ID работы: 9898613

Ты не такой...

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 101 Отзывы 40 В сборник Скачать

Not farsighted 2

Настройки текста
Теперь ты Каркат Вантас. Ты никогда не отличался особой дальновидностью, и не такой поворот событий ты ожидал когда-либо в своей жизни. Тем не менее, ты счастлив, что это происходит. Вы с Дэйвом вместе, и вы делаете это. А что вы, собственно, делаете? Вы целуетесь и третесь друг об друга, избавляясь от мешающей процессу одежды. Все твое тело вибрирует от мурлыканья и возбуждения, которое его вызвало. Ты щупаешь Дэйва, с любопытством и нежностью отмечая интересные детали человеческой анатомии. Подозреваешь, что он занимается тем же. Особый интерес у него вызывает твой зад. На тебе лежит большая ответственность. И как бы твой разум ни был затуманен смущением и страстью, тебе надо сообщить Дэйву, с чем он будет иметь дело. Между поцелуями ты объясняешь ему, что у ваших самцов и самок схожий набор гениталий. Есть половое щупальце, которое скручивается в защитный мешок внутри живота, а также есть половое отверстие, схожее с тем, что имеется у человеческих самок, куда предполагается проникновение щупальца партнера. Дэйв целует твой живот, где быстро бьется твое сердце и говорит, что это он знает, ему Канайя говорила. Но ты решаешь промолчать о том, что проникновение туда человеческого члена будет для тебя весьма болезненным. Если щупальце позволяет подготовить половое отверстие, благодаря узкому окончанию и постепенному утолщению, то в твоем случае… придется несладко. Дэйв снимает с тебя нижнее белье, чтобы ознакомиться с тем, с чем ему придется иметь дело. Он замирает, внимательно разглядывая тебя, и ты едва сдерживаешься, чтобы не спрятаться, до того смущенно и беззащитно ты себя чувствуешь. — Ну, привет, приятель, — неожиданно говорит Дэйв, глядя на твое извивающееся от возбуждения щупальце, и ты не веришь своим ушам. — Ты только что поприветствовал моё половое щупальце? — Ага. — Ты ебанулся? — Будто для тебя это новость, — фыркает Дэйв и осторожно проводит пальцем по присоскам. Твое тело содрогается от этого ощущения, и ты издаешь чересчур высокий и пошлый стон. Щупальце обвивает руку Дэйва, и он с живым интересом и даже с каким-то умилением на это смотрит. — Гляди-ка, я ему нравлюсь. — Ты нравишься мне, придурок, — закатываешь глаза ты, — И моё щупальце это сделало, потому что я так захотел. — То есть ты можешь им управлять? — Конечно, но только… — ты стонешь и закусываешь губу, когда он поглаживает тебя пальцем, немного придавливая одну из присосок. — …в определенной степени возбуждения. Если тролль не возбужден, его щупальце не активно, если сильно возбужден, им невозможно управлять. — То есть сейчас ты где-то по середине? Воодушевленный Дэйв бережно вытаскивает руку из твоего щупальца и начинает искать твое половое отверстие. А когда находит неожиданно берет и погружает туда фалангу пальца. Ты охаешь не только от накатившей волны возбуждения, но и от удивления. — Узко, — констатирует Дэйв, медленно, но верно погружая палец еще глубже. Твоя спина выгибается дугой, а щупальце беспорядочно бьется об его руку. — Скажи, я все правильно делаю? Тебе хорошо? Я же не делаю тебе больно или типа того? — Всё нормально, — выдавливаешь из себя ты. — Я не подумал, что это можно сделать пальцами за неимением щупальца… — Имеешь в виду подготовить тебя? — догадывается Дэйв. — Ага. — Лучше бы ты, конечно, предупредил заранее, а то мало ли. Он задвигал пальцем, и ты снова позорно завыл, хватаясь за его плечи. Твои бедра сами собой начинают подергиваться навстречу, требуя большего. — Есть еще что-то, о чем ты мне не сказал? — спросил Дэйв, заставив тебя неловко отвести взгляд и закусить губу. Да, ты еще кое о чем промолчал, и сейчас не знал, как лучше ему сообщить об этом. О том, что во время соития особи троллей проникают друг в друга, чтобы достигнуть наивысшей точки удовольствия. Насколько ты знаешь, в человеческом соитии двух самцов есть активная и пассивная сторона. И ты не уверен, что Дэйв захочет быть в пассивной роли, пусть и одновременно с активной. В черных союзах кисмезис может не позволять щупальцу партнера проникнуть в себя, чтобы поиздеваться и заставить бороться за право получить больше удовольствия. По твоему первоначальному плану ты не собирался посвящать Дэйва во все детали и как-то перетерпеть это издевательство. Но он настаивает на том, чтобы тебе тоже было приятно, а значит надо ему рассказать. Что ты и делаешь. И надеешься, что смог донести до него информацию между стонами, которые ты не можешь сдерживать, пока Дэйв играется в твоем отверстии уже двумя пальцами, а твое щупальце сходит с ума, находясь на свободе. Ты также поясняешь, что не сможешь проникнуть очень глубоко, так как отверстие Дэйва находится куда дальше. А благодаря тонкому концу щупальца это будет не так уж и больно. Не уверен, что это его успокоит, но попробовать стоило. — Не вижу проблемы, — говорит Дэйв, пожимая плечами, словно речь шла о какой-то фигне, а не о посягательстве на его роль абсолютного альфача. — Я весь, включая мою задницу, в твоем полном распоряжении. Мне изначально было плевать, в какой роли я буду. Если бы выяснилось, что довести тебя до оргазма можно исключительно в пассивной роли, я бы с гордостью стал твоей сучкой. — Фу, блин, не говори это так, тупой ты озабоченный еблан! — вновь злишься на него ты. — Кажется, ты готов. Дэйв высовывет из тебя пальцы, чтобы снять с себя белье. И теперь настает твоя очередь рассматривать повнимательнее. Конечно, ты уже видел подобные экземпляры в тех фильмах, что смотрел в образовательных целях, но увидеть его вживую, да еще и у любимого человека было куда интереснее и не так противно. — Можешь потрогать. Прежде, чем ты успеваешь подумать, твоя рука тянется к нему, и ты прикасаешься. Он твердый, практически негибкий и покрыт тонкой нежной кожицей. Делаешь пару движений, какие ты видел в фильмах, и мстительно наслаждаешься уже непристойным стоном Дэйва. — Бля, Саша Грей, полегче. Ты фыркаешь от смеха. Обнимаешь Дэйва и ложишься на спину, утягивая его за собой, надеясь, что он поймет намек. И он понимает. Дэйв устраивается между твоих ног, подхватывает твои бедра и начинает осторожно вводить в тебя свой член. Хоть, он тебя и подготовил, все равно это больно настолько, что ты не можешь притвориться, что это не так. Дэйв, останавливается, крепко обнимает тебя и шепчет тебе на ухо всякие слащавые нежности, чтобы тебя утешить. И ты ревешь не столько от боли, сколько от того, что ты смущен, счастлив и тронут. Решая не терять времени зря, ты просовываешь щупальце между ваших бедер, что довольно непросто учитывая, насколько оно стало трудноуправляемым из-за возбуждения. Дэйв напрягается, когда присоски касаются его ягодиц, но шепчет тебе, что все в порядке, и чтобы ты продолжал. Сам он проталкивается в тебя еще глубже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.