ID работы: 989883

Игры смерти.

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
54 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Хмммм... Привет, темнота. Я снова очнулась и как вижу ничего не изменилось. На чем я остановилась? Ах, да. "ПТВП". Признаюсь, я без ума от их творчества до сих пор. Я помню, как меня подсадила на них Настя. Экзамены сданы, выпускной отыгран. "Алые паруса" и все дела. Я, кстати не ходила на сам концерт, хотя билеты и были. Точнее ходили, но только на Стрелку, а смотреть на Билана, сама понимаешь, что нахуй оно надо. Зато мы очень круто потусили с Настей под рок. Вот это вообще хорошо. Правда на сколько я помню, тусили мы не одни, а с девушкой Насти и моим парнем, ну да ладно. В институт нас приняли. Как и ее так и меня в СПБГУ, только разные факультеты, ясен пень. Вот встретились и она говорит, что -то на подобии того, что ее подруга, кажется Алла, слушает группу, которая называется "Последние танки в Париже" и что у них песни не песни вовсе, а сбор мата. Я усмехнулась, а в голове отметила, что надо послушать, но название я позже забыла. И вот конец августа и вот уже послезавтра в универ, а я натыкаюсь на эту самую группу и она поглощает меня всецело, как позже выясняется и мою подругу. Мы безумно обе хотим попасть на концерт, который незнамо когда будет. И вот прекрасный зимний день после нескольких часов на парах оповещает нас о том, что он есть самый счастливый, поскольку именно в этот день мы узнали дату питерского гига группы "ПТВП". Пошли. Скажу честно, что такого адреналина я не испытывала с тех самых пор, как избила ту новенькую девчонку. Хотя нет, это в сто раз лучше. С концерта да и из самого клуба мы вышли еле живые. Такое ощущение было, что меня переехало пару раз камазом. На утро тело не болело, но синяков на мне было бесчисленное количество. Слава Богу, что все это не видела мама. Неделю или месяц мы ходили в университет, как зомби. И нам обеим хотелось еще так разок побеситься, побывать в том месиве, которое творилось в клубе. Там тебя никто не жалел, ты был просто грудой костей, обтянутых кожей. По тебе ходили, прыгали. Это было невероятно и нам, таким с виду тихоням, а на самом деле жестких девушек, хотелось еще. Каково было наше удивление, когда мы узнали, что солист пишет стихи. Прочитав несколько из них мы влюбились. Влюбились в стихи и теперь ждали чтений. А вот и чтение. Мы пошли туда с очень хорошим другом Насти. Оказалось, что он хорошо знаком с Лешей - солистом "ПТВП" да и со всей группой. В общем,вернулась я домой только к 10 утра. Весна. Мой день рождения, опять. Хотя почему опять? Мне 19. Мы поехали в клуб. Вернулись только в 10 утра и то домой к Насте. Но лучше бы остались в клубе или поехали бы к брату Насти. Блядь, у меня опять такое состояние, что меня выруба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.