ID работы: 989883

Игры смерти.

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
54 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я бреду по улицам Киева. Пока в последний раз. У меня утром поезд. Меня выписали днем, ко мне никто не пришел, даже Гоша. У него работа. Сейчас ночь. Если бы не фонари, идущие рядом по краю тротуара, то мои ноги бы давным давно запутались и я упала бы. А встать, наверно не смогла бы. И не факт, что в этот раз мимо пройдет кто-нибудь и проводит меня до моей квартиры или хотя бы до дома. Он так и не звонил, как уехал, они не звонили. Я знаю, что они в городе. Избегают меня, встречи со мной. Подло. Они даже не пишут, не объясняют почему так все против меня. А мне плохо, очень. Я сижу на скамейке в каком-то темном месте, в которое не падает свет от ближайшего фонаря. Я гляжу вперед себя. Я помню, как фотографировала это место при свете дня. Было красиво. С тех пор как я очнулась после комы, все мои мысли, да и я сама в прошлом. До моей комы все было прекрасно. Любящие родители, умение не чувствовать боль, подруга, университет, концерты, фотографии, он. Снова он. Как бы не думать о нем? Я устала от мыслей о нем. Надо снова научится не чувствовать боль, но как? Моей ступни коснулось что-то плоское и явно не легкое. Мои глаза уже привыкли к темноте, в которой я не понятно сколько времени, я увидела скейт. Его скейт. Мой подарок ему на день рождения. Я глянула в сторону от куда прикатился скейт. От туда на встречу мне шла девушка. Я взяла скейт в руку, как я делала тогда, когда несла его из магазина на улицу, как тогда, когда вручала ему этот подарок. Я шла к ней на встречу. - Спаси.. - но я прошла мимо, - ..бо Я шла прямиком к владельцу моего подарка, к тому, кто был с ней, к тому, кто ждал пока девушка заберет у меня скейт. Он стоял спиной ко мне, не видел. Девушка стояла в недоумении. Я подошла к нему в плотную и бросила к ногам его скейт. - Скажи мне только почему вы забыли меня. - сказала я твердо, можно сказать даже зло, смотря в его глаза. - Агата? - он переводил взгляд сначала со скейта на меня, а потом с меня на девушку. - Жень, ты ее знаешь? - девушка подошла к нему и обняла. Она была выше его. Он назвал ее Стеллой. - Ты говорил, чтобы я тебя не бросала больше, а вышло так, что ты оставил меня. Мне стало намного хуже. Лучше бы я умерла. Я развернулась и начала скрываться в ночи. Я слышала, как он спихнул неаккуратно руку девушки со своего плеча и побежал за мной. Он говорил, чтобы я остановилась, хватая меня за плечи и за руки. А я вырывалась. Я знаю, что потом будут синяки, но я их не буду чувствовать. Вернулась старая я, не чувствующая боли. Он продолжал твердить, чтобы я остановилась, пару раз умолял, а я молча отбивалась от него и шла дальше. На моих глазах была пленка слез, он сделал мне больно. Я продолжала идти, слышала - он остановился. Мы были теперь одни. Она осталась там, а может пошла еще куда. Там, где мы с ним сейчас были - тихо. Я смогла услышать его тихое "прости", которое он выкрикнул из самого сердца с надрывом шепотом. Было желание остановиться, но я шла дальше. Мне показалось, что все, он больше не пойдет за мной. Шаги все быстрее и громче. Он подбежал сзади и схватил за талию, закружил в воздухе. Я кричала на него, чтобы он отпустил, а он смотрел мне в глаза, с которых стекали по щекам слезы, и виновато улыбался. Он все еще держал меня в воздухе. Я ударила его кулаком в нос. Неожиданно для него и неожиданно для меня. Он расцепил свои руки и схватился ими за нос, из которого шла кровь. Я сломала ему нос. Ему не привыкать. Я упала на асфальт. На мне были шорты - колени я содрала до мяса. - Ты просил, чтобы я не уходила больше. Я обещала, а что сделал ты? Ты ушел сам. Мне ты сделал очень больно. Теперь уйду я. Лучше бы я умерла! - последнее я прокричала, идя прочь от него к нему лицом. Он знал, что на этом все. Он уже не бежал за мной, а смотрел на меня, вытирая кровь. Я делала точно так же, идя по-прежнему к нему лицом - спиной. Я люблю его до сих пор и всегда буду, но лучше бы я умерла. Умерла не будучи обманутой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.