушал Драко и целовал его, целовал и надеялся, что ничего не произойдет. Если верить Драко они оба должны выжить. Губы Драко были как никогда мягкими, как будто перед этим он смазал их вазелином, а затем выпил вишневый сок, именно такими были его губы на вкус, вишневые, сладкие и такие обворожительные.       Драко не прерывал поцелуй, но перестал обнимать Поттера глядя на свои руки, они исчезали, ему стало страшно. Не больно, нет, вовсе не больно. Но очень страшно, хотелось плакать от безысходности, но он держался, не хотел, чтобы Гарри узнал все до того, как тот по прощается с жизнью.       Когда ноги тоже постепенно начали исчезать, Драко не выдержал и слезы ручейками покатились из глаз такого сильного мальчика. Гарри почувствовал это и тут же открыл глаза. — Закрой глаза, пожалуйста, Гарри, милый.       Плечи его мелко дрожали, он чувствовал как постепенно исчезает, он знал, что со временем воспоминания о нем сотрутся, но верить в это по прежнему не хотел. — Я люблю тебя больше всего на этом свете, прости, — Драко поцеловал его, а затем исчез, растворился в воздухе, как и было написано в тех книжках. Не медля ни секунды Гарри открыл глаза, так как почувствовал что-то неладное. А после в шоке застыл на месте, не мог поверить, что Драко исчез. Может, это дурацкий сон? Быть такого не может, его Драко не мог исчезнуть! Он ведь обещал, обещал, что оба выживут! — Драко? Драко! Это не смешно… Ты где? Эй! Ты же шутишь, да? Хочешь напугать меня? Так уже, выходи, куда ты спрятался?       Осознание происходящего окатило словно ведром ледяной воды, он ведь не вернется, не прошепчет на ухо тихое: «Гарри», не прижмется всем телом словно обезьянка, не обхватит ногами его талию. Не уткнется носом в шею засыпая. Так мило сопя, словно маленький котенок. Не принесет завтрак в постель. Никогда, больше никогда… — Нееет! Нет, Драко! Только не это. Нет, нет, нет, не может быть, Я не верю. — захлебываясь слезами кричал Гарри. Кричал, но никто не слышал, никто не чувствовал, как сердце его разрывается на куски, только от мысли, что Драко больше нет. Его настигла самая настоящий паника он не сдвинулся с места. Лишь плакал, заикаясь и дрожа от истерики. А под сердцем храня надежду, что он ещё вернется. Все бы отдал, он все бы отдал, чтобы увидеть его вновь.       Гарри раскрыл сжатый кулак, заметил, что сжимал в руке записку, когда Драко только успел её подсунуть? Гарри вытирая слезы и пытаясь прекратить истерику развернул бумажку.       Привет, Гарри! Я написал это сегодня с утра. Тебе сейчас больно? Извини, что обманул, иначе не мог. Не мог я так с тобой поступить. Теперь ты должен знать правду. Один из нас может спастись, лишь один, второго ждет участь… Думаю, ты знаешь, ведь мы читали те книги вместе. Ты везунчик, лишь ты помнишь обо мне. Только ты, больше никто Гарри, твои друзья не знают о том, что я существовал, так это работает. Но ты будешь помнить, надеюсь, не забудешь меня никогда. Но это твой выбор, мой милый, только твой. Если захочешь забыть, попробуй. Так будет лучше для нас обоих. На тебя кажется Седрик заглядывался, может, вы сблизитесь? Пообщайтесь, он хороший парень, кому как не тебе это знать. Я люблю тебя больше жизни, подтверждение моим словам мои действия. Знаешь, когда ты до конца прочтешь это письмо ты навсегда потеряешь связь со мной, навсегда, мне так жаль, Гарри, если бы я мог, я остался бы с тобой. Я клянусь, я так хотел бы остаться с тобой, но это не выход. Выход в нашем случае был один. Я надеюсь, что ты не обижаешься на меня. Я просто… просто хочу, чтобы ты знал, ты лучшее, что случалось со мной, мой герой.       А на другой стороне выведено его красивым подчерком:       Поройся в моих вещах, так есть мой дневник с записями, я для тебя его сделал, береги его, хорошо?       Больно смотреть в глаза и понимать, что не можешь помочь… Больно быть рядом и знать, что это последняя ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.