ID работы: 989883

Игры смерти.

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
54 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Надо же, как совпало. Мой отруб и момент рассказа. Так вот, вернемся. Я уже спала у этого парня на руках. -Хей. Пришли. - Он открыл квартиру. Да, он. Он мою квартиру открыл. Все еще неся меня на руках в кровать, он что-то говорил, говорил, но я так не поняла что. Оказавшись на мягкой поверхности, я кинула ему что-то вроде: - Захлопни дверь, когда будешь уходить. После провалилась в сон. *** Стой, подожди. Рука, моей руке стало тепло. Я что-то слышу. Какие-то приглушенные голоса. Почему я не могу открыть глаза? Почему. Стой, нет... Я, кажется, должна продолжить. *** На следующий день я проснулась и обнаружила своего гостя, который помог мне сегодня ночью, у себя на кухне. Парень, сидел на диване и курил. - Я же вроде просила захлопнуть дверь, когда будешь уходить. Разве нет? - Я села напротив него, наблюдая, как тот выдыхает дым. -Да. Если бы я просто захлопнул, то тебя могли обворовать, а брать ключи от квартиры, которые наверняка в единственном экзампляре как-то не удобно. - Сказал он на мою притензию. - Как самочувствие? - Все в норме. Спасибо за помощь. - Пожалуйста. - Я тебя наверно задержала, прости, но экземпляр ключей, как ты подметил, только один. - Ничего. - Он закопошился и направился в коридор. - Я позавтракал твоими продуктами, не против? - Нет, считай благодарностью. - Хорошо. Пока. - Верней будет сказать прощай. - Мы еще увидимся. Я тут часто бываю. - Сказал он и ушел вниз по лестнице. "Я же не узнала его имени. А к черту, все равно не увижу больше." - Пронеслось тогда у меня в голове. Ах, если бы я только знала, чем обернется это знакомство. *** Темнота, я очень скучаю, по его голосу. Я так хочу его услышать, увидеть глаза обладателя голоса. Ты же позволишь мне это желание? - Расскажи мне, почему ты здесь, почему я не должна тебя забирать? - Темнота? - Я - смерть. Расскажешь мне, почему я не должна тебя забирать с собой, и я дарую тебе жизнь. Рассказывай. Смерть? Ты серьезно? Не нужно ответов, я просто буду рассказывать, потому что мне самой это надо. *** После ухода моего спасителя, я ушла в душ. Он помог освежиться и мне стало гораздо легче. Позавтракав в 4 дня, я направилась на улицы Киева фотографировать. Фотографируя в Киеве, я наслождалась свободой, которая в скоре должна была закончиться. Скоро - через месяц. Весь этот месяц у меня прошел в обычной рутине. Дом-улицы-кафе-дом. А вот и день отъезда. Вещи уже все собраны, такси заказано. Времени, чтобы обойти Киев еще раз, у меня не было, поэтому я решила пролистать фотографии. Киев, ПТВП, Киев, люди, тот парень, кафе, парки, лю.. Стоп! Я перелестнула пару фотографий. Да, он. Все-таки тогда с моей стороны было разумно сказать "Прощай", ведь больше мы не встретились. Сидя в самолете, весь полет передо мной были его глаза. Глубокие, манящие. Я больше никогда его не увижу, но фотография... *** Рука, моей руке снова стало тепло. *** А вот и Питер. А тут все еще белые ночи. Из аэропорта я двинулась сразу домой к родителям. После моего приезда, через неделю вернулась и Настя. Наша жизнь снова приняла привычное течение, только в моей жизни теперь на отдельной полке была фотография того парня. Месяц, за месяцем и вот февраль. Через месяц мне уже 21. Уже 21. С поездки в Киев прошел год. Быстро. Не за горами 9 февраля - последний день сессии. А я каждую ночь прошу еще одну встречу с ним. Меня услышали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.