ID работы: 989883

Игры смерти.

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
54 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Господи, когда же я прекращу проваливаться в неизвестность? Наверно, не скоро. Ну, а пока, вернемся к моему рассказу. Ввалившись в квартиру, кстати не хилую такую квартиру, я мгновенно плюхнулась на кровать в спальне. Стоит сказать, что квартира была шикарнешей. Квартира в многоэтажном, на мой взгляд крутом доме, да и еще чуть ли не на берегу Днепра... От моего универа другого можно было и не ожидать. Прилетела я днем, в квартире была в 4 дня. Собственно идти куда-то мне не хотелось, ну я и осталась дома лежать на кровати, то засыпая, то просыпаясь и в итоге заснув до утра следующего дня. Проснулась я только в 5 дня. Да, вот так вот я сплю, когда меня не тревожит назойливый будильник. Не спеша я направилась на кухню, где позже обнаружила, что есть нечего и сегодня киевский гиг. По пути в магазин я позвонила Денису - барабанщику группы. В клуб, в котором должен был состояться концерт, и находившийся на другом конце Днепра, я решила не спешить. Да, до клуба, где проходит гиг, мне ехать 20 минут. Начало вообще в 19.00, из дома я вышла только в 18.30. Но я, как истинный поклонник творчества Лехи, знаю, что раньше 9 вечера компания не начнет. У входа в клуб я позвонила Денису. Он вышел меня встретить, будучи уже подвыпившим, собственно, это обычное состояние всей группы перед концертом. Покурили и пошли в клуб. Да, народу много. Увидев всю эту массу, сразу представила все то месиво, что будет как только начнется концерт. Мы не стали застревать в зале, а продолжили путь к гримерке. Еще не доходя до комнаты, мы услышали смех Леши. Денис, как истинный джентельмен, открыл мне дверь. Как только дверь открылась моему взору предстала задымленная комната и привычный запах перегара. Я, чуть не запнувшись, прошла кое-как к диванчику, на котором было свободное место. Мои глаза наконец-то привыкли к тугому смогу и я перездоровалась со всеми сидящими. "Если ты во френдзоне и ниразу не выпил, то ты точно не из френдзоны." - именно эту фразу я и Настя,услышали когда в первый раз попали в гримерку. Благо пить мы умели и похлеще этих заядлых артистов-алкоголиков, так что влились в их компанию мы быстро. Антон протянул мне стопку водки. За водкой в ход пошли коньяк в чередовании с виски. В такой веселой атмосфере я каким-то образом проболталась о цели своего приезда в Киев. Так я стала фотографом группы на один вечер. - Пора начинать. - Все собрались на выход из гримерки. Правда я их задержала на пару минут. Необходимо было сделать снимки перед концертом. Я, конечно, рискнула взять свою зеркалку в зал, но из-за мяса, которое творилось там, мне пришлось фотографировать с барной стойки, на которую я забралась дабы меня не захватила толпа в эпицентр месива. Сделав около десятка снимков, я, побоявшись за судьбу своего аппарата, ушла фотографировать со сцены. Снимков получилось около ста штук, а то и больше. Концерт закончился в 22.30, ну а вся поседелка в гримерке завершилась только в 2 ночи. Попрощавшись со всеми, кто сидел в гримерке и с теми, кто не собирался еще уходить, я вышла из клуба. Идти в сторону метро пешком и фотографировать чуть ли не каждый милиметр города, в котором я сейчас есть, а потом из-за понравившегося занятия пойти домой пешком. Ты знаешь, какой прекрасный Днепр в ночи. В темноте, где нивидишь без фонарей ничего? А в Питере белые ночи. Я теперь, пожалуй, всегда буду сравнивать эти два города, которые так дороги моему сердцу. А вот и мои дворы. Ну, как мои. Мои, но всего лишь на месяц. Поздняки. Если честно, то я еле плетусь. Ноги жутко устали, но я счастливая, довольная и, в конце концов, подвыпившая плетусь домой. Вот мой дом, до которого остается пару шагов. Но... Я же говорила уже, что я -лох по жизни? Запнуться на ровном месте об камень и упасть. Моя тема. Упасть-упала, а вот встать сил, из-за алкоголя, что находился у меня в крови, не было. Что же, пришлось отсиживаться на лавочке, до которой я сумела дотянуться. Снова попыталась встать. Встала и мой мир координально пошатнулся, так, что я была вынуждена сесть обратно. Тишина. В ту самую ночь была тишина, такая же, как сейчас. Я уже было начала засыпать, но мне обломали весь кайф. Какой-то парень резко открыл дверь подъезда и в негодующем состоянии начал отдаляться от моего дома. Я улыбнулась сама себе и снова закрыла глаза. Но, вспомнив, что я могу переночевать на лавочке, я окликнула того паренька. Благо, он не далеко ушел. - Чего тебе? Ох, от тебя несет перегаром. - Он подошел ко мне и тут же отшотнулся. Да, спасибо "ПТВП" за это. - Ты бы не мог, хотя это прозвучит, как мне кажется, дико, но все равно. Ты не мог бы помочь зайти мне в квартиру? - А еще что? - Он был зол. Не на меня, я просто под руку попала. - Конечно, было бы лучше, чтобы ты довел меня до кровати, но до квартиры уже хорошо. - А не боишься? - Согласись, что мы сейчас оба не в таком состоянии, чтобы испытывать чувство страха. - Ну, ладно. Давай, вставай. - Он взял и поднял меня на ноги. - Так, а ну ка. - Он взял меня на руки. Снова мир качнулся. - Так будет легче. Какая квартира. - 75. - Дальше я просто закрыла глаза и все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.