ID работы: 9898613

Ты не такой...

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 101 Отзывы 40 В сборник Скачать

Not farsighted 3

Настройки текста
Ты снова Дэйв Страйдер, и положа руку на сердце, ты не такой первый раз себе представлял. А представлял ты его куда банальнее и скучнее. И вообще не с парнем, если на то пошло. Но то было давно и неправда. Вдохновлялся ты, как любой подросток, просмотром порно, а также хентайными комиксами, что находил на диске своего Бро. Учитывая то, каким латентным геем он был, ты сомневался, что он сам их особо читал и, скорее всего, накачал все эти терабайты, чтобы убедить себя и тебя, что он не такой. Смотря тогда хентай с тентаклями, ты даже вообразить себе не мог, что однажды придется испытать на себе подобный опыт. А особенно не мог вообразить, что будешь не против. — Ох, ёпты, — издаешь ты, когда Каркат достигает цели и начинаешь входить. Одновременно с этим твои бедра дергаются вперед, и резче, чем хотелось, ты входишь по самое основание. Каркат шипит от боли, прикусывая губу и пытаясь сдержать крик. У тебя ёкает сердце от осознания, что ты сделал ему очень больно. Ты нежно обнимаешь его, расцеловываешь его лицо, ловя губами слезы. — Прости-прости-прости, — бормочешь ты между поцелуями. — Я ненарочно. Маленький мой, родной, любимый, держись. После твоих слов Каркат потрясенно на тебя смотрит, снова краснея до кончиков ушей, а его замершее ранее щупальце оживляется, проталкивается глубже и начинает активно ворочаться. Сначала тебе настолько неприятно, что ты стискиваешь зубы, но тут оно берет и задевает в тебе какое-то место, что ты к своему удивлению чувствуешь табун приятных мурашек и охаешь от удовольствия. Теперь ты потрясенно смотришь на Карката. Тебе интересно, он делает это осознанно или так случайно выходит? Щупальце продолжает вертеться, задевая в тебе ту самую точку снова и снова. Если так продолжится, то ты долго не продержишься. Ты чувствуешь, что мышцы Карката расслабились, а стенки его отверстия уже не так сильно сдавливают тебя. Значит пора действовать. Ты не знаешь, если ли у троллей простата, точка джи или типа того, но тебе очень хотелось бы это у него найти. А то чё только твою кнопку жмут? Ты осторожно делаешь движение бедрами сначала назад, а потом вперед. Каркат тихонько взвывает, но, кажется, уже не только от боли, но и от того, что надо. У тебя нет уверенности, сможешь ли ты его удовлетворить, не имея щупальца с присосками и отверстия, в которое его щупальце могло бы зайти полностью, но ты сделаешь все возможное. С каждым толчком ты наращиваешь темп. Жар от твоих чресел идет к твоей голове, затуманивая разум и, наконец, выбрасывая все ненужные мысли из головы. Есть только сводящий тебя с ума Каркат, стонущий, извивающийся и весь такой трогательный под тобой, стенки его отверстия, что так приятно тебя сжимают, а также его странное, но уже такое родное щупальце, что трогает тебя в нужном месте. Тебе страшно уже хочется кончить, но ты упорно держишься, не желая сдаваться, пока не доведешь Карката до пика. Приходится прибегать к запрещенным приемам: целовать его и шептать ну просто до одури пошлую и смущающую чушь, чтобы смутить и возбудить его еще больше. Судя по тому, что он становится все более скользким и влажным, тебе осталось совсем немного. Однако в двух толчках от финиша, по твоим прикидкам, ты не выдерживаешь и все-таки позорно кончаешь. И тебя это так бесит, что ты не можешь сдержать раздраженное и разочарованное в себе рычание. Тяжело дышащий, безгранично милый и утомленный Каркат смотрит на тебя затуманенным взглядом и хочет что-то сказать, но не успевает. Ты быстро подаешься назад и насаживаешься на его вращающееся щупальце до упора. Боль при этом чувствуешь такую, что готов разреветься, но ты стискиваешь зубы и не подаешь виду. Глаза Карката вылезают из орбит, он вскрикивает, и ты чувствуешь, как он выпускает какую-то жидкость внутри тебя. Получилось. Довольный собой и совершенно выбитый из сил, ты падаешь на Карката сверху и пытаешься выровнять дыхание. Поворачиваешь голову в бок и смотришь на своего «уже парня», который потрясенно глотает воздух ртом и таращится в потолок. И ты ожидаешь услышать все что угодно, но только не это. — Бля, Страйдер, да что ты за ебаный монстр такой? — произносит он. Ты не догоняешь, это комплимент и наоборот? Тебе надо гордиться собой или утешать его и молить о прощении. В любом случае надо прекратить придавливать его к кровати своей сексуальной тушей и разобраться. Решаешь приподняться, и тут чувствуешь руками и коленями, что кровать под вами… чересчур мокрая, а еще видишь, что она испачкана в чем-то розовом. И сначала не понимаешь, а потом вспоминаешь его слова про трутней и ведра, и ты ка-а-ак понимаешь. Выпущенный на волю Каркат сворачивается в клубок спиной к тебе и бормочет проклятья, сдобренные трехэтажным матом. Ты придвигаешься к нему, прижимаясь сзади. — Прости, бро, я не знал, что ты уже… да еще и столько раз, — ты обвиваешь его руками и радуешься, что он тебя не отталкивает. — Но стесняться тебе нечего, потому что что-то такого я и хотел. В смысле не того, чтобы намочить кровать так, что ее надо будет менять, а того, чтобы ты точно был удовлетворен. Ты не представляешь, сколько я терпел, думая, что мне этого еще не удалось — да я едва не взорвался, как яйцо в микроволновке. Но оно того стоило. Господи, знал бы, насколько это охуенно, подкатил бы к тебе шары куда раньше. Я почти готов, разъебать пространственно-временной парадокс, чтобы вернуться в прошлое и сказать себе-дебилу, какого удовольствия он себя лишает. — Лучше скажи себе-дебилу, чтобы высунул свою голову из глубокой задницы своих мыслей и внимательней обращал внимание на то, что происходит с его партнером, — бурчит Каркат. — Хорошая мысль, — киваешь ты. — Надеюсь, не считая мокрых последствий, все было хорошо, и ты не сильно злишься? — Я всегда сильно злюсь, — отвечает Каркат со вздохом. — Но сейчас я больше стыжусь, чем злюсь. И хочу уничтожить эту чертову кровать. Сломать, разорвать, растоптать, сжечь, расщепить на атомы и отправить в космос этот памятник моему позору и сраму. — Хорошо, если тебе станет от этого легче, — улыбаешься ты ему в затылок. — Но чтобы в будущем не устраивать геноцид кроватей и других поверхностей, думаю, обзавестись ведром будет нелишним. — Что ты имеешь в ви… — хочет спросить Каркат, но на полуслове понимает, и ты видишь, как краснеют его шея и уши. Ты не такой дальновидный, и многое в своей жизни ты не предусмотрел и сделал бы иначе. Но этот самый момент и то, что было незадолго до него, это лучшее, что происходило в твоей гребанной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.