ID работы: 9898485

Поттер, что ты тут делаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 117 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
— Доброе утро, Гарри, — а голос до жути знакомый, нежный, родной. — Доброе! — больше по инерции ответил Поттер.       А затем повернулся на бок и заметил лежащего рядом Тедди, мальчик ещё спал и даже не думал просыпаться так рано. Но чей это голос? Гарри начинало казаться, что он свихнулся на нервной почве. Постоянно слышит голос Драко, а иногда и видит его, вполне реалистично. Возможно это призрак затеял эту игру. А возможно его воображение играет с ним. Но это даже в какой-то степени успокаивает. Ведь призрак больше не появлялся, а Драко, пусть и в виде глюка вполне себе подходит под роль успокоительного для растерзанной души.       Гарри спустился вниз оставив Тедди спать наверху. Решил заварить чаю, или что там у Сириуса завалялось? Несколько видов чая. Что ж, неплохо. Гарри заварил себе крепкий черный чай и уселся на уютное кресло укрытое красным пледом. На столе лежала новая газета, которую Гарри не думая схватил. «Астория Малфой беременна! В семье Малфоев будет пополнение!». Гарри пролил чай на ковер под ногами от удивления. Да, пополнение, что с того? Драко не вернешь. Родится очередной подонок, как его отец. И вообще с чего он взял, что это мальчик? Может быть это девочка.       По недавним слухам Нарцисса Малфой ждет ребенка. Пол ребенка остается засекреченным… — О, мама беременна! Удивительно, жаль, что она меня не помнит.       Кружка с грохотом полетела на пол и чудом не разбилась, но содержимое было не спасти. — Не пугай меня, боже! — Гарри поднял кружку и тщательно вымыл. — Извини, дорогой.       Глюк лежал на диване и рассматривал потолок. Видимо сегодня он был в приподнятом настроении. Но какое ему дело до того, что Нарцисса беременна? С ним это никак не связанно. Гарри присел у ног «Драко» и взглянул на возлюбленного. Лицо расслабленно, губы не поджаты как обычно, а расплылись в легкой улыбке. Ему так спокойно, что не хочется прерывать это. Хочется позволить ему появляться когда тот посчитает нужным. Но кто это? А разве так важно? Если с ним так уютно и можно снова почувствовать, что ты не один. Гарри провел по его волосам цвета платины и улыбнулся от накативших воспоминаний. — Драко, а ты знаешь… кто родится у твоей матери? — Возможно, но мы разберемся с этим позже. Наслаждайся пока я рядом, это ненадолго, мой милый. — Ты меня оставишь? — Гарри не верил его словам. Снова. Снова он исчезнет. Но это нечестно! Губы Гарри задрожали, он поднялся и отошел подальше от лежащего на диване юноши. — Ты на меня обидишься? — голос у самого уха, а чужие руки уже лежат на талии и неторопливо задирают одежду. — Я не хочу, чтобы ты обижался! — снова голос у самого уха, а затем щекочущий поцелуй в открытую шею. — Я не обижусь, мне будет очень больно, понимаешь? Я не хочу потерять тебя вновь. Я не хочу плакать по ночам, я просто хочу, чтобы ты не бросал меня. Без тебя моя жизнь теряет смысл и даже если ты просто глюк… я прошу, не бросай меня! Пожалуйста, Драко.       Тедди наконец проснулся и сонно спускался по лестнице, чтобы позавтракать. Сириус с Римусом куда-то ушли, поэтому ответственность лежала на Гарри. Он не заметил, как мальчик подошел и дернул его за руку. Его крохотный мир обрушился и Драко снова исчез. Гарри поспешно вытер слезы и посмотрел на Тедди. — Да, мой милый? Хочешь покушать? Я сейчас приготовлю. — Ты плакал, Гарри? — Нет, конечно нет, глаза заслезились от лука. — Но ты не брал лук, не обманывай меня. — Прости, я не могу тебе все рассказать. Это очень сложно. Да, порой я плачу, не справляюсь, извини, ты не должен был видеть мои слезы. — Ты не виноват, все хорошо. Я люблю тебя, Гарри. — Ох, Тедди, я тебя тоже. Скоро вернутся твои родители, не рассказывай им, что я плакал, ладно? — Хорошо! — Тедди понимающе кивнул, а Гарри принялся за приготовление блинчиков, заварил мальчику чай и подал клубничное варенье. — Приятного, Тедди.

***

      Весь день мужчины не появлялись дома и только под вечер оба пришли. Обкуренные и пьяные. От их непристойного поведения в Гарри закипала злость. Оставили на весь день ребенка, а вечером пришли обкуренные. Как только Гарри увидел их на пороге, сразу же сказал Тедди, чтобы тот отправлялся наверх. А сам подошел к Сириусу и оттолкнул того к стенке. — Вы два обкурка! Вы где были? — Гарри, не злись, мы ходили на день рождения одного из наших друзей, — заплетающимся языком выдал Сириус. Что ж, замечательно. — А предупредить? А если бы меня дома не было? Вы бы оставили ребенка одного? Я был о вас лучшего мнения! — Гарри, мы знали, что ты дома и присмотришь за ним. Мы просто ушли на день рождение, не злись. Мы два идиота, признаю, надо было предупредить. Но вы так сладко спали! — Сладко спали? Я переживал! — Прости, Гарри, мы не должны были… Надо было оставить записку. А сейчас мы так пьяны, ты можешь уложить Тедди? — Да, я могу! — фыркнул Гарри и убежал наверх. Желание стукнуть крестного нарастало всё сильнее, но нельзя бить родных. Нельзя, надо уметь сдерживать гнев.       Тедди полностью закутался в одеяло и лежал маленьким комочком на кровати. Гарри подошел к нему и немного приспустил одеяло. Тедди плакал, видимо он слышал эту ругань. Гарри возненавидел себя за это. Он не должен был слышать. — Прости, мой мальчик, твои родители ходили к друзьям на день рождение и пришли не в совсем нормальном состоянии. Я разозлился, извини меня, пожалуйста.       Тедди закивал и вытер слезы. А Гарри не долго думая обнял мальчика. Объятья всегда успокаивают, сильнее, чем что-либо другое. Вот и Тедди успокоился, а в скором времени и вовсе заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.