ID работы: 989883

Игры смерти.

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
54 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Сегодня тот самый день. Я не спала всю ночь, просыпаясь каждые два часа из-за сна, который когда-то был реальностью, из-за которого я просрала 3 гребанных месяца своей жизни. Пью уже черт знает какую чашку кофе. Надо с этим завязывать. Я посмотрела на часы - всего 10 утра, а мой ноут сообщает о приходе сообщения в русской социальной сети, слизанной с другой соц. сети популярной за рубежом. У самого края экрана находиться затемнено-прозрачная табличка. " У тебя все получилось? Мы уже в самолете, скоро будем в Питере, а точнее через час. Я тебе смску скину, когда приедем в клуб, тогда подъезжать можешь." - Таня, кто же еще кроме нее может здесь мне написать? Правильно, никто. " О, доброе утро, Тань. Да, все получилось. Я наверно даже раньше вас в клуб подъеду, надо там, не вникай." - пишу я ей ответ и нажимаю "enter". "Жди от меня вестей:)" - присылает она и выходит из on-line. Я, от скуки, набрала Настю. Ответила она не моментально, конечно, но хорошо, что вообще ответила. - О, Агата! - услышала я в трубке знакомый голосок. - И тебе привет, упоротая личность. Как дела, а то две недели не виделись. - Все круто. Ты как? Давай встретимся тогда, говори когда! - В этом то и загвоздка, я не знаю, что будет после концерта, может быть даже... а, не хочу даже об этом. Хотя, можно сегодня. Съездишь со мной в "Грибоедов"? Я тебя с ребятами познакомлю. - Я бы с радостью, но сегодня не могу. Позвони, когда свободна будешь. Мне надо бежать, была рада видеть тебя. На часах уже 12 и надо бы собираться, чем я собственно и начала заниматься. Клуб виднеется впереди, а я иду смотря себе под ноги. Воронежская, если честно, такая тихая улица. Еще только час, рано. Посижу в подвале. Пальцы красные от воздуха, который слишком морозен для этого времени года, да и зимы у нас такой еще не было, дотягиваются до звонка на дверке клуба. Через 5 минут дверь открывает парень, что был вчера. - Эээм... - протягивает он, в то время как я отталкиваю его и прохожу внутрь заведения. - Я тут дольше тебя, так что можешь считать меня боссом. - кидаю я, проходя дальше от гардероба. Все так же приглушено играет музыка, так же не спеша ходят работники клуба, попивая напитки в своих пластиковых стаканчиках. У бара была пару человек. Я зашла за бар, взяла с полки бутылку виски и налила себе в стакан. - У нас новый бармен? - услышала я знакомый голос, когда ставила бутылку на место. - Нет, старые знакомые. - говорю я, поворачиваясь к Вадиму. Улыбаюсь. - Девушка, у вас такие знакомые черты лица. - он узнал меня. Улыбается. Я выхожу из-за стойки, держа в руках стакан с алкоголем и попадаю в объятия друга своего папы, босса клуба. - Я была у вас вчера, но тебе не застала на месте, поэтому сегодня пришла пораньше. - Ты не частый гость здесь. Какими судьбами? - Вадим садиться рядом. - Да вот, концерт у вас сегодня наверху. - А, билеты покупала? - Бейджик получала. У меня администратор этой группы - моя подруга. - отпиваю горячую жидкость. - Еще рано. - говорит он, отодвигая от меня стакан. - Мне необходимо. Слушай, а они когда сюда приедут на чек? - Часа через 2. Где-то в глубине клуба раздался грохот, а там и маты. Вадим извинился и ушел разбираться. Я одна. Антона нет, Тимы тоже, скучно. " Где вы?" - короткого содержания смска уходит к получателю. Через пару минут мне приходит ответ: "Где-то над Москвой. А ты?" " В клубе" - печатаю я. " Не рано ли?" "Нормально. Мне тут всегда рады. Потом объясню." "Ладно. Слушай, меня тут чуть Дима не спалил." " Тань, я скучаю." " Я тоже. Стоп, или ты не по мне?" " По всем. Скажи Диме. Пусть он никому не говорит." " Уверена?" "Да." "Хорошо." Жидкость снова попала мне в глотку. А телефон издал звук пришедшего сообщения от неизвестного номера. " Ты теперь не потеряешься, а потеряешься я найду тебя, мы найдем!" Улыбка озаряет мое лицо и слезы высыхают. " Я рада тебя читать." - отправляю. Это Дима, мой Маус. " Почему ты исчезла?" "А Женя не говорил?" "Нет." "Вы исчезли, когда я была в больнице, а когда вернулись даже не навестили. А потом увидела Женю с другой девушкой, а он говорил, что больше не оставит меня, что я не должна оставлять его, а сам оставил. В общем, вот так. Можешь, показать Тане. И прошу, Антоше, Владу, Жене - ничего об этом, обо мне, о номере. Я уже в клубе, жду вас." "Хорошо." +1 человек из прошлого. Все старое возвращается. Все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.