ID работы: 9898805

Другая реальность

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смолорин (Фёдор Смолов/Александр Кокорин)

Настройки текста
      Громкая музыка, хаотичные движения тел, запах пота и разновидностей духов. Алкоголь-алкоголь-алкоголь… Вечные тусовки всегда манят, большие деньги всегда хотят, чтобы их тратили, а организм всегда требует развлечений. ⠀       Федя этот возраст перерос ещё в далёком две тысячи пятнадцатом году, подписав контракт с Краснодаром. Саша же так и остался подростком в душе, разъезжающим на дорогих тачках по шумным мероприятиям. ⠀       На вечеринку в Монако Федя отреагировал спокойно. Может быть, отголоски юности, может, понимание. «Почему бы не снять напряжение после тяжёлых и не самых удачных игр?» Эту фразу Саша сказал на красноречивое молчание Смолова и пьяно улыбнулся, пытаясь как-то разрядить напряжённую обстановку. ⠀       — Ты футболист или кто? Я не понимаю, почему о твоих тусовках новостей больше, чем о футбольных достижениях. ⠀       Федя не ругался совсем, но после того случая все вылазки Саши заканчивались не так масштабно, ограничивались скромной посиделкой с самыми близкими друзьями. ⠀       А дальше случился переломный момент. Разрыв крестообразных связок перед началом домашнего Чемпионата мира и по глупости нереализованный пенальти в одной четвёртой финала надломили обоих. Общение прекратилось, контроль уменьшился, адреналин бурлил в крови. ⠀       «Смолов разбил BMW за 9 млн рублей. Ему грозит 15 суток. Вы это видели?» ⠀       Переход в Локомотив отрезвил окончательно, и дела снова пошли в гору. Новый вызов, новый коллектив, новый стадион; знакомые лица, помогающие быстрее обосноваться в московском клубе. Начало сезона выдалось удачнее, чем Федя ожидал. Его приняли. Руководство, команда, болельщики. ⠀       «Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев обвиняютя в побоях и хулиганстве из-за двух драк в Москве.» ⠀       Первое, что пришло Феде в голову — Саша снова обошёл и удивил его. ⠀       С Мамаевым Федя общался неплохо, но ему определённо не нравились отношения Саши и Паши, о чём он постоянно повторял Кокорину, и последняя их встреча не была исключением.       На следующее утро после того, как стали известны подробности двух столичных драк, Саша стоял на пороге смоловской квартиры весь помятый и, видимо, не знающий, куда деться и как лучше поступить.       Желание выкрикнуть заезженное «Я же говорил!» было слишком велико, но Федя держался. Всю ночь он расспрашивал подробности и напряжённо думал, что делать дальше, сторожа беспокойный сон Саши и совершенно не понимая, какое решение принять будет правильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.