ID работы: 989883

Игры смерти.

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
54 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. "Новый этап - Жизнь". Глава 1.

Настройки текста
- Влад, Влад. - Мммм... Что, Насть? - Смотри. Обычная палата с четырьмя кушетками, на одной из которых лежит девушка, к которой присоединено множество проводков и трубочек. На соседней кушетке лежал и спал парень. Его рука крепко сжимала руку той самой девушки. Еще двое, что находились в этой комнате, те самые Влад и Настя, были напротив этих двух. - Ты видишь, ее рука дрогнула. - Девушка посмотрела уперто на Влада. - Тебе показалось. - Влад перевернулся на другой бок. - Ее три месяца нет. Пора бы. - Она снова перевела взгляд на девушку. Та еще раз сжала свои пальцы в слабой попытке и уже не разжала пальцы парня, спящего рядом. - Блядь, Влад, она возвращается. Я за врачом. - Ой, иди куда хочешь. Дай поспать. - Вот сука то. Сам смотри. - она указала на другую руку девушки, пальцы которой начали подрагивать, как будто она играет на пианино. - Прости, идем. - Влад взял Настю за руку. - Да иди ты. - Она вырвала руку и ушла вперед парня. Пальцы девушки на одной руке, действительно, подрагивали так, как будто она играет на пианино. Другая же рука, крепко сжимаемая парнем лежащим на соседней кушетке, в ответ сжала руку парня. Именно ее тепло и чувствовала наша героиня, будучи в коме. Рука то сжималась, то разжималась при чем всегда с разной силой. В очередной раз пальцы руки девушки так сжали руку парня, что то проснулся, так и не поняв от чего. Рука девушки снова сжалась и парень, как ошпаренный, подскочил к кушетке девушки. Именно сейчас в палату зашли Влад, Настя и врач. После осмотра врача, вся троица снова вышла, оставив все так же, как и было до их прихода. Парень, что сейчас стоит на коленях возле кушетки, не отходил от девушки, лежащей на ней, ни на минуту за все эти 3 месяца. Он измотан морально и физически. Каждый, кто знает эту девушку почти отчаялся на ее возвращение из комы, но не он, нет. Он верил, он знал, что она вернется. Вернется, ведь он не сказал слова о своих чувствах к ней. Он хотел сказать в тот самый ужасный вечер, но все пошло не так как он хотел. Тогда, в их первую встречу он влюбился в нее с первого взгляда. Он все время караулил ее у ее подъезда, но напрасно - ее не было. Он забыл ее, а спустя столько времени наконец-то нашел. Под его глазами чернели синяки от недосыпа. Левая его рука чуть покалывала из-за смены ее положения. Впервые он встал сегодня на ноги. Он испугался, она испугала его по-доброму. Он встал с колен, прошелся до окна и обратно, снова сел только уже к ней на кушетку. Поцеловал ее руки. - Я всегда чувствовала это тепло. - голос разнесся громом по палате. Его обезумевшие от счастья глаза засияли так, как не сияли все эти 3 месяца. Он крепче сжал руку. - Жень, я не уйду. Теперь не уйду. - с улыбкой произнесла она. - Мне столько надо тебе сказать. Мне кажется это все сном. Мне снилось это уже. - Он закрыл и открыл глаза, все еще не веря, что это реальность и вот она лежит рядом с ним, разговаривает, пытается улыбаться. - Мне достаточно снов. Я хочу быть в реальности. - Она с силой сжимает его руку. - Я позову врача. - Он целует ее ладонь и выбегает. Через пару минут в палату входит врач. Ее подруга, Влад и Женя стоят возле окна и улыбаются. Она тоже. - Ей нужен отдых. - Говорит врач. - Конечно. - За всех говорит Женя. Влад с Настей уже двигаются к двери, они понимают, что имеет ввиду врач. Только он один нет. Но разве он может сейчас мыслить рационально? - Жень, тебе тоже надо отдохнуть. Ты устал, ты был рядом со мной все время. Теперь я буду рядом с вами всегда. Иди домой. Поспи, отдохни, а завтра придешь ко мне со всеми. Я уже никуда не денусь. - Она вздыхает и искренне улыбается ему. - С нами? Со всеми? - Он тускнеет, блеск в его глазах тускнеет. Все не так, как он думает. "Она меня не любит" - думает он. "Он не любит меня, у него другая есть, я знаю" - думает она. Они оба ошибаются, но они узнают об этом. Скоро. - Да. Я буду ждать, Жень. - Говорит она. Он подходит и обнимает ее. - Мы все очень скучали. - Шепчет он ей и уходит, закрывая за собой дверь. В окне тускнеет свет, сегодня серость. Она смотрит в окно и по ее щеке катится слезинка. - Я люблю тебя, Жень. - Говорит она. В пустоту. Опять пустота, только уже это новый этап, это - Жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.