ID работы: 989883

Игры смерти.

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
54 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Месяц, 2, 3.. Полгода прошли в забытье. Любовь, парень, секс, концерты, учеба. И все бы ничего, если бы не эта новость, как гром среди ясного неба. Очередной день в институте, ничего интересного. Я потеряла интерес ко всему происходящему с учебным процессом еще полгода назад. Хочу вернуться. Как обычно, идя по набережной, с которой дул сильный холодный ветер, увидела "Кофехауз". Странно, но его здесь раньше не было. Зашла, купила кофе, ушла. Путь решила срезать через дворы. О, а вот и мой любимый предмет во дворах : стенд с афишами. Я остановилась. Пробежала глазами - ничего особенного, хотя.. Ох, черт! На стенде среди множества афиш была афиша, на которой было написано "Нервы". Только этого и не хватало. Да, только их и не хватало. Я сорвалась с места и двинулась к метро, попутно набирая номер. - Что мне делать? - задала я вопрос, как только сняли трубку. - О чем ты? - голос подруги. Явно спала. - "Нервы" приезжают через неделю. - Аааа, в этом смысле. Сходи, развейся. - Ты забыла? - нет, она издевается. - Я спросонья, что ты хочешь. А на самом деле сходи. Я тебя хоть и вытащила из этой задницы с их участием, но ты все равно другая. - В смысле другая? - Не такая, как раньше. Замкнутая, меньше смеешься, улыбаешься. Агат, ты все еще его.. - Не произноси! - перебила подругу я. - Ты с дубу рухнула? Я с Алексом, я люблю его. - Все равно сходи, вам поговорить надо. А Алекс бесит меня. - Ладно, давай. Я скоро приеду. - Жду. Вагон метро, куча народу. А я сижу и думаю о Киеве. Вот зачем я пошла через дворы, зачем? Улыбнулась: Гошу вспомнила. Впервые за полгода зашла в вк. Сообщений тьма. " Привет, дай все объяснить" - сообщения в особенности только от него. Он писал мне каждый день на протяжении 3 месяцев. По несколько часов. Читать не стала. Зайдя на страницу к Тане, решила отправить сообщение ей. " Тань, привет. Прости, что уехала, не попрощалась. Я знаю, что ребята в Питер едут. Я не знаю, что делать. Он со мной так обошелся, я отплатила ему. Даже слова не дала сказать. Тань, стоит идти или нет? Прошу, ответь. Ему и вообще никому не слова, что я вышла на связь." - нажала отправить. Только после отправки увидела, что она онлайн. Через пару минут пришел ответ: " Привет, Агат. Как ты? Ничего страшного, но мы переживали. Он особенно. Не хочу ничего говорить о том, что между вами произошло - это ваше личное дело. Пока Гоша не сказал в чем причина, мы все волновались. Прости нас, меня. То было лето и на меня повесили кучу всего, да и я тогда еще в Москву укатила к Нику. Прости. А на концерт, иди. Мы будем рады тебя видеть." " Ничего страшного Тань. Тебя прощаю, Гошу, остальных - нет. Хотя, давно уже простила всех. Я приду на концерт, если ты там будешь" " А я вот приеду. Так что не отвертишься." " Хорошо. Тогда сейчас закажу билет." " Не надо. Я сделаю тебе пропуск. Ты за день до концерта сходи в клуб и забери." " Каак?" " Скажешь, что мол завтра тут концерт "Нервов" и тебе пропуск тут лежит. Таня Дудка просила оставить один экземпляр. Если что-то пойдет не так, пусть организатор мне позвонит." "Хорошо." " Тогда, до встречи?" " Ага." Кажется, именно с этого момента жизнь стала раскрашиваться в цвета. Надеюсь, что надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.