ID работы: 9898613

Ты не такой...

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 101 Отзывы 40 В сборник Скачать

Not so slow 1

Настройки текста
Ты Дэйв Страйдер, и ты не такой медленной реакции ждал на свое щедрое предложение. Каркат ну чересчур долго поднимал голову и поворачивался к тебе, чтобы взглянуть на тебя с по-идиотски удивленным лицом. Потом до него ужасно долго доходило, чего ты от него хочешь. Ты стоишь, оперевшись руками в ящик и, расставив ноги, как это делал Каркат до тебя. Ему почему-то было трудно принять тот факт, что ты не против того, чтобы он всадил в тебя свое щупальце. И не малую часть, как вы делали при обоюдном проникновении, а полностью. Он с чего-то взял, что тебе невыносимо расстаться с амплуа «альфача» и позволить кому-то над тобой «доминировать». И что ты, мол, жертвуешь чем-то, чтобы ему было приятно. Ты ради него, конечно, на многое готов, но тут и жертвовать то нечем. Ты на самом деле очень хочешь этого. Ты хочешь, чтобы Каркат взял тебя сзади. Тебя волнует и дико возбуждает мысль об этом. Ты не знаешь почему. Возможно, ты извращенец? Да похер, даже если и так. Ты знаешь, что ощущения будут не очень приятными. У тебя после твоего вчерашнего лихого насаживания еще там болит, но все же ты хочешь этого прямо здесь и сейчас. Спустя, кажется, вечность, Каркат устраивается сзади, и ты чувствуешь осторожное касание его щупальца к твоей коже. Вместо того, чтобы уже тебе присунуть, Каркат льнет к твоей спине, с мурлыканием трется об нее носом, покрывает поцелуями твои лопатки и водит рукой по твоему члену так медленно, что хочется выть от досады. Врать не будешь, тебе приятно. Даже очень приятно. Но ты не уверен, что сможешь вынести эти поддразнивания настолько долго. Ты боишься сорваться, наброситься на Карката, и закончить все как придется. Но ты сдерживаешь себя и ждешь, скрипя зубами. Наконец-то кончик его щупальца осторожно проникает в тебя, и тебя передергивает от все еще непривычного ощущения. Но это чувство в итоге превращается в волну приятных мурашек по всему телу, и ты стонешь. Каркат осторожно вводит щупальце в тебя еще дальше, и сейчас ты радуешься тому, что он не спешит. Оно становится все толще и толще, и тебе все больнее. Каркат это видит и чуть высовывает щупальце обратно, давая тебе привыкнуть. Каким-то образом он считывает твои мысли по спине и отчаянно старается сделать тебе лучше. Ты чувствуешь, как он дрожит от волнения и от возбужденного мурлыкания. Тебе безумно хочется прижать его к себе, затискать и зацеловать, но это потом. Щупальце доходит до стенки и сворачивается, давая место для остальной части. Каркат ласкает тебя спереди, пытаясь отвлечь от боли, и делает в этот раз быстрее. Так, как тебе нравится. Наконец, Каркат делает последний медленный толчок и входит в тебя до конца. Он водит рукой по твоему члену и нежно поглаживает другой рукой тебя по спине, давая тебе привыкнуть. Его щупальце внутри тебя подергивается, и, насколько ты понимаешь, Каркат его сдерживает из последних сил. Пусть тебе больно, но ты все же дико возбужден. Восторг от того, что Каркат сейчас поимеет тебя сзади, перекрывает досаду от болевых ощущений. Ты нащупываешь руку Карката, и тот, будто снова прочтя твои мысли, берет тебя за нее. — Давай, начинай, — говоришь ты, сжимая его ладонь. Каркат судорожно выдыхает, и его щупальце начинает вертеться в тебе. А еще… Ох, ёлки. Видимо, он решает взять на вооружение твой прием, и теперь делает поступательные движения. Мало того, что щупальце само по себе доводило тебя до исступления, долбясь об твою простату, так еще и это… и вибрация от мурлыкания. — Да… да, вот так… — говоришь ты сквозь стоны, потому что не можешь, сука, сдержаться. — Да, родной! Еще… продолжай…. Еще… еще… еще… Мммнннгххх! Тебя уже не стимулируют спереди, но ты все же чувствуешь, что вот-вот кончишь. Ты даже в самых смелых фантазиях не мог вообразить, насколько этот процесс окажется феерическим. Каркат тоже стонет и наращивает темп. У тебя спирает дыхание и немеют ноги. Твой мозг плавится от восторга и удовольствия, и ты вот-вот готов взорваться. Невероятно, но теперь тебе хотелось, чтобы Каркат замедлился. О чем ты его и просишь. Тут ты чувствуешь, как он достает из тебя свое щупальце, и вообще перестаешь что-либо понимать. Ты стоишь, дрожа всем телом, и сжимаешь колени, не понимая, какого хрена происходит. Ты уже был близок к тому, чтобы кончить. Почему он не довел дело до конца? — Чувак, какого хера ты остановился? — вопрошаешь ты через плечо. — Не круто. Вот прям вообще не круто. Каркат неожиданно разворачивает тебя к себе так, что ты усаживаешься задницей на ящик. Сталкиваясь с ним нос к носу, ты видишь его, такого сурового раскрасневшегося и милого, и понимаешь, что не можешь на него злиться. — Я так не могу, — объясняет Каркат, пристально глядя на тебя. — Мне надо видеть твое лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.