ID работы: 989883

Игры смерти.

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
54 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
*** -Тебе не кажется, что к концу я начала рассказывать немного заунывно? - Нет, мне так не кажется. Ответь мне на вопрос. Ты любишь того Женю? - Скорее влюблена. Я не знаю, наверно это до сих пор безответно. Я знаю его уже около 4-х лет. У него есть девушка. Ее зовут Ира и она очень крутая. -Ты сказала, что скоро конец. Давай. *** После лета мы вернулись к учебе. Четвертый курс. Мы продолжали бегать на всякие концерты и тусовки. 21 год моей подруги, новый год, мое день рождения. 2013-ый год и мне 22. Представляешь? Родители снова решили сделать подарок в виде поездки в Киев. На этот раз мы поехали вдвоем: Я и Настя. Были счастливы. Родители наши были уже осведомлены, что у меня в Киеве живут очень хорошие друзья, поэтому купили там квартиру, зная, что туда - город-сказку, я буду ездить очень часто. К сожалению, ребят мы не застали в Киеве на момент нашего приезда. Но они приехали через неделю. Мы как раз поехали их встречать. Кстати, это тот самый день, когда я увидела темноту. И именно тогда мне стало больно. Я плакала тогда. В общем, едем мы на вокзал встречать этих четырех придурков. Со мной помимо Насти еще Таня - администратор группы и просто охрененная девушка и девушка Тоши - Алина. Мы встретили их и поехали тусить, но уже без Алины в очень крутой бар. Кажется, "Водка бар". Мы там были достаточно много времени и мне стало душно, ну я и пошла подышать свежим воздухом. Сидя на скамейке рядом со входом торгового центра, где размещался бар, я поймала себя на мысли, что не плохо было бы покурить. Но как назло сигарет не было, а магазин закрыт. Через дорогу был ларек. Я купила сигареты и пошла назад. У входа стояли Дима с Настей и Влад. Я начала им махать. Через какое-то время я почувствовала сильную боль в бедре и в затылке и услышала дикий вопль. Безусловно, это была Настя. Я поняла, что упала, но встать я не могла. Дикая боль отдавала в позвоночник, именно тогда я увидела звездное небо и поняла на сколько оно красиво. Я начала понимать, что куда-то пропадаю и я заплакала, впервые за пять лет. Я заплакала от боли, потому что мне казалось, что я умираю и уже не увижу больше Жени. Мне было больно от того, что сколько я его знаю, он так и не узнает, что все это время, что я его знаю, был любим мною. *** - Ну вот. А сейчас я тут в темноте и разговариваю, как мне кажется сама с собой, а оказывается со смертью. - Ты сама признала, что любишь его. И я сдержу свое обещание. Мы еще не договорили, ты поспи, а потом поговорим. - Но я же хо... - Почему, почему мне не дали договорить? - Это не я решаю. - То есть как это? - Ты в коме, милая. На грани. Теперь, я полагаю, что тебе нужно возвращаться. - Стой. Сколько я тут провалялась? - Я не имею права. - Я развлекала тебя все это время. Я жду. - Ну, хорошо. 3 месяца. - Сколько? 3? Нет, этого не может быть. - Тише, спокойнее. Ты до сих пор чувствуешь тепло. Ты чувствуешь, как оно становится все ощутимее и ощутимее? Ты возвращаешься. До скорой не скорой встречи. - Да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.