ID работы: 989883

Игры смерти.

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
54 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Ох, мои глубочайшие извинения. Я в край не понимаю, что за неведомая мне сила вырубает меня постоянно, но это даже и к лучшему, потому что пока я рассказываю, я очень сильно устаю. Тебе все еще интересно? Боже, блядь, мой! Я разговариваю с пустотой, с пустотой. О, до чего докатилась. Но мне это надо. И так, на чем.. ах, да. Клуб, мне 19. Все, поехали дальше. Вернулись мы из клуба домой к Насте, ибо идти к себе домой сил уже не хватало. Во-первых, потому что мы изрядно выпили: не каждый же день тебе исполняется 19, а во-вторых, мы вернулись только в утро и при том дико уставшие и ноги еле передвигались. Так завалившись к насте домой с диким грохотом, хорошо ее родителей не было дома, мы уснули. Проснулись, а точнее нас разбудили только вечером родители Насти. Нам обеим вставили по полное число, а потом я ушла к себе домой, успев и там получить норму выговором, которые как-то немыслимо быстро сменились улыбками и поздравлениями с прошедшим днем рождения и звонком в двери, в которой стояли Настя с предками. Пока родители вчетвером сидели на кухне мы у меня в комнате так и продолжали смеяться. Наш смех продолжался с тех пор, как я открыла дверь. Отобедав, да, отобедав, мы нашей, можно сказать, огромной семьей поехали гулять по городу. Ужин мы, а точнее родители решили сделать в ресторане, где и вручили мне подарок. Самый долгожданный подарок. - Ты едешь в Киев. - было сказано моей мамой, а затем повторено и отчимом. - Ну, и ты едешь в Киев. - уже было сказано другой особе, сидящей рядом со мной. Мы, попросив прощения и сказав, что на минутку, выбежали на улицу за угол и громко заорали "ура!". Честно, я помню этот момент как будто он был вчера. Апрель. У меня, точнее у меня и у Насти заканчивается сессия. В начале мая я еду в Киев, как и было обещано родителями, но, к сожалению, без своей подруги. У нее практика, в Германии. Она, конечно расстроилась, что не едет в Киев со мной, но, черт возьми, это же Германия! Настя всегда мечтала побывать там. И вот, что называется мечта идиотки сбылась. А меня на месяц в Киев. Тоже практика. Я же на фотографа учусь, так что выбрала город для практики и шуруй куда хочешь, ну я в Киев. Сессия сдана, Настя уже улетела, а я вот только с аэропорта. Проводила подругу и поменяла билеты в Киев на следующую неделю. Вернувшись домой, в интернете обнаружила интереснейшую новость. А дело вот в чем. На следующий день после моего прилета в Киев с гигом в Киев приезжает и группа "ПТВП", по совместительству и мои друзья. Спасибо Никите, с которым мы ходили с Настей на чтения Леши. Он то нас и познакомил. Леша - солист группы был как раз онлайн. Я написала ему о том, что приду на его гиг в Киеве. Он был рад, так как мы очень весело в последний раз отмечали чей-то день рождения. Очень весело. Он сказал, чтобы я позвонила ему ближе к концерту, тогда он проведет меня бесплатно. Типо френдзона и все дела. Я была не сказать, что рада, я была в предвкушении того состояния адреналина, что я испытывала тогда в последний раз будучи у ребят на концерте. Неделя пронеслась очень быстро. Я ездила по всему городу собирала документы, искала пару новых фотоаппаратов, купила себе мыльницу, наконец-то! Еще пару объективов. Эх, счастливая. В общем, в приподнятом состоянии ожидания чего-то грандиозного, я полетела в город своей давней меч...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.