ID работы: 989883

Игры смерти.

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
54 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Милая, что с тобой? - в который раз мама заходит ко мне в комнату с этой фразой. Она задает этот вопрос, проходит в комнату. Если это утро, она открывает окна, чтобы в комнате было больше света, если это вечер, то закрывает. Садится ко мне на кровать и гладит по голове, потом, как обычно ничего не добившись, уходит, при этом тяжело вздыхая. Так уже 2 недели. Я знаю, что им надоело, но и не им одним. Мне тоже. Но боль сильнее меня. Мне больно не от того, что все кончено. Нет, мне больно от того, что он так со мной поступил. Я хочу забыть его, но не знаю как. - Ты долго будешь валять в одном положении? Достала уже. - в комнату ворвалась моя подруга. Она прошла и села на кровать. С моей стороны ноль реакции. Мне плевать. Не дождавшись ни единого звука от меня, она протягивает руку к моим глазам. Два билета, два чертовых билета, которые помогут забыть все. Его тоже. - Тебе 22 года, а ты тусуешь у родителей уже 2 недели, когда у тебя есть своя квартира. Вставай, концерт через 3 часа. - она кладет билет на тумбочку и уходит. Я встаю, впервые за 2 недели. Подхожу к зеркалу. - Я забуду тебя, забуду. - улыбка, только такая улыбка у психопатов. Я беру в руки билет, осознавая то, что через час я должна зайти за Настей. Прекрасно. Я стираю страницы с группой "Нервы". Старая жизнь, что была до аварии возвращается. Глубоко за полночь. Я иду по улицам города, центр. Кажется, я забытая всеми. Подруга ушла в гримерку, а я решила пройтись по воздуху. В организме плескалась невообразимо большая доза алкоголя вперемешку с эйфорией, которую я давно не ощущала. Мое тело чуть ныло. На концерте мне отдавили ноги, да что там ноги, мне отдавили все. Но мне не больно. Я уже ничего не чувствую. Адмиралтейский парк, фонтан. Ничего умнее в голову не пришло, как искупаться в нем. Лето же. Пусто, а я купаюсь. Черт, как же хорошо. На земле лежит рюкзак. Звонит мобильный. "Настя" - Где ты? - раздается в трубке знакомый голос. На заднем фоне слышу смех. Она все еще в клубе. - Я около нашего фонтана, а что? - Я просто волнуюсь. Вдруг с тобой что-то случится. - Все плохое, что может со мной случится уже случилось. - Завтра учеба, помнишь? - Спасибо, что напомнила. - я повесила трубку. Оделась и пошла. Пошла пешком домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.