ID работы: 9898485

Поттер, что ты тут делаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 117 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Что-то острое, пронзающие впивается в кожу. А сама кожа будто заледенела, превратилась в настоящий лед. Там… возле кольца рука будто онемела. Длинные пальцы не чувствовали ничего кроме холода и неприятного покалывания. Настолько неприятного, что хотелось попросту избавиться от онемевшей конечности. Гарри сжав зубы наблюдал за светом исходящим из кольца. Оно светилось холодным белым светом и чем больше продолжалось свечение, чем больше Гарри не чувствовал руку. Наконец кольцо озарило своим светом всю комнату, это было что-то на подобие яркой и очень короткой вспышки. А после кольцо вернулось в первоначальный вид и руку резко отпустило. Гарри ощупал её и вздохнул с облегчением. «В переломный день оно озарится ярким светом, ты поймешь, что этот день настал».       Понял.       Рождение ребенка в семье Малфоев! Кто бы сомневался, что именно этот момент станет переломным? Но даже если так, Драко не вернуть. И глюки прекратились, прекратились уже давно. В тот день, когда так называемый Драко приходил в последний раз. Не соврал. Призрак также больше не появлялся. Хотя возможно Драко вовсе не был глюками, возможно призрак заботливо предоставил ему свою компанию. У него воспоминания Драко. Он может с легкостью «стать им». Но даже если Драко ушел навсегда, то надо найти способ побороть свою грусть. Надо найти способ справиться со всем этим дерьмом. Он пожертвовал жизнью ради Гарри. Он пожертвовал для него всем. Он отдал бы душу дьяволу. За своего героя.       После рождения ребенка все узнали. Мальчик! Родился мальчик! Его вроде бы назвали «Эрик». Что ж, не сказать, что Гарри был особенно рад этому событию. И почему момент переломный? В чем смысл? Он должен полюбить Эрика? Что за бред? Он же не педофил все-таки. В чем же заключается «переломный момент»? Выяснить это самому довольно сложно и очень проблематично. Время — вот что расставит все точки над «i».

***

16 лет спустя:

Berlin Hauptbahnhof

— Отправка поезда Берлин-Лондон состоится через двадцать минут! Просим всех пройти на поезд!       Каштановые волосы развиваются на ветру. Ветер теплый, но очень сильный, практически сносит с ног мужчину с немалым багажом. По работе. Именно так коротко можно сказать об этой рабочей поездке. Гарри Поттер отправился в Лондон по работе. Гарри Поттер — мужчина. Мужчина позабывший прошлое. Ладно. Не совсем. Точнее «Гарри Поттер, мужчина который хотел бы забыть прошлое». Скопление народу мешает пройти в поезд, но Гарри не сдается и вежливо обращается к парню стоящему впереди него: — Не могли бы вы немного отойти? Я очень спешу в свой вагон.       Молодой парнишка разворачивается и своим ненавистным прожигающим взглядом сверлит в мужчине дырку. — А может быть надо уметь ждать? — а Гарри застыл как вкопанный, застыл и не знает, что и ответить. Это же… это же копия Драко. Голос, мимика, платинового шелка волосы. — Драко? — только и осмелился сказать Поттер, парализованный от шока. — Какой ещё «Драко»? — Драко Малфой! — на автомате вылетает из пересохших в волнении губ. И хозяин этих губ тут же жалеет о сказанном. Как это глупо… — Эрик! Меня зовут «Эрик»! Но поражает другое, вы угадали мою фамилию. Но в моей семье нет никаких «Драко», так, к слову.       Гарри не удержавшись касается его руки. Не хочет отпускать. Какая к черту разница, что это «Эрик»? Если он не может отвести от него глаз? Что если увидев его однажды, он просто не хочет потерять его. Как когда то Драко. Глупое желание, но сейчас он не может совладать с чувствами. Как только Поттер касается руки Малфоя, эту самую руку начинает невероятно жечь. Кольцо! Чертово кольцо! Оно светится! Мерлин! Оно снова светится! Это знак? Знак, что не стоит так просто отпускать его. А мальчишка как ошпаренный одергивает руку. Гарри смотрит на него и взгляд опускается на место, где секунду назад была его рука. Длинные пальцы, длинные, бледные, ледяные. Как походит эта льдинка на Драко. Но это к сожалению не он…       Взгляд Гарри ловит кольцо на руке юноши. Слишком знакомое кольцо. — Да как вы смеете? Как вы смеете? Вы хоть знаете кто мой отец? — чуть ли не брызгая слюнями кричит юноша. — Извините, вы просто напомнили мне моего друга. Вы его копия! И ваше кольцо… ваше кольцо пара моему.       Гарри показывает юноше свою руку, а тот лишь замирает в удивлении. — Быть не может! Но второе потеряно, так сказал мой отец. Он нашел это кольцо под полом моей комнаты, оно было перемещено туда магическим способом. Кажется… это была черная магия. А второе… второе навсегда затерялось. Так нам сказали в лавке, куда мы ходили расспросить о кольце. — Вы что-то почувствовали, да? Когда я прикоснулся к вам? — Легкое покалывание. — Эти кольца купил нам Драко… когда был жив. — У нас в роду не было мужчин с таким именем. Возможно однофамилец?       Гарри вздохнул, он совершенно не понимал сути происходящего. Это все более чем странно. Но это не Драко. И Драко никогда не существовало для других. Он остался лишь в его голове и в памяти Тедди. Все пошло по другому. По крайней мере в семье Малфоев. — Спаси меня… — И я твой навсегда…       Мужчина печально улыбнулся и нехотя посмотрел на поезд. Все уже разошлись по своим вагонам, лишь они остались на станции.       Отправка через пять минут! — Мне искренне жаль вашего друга. Может быть, это кольцо должно принадлежать вам?       Гарри грустно опустил взгляд. — Нет, это кольцо — останется с вами навсегда.       С этими словами Гарри зашел в поезд и направился в свой вагон. «Не надо портить жизнь мальчишке, только потому, что возомнил, что тот копия твоего возлюбленного!»       Отпусти…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.