ID работы: 989883

Игры смерти.

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
54 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
"Хахах... Нееет, но ты же можешь сбежать от них?" "Могу, но не сейчас. Через полчаса. Ты не скучаешь?" "Блин, ну, хорошо." "Почему ты не можешь прийти сюда? Все в прошлом, тем более у Жени там любовь-морковь. Он забыл тебя. Уверяю, ты не сделаешь ему больно." "Он сделает. Я боюсь, что я не забыла. Жду тебя полчаса, а потом уже поднимаюсь." "Хорошо." Группа "Нервы" в полном составе вместе с их администратором час уже как в клубе "Грибоедов Hill" Весь этот час они готовят инструменты и вот сейчас, а точнее через полчаса у них начнется саундчек и Таня, с которой я переписывалась смсками спустится ко мне в "бункер". А пока я сижу у барной стойки и жду, когда над моей головой начнут греметь тарелки от барабанной установки Тоши. Рядом стоит пустой бокал с характерным запахом виски. Он опустел еще час назад, когда мне пришла смска от Тани, сообщающая, что они приехали. Мне все не спокойнее с каждым движением стрелки на часах. Мне страшно. А вдруг я снова влюблюсь в него? Собственно, я всегда его любила и буду любить, но уже по-другому. - А бар где? - донеслось до меня со входа в "бункер" с верху. О нет, только не этот маленький придурок, который не умеет держать язык за зубами. - Там. - ответили. Надо линять, а нет, поздно. Я слышу его шаги. Скрыла лицо в руках. - Бармен! - черт, он еще и рядом со мной встал. Молодец. - Девушка, с вами все хорошо? - это он мне. Так, только молчи, а лучше вообще замри. Замерла. Бармен ему что-то налил. - Агат, все хорошо? - Антон, сука, кто тебя просил? - Ага. - промычала я в руки. - Что? - отлично, у Антона со слухом проблемы - Хорошо все. - я посмотрела на Антона, стоящего напротив меня. - Аг...Аг... - Узнал. - Агата. Привет, Тош. - я развернулась к нему. - Как ты, что ли? - Хорошо. Ты как? - только спокойствие. Он смотрит на меня, оценивает. Ниженко, во мне все по-старому, ничего не изменилось. - Бейджик? - он поднимает взгляд на меня и непонимающе смотрит. - Таня. - одно слово, одно имя, четыре буквы. Он понял. Обнял. Я опешила. - Уже пьем. Не рано ли? - мальчик, это тебе рано, а мне в самый раз. - Нормально. У тебя нюх, как у поисковой собаки. - Спасибо. - Это был намек, что не твоего ума дела что и где я пью. - Вижу ты не рада меня видеть, спрашивается тогда, на кой хер ты на концерт приперлась. - К Тане. - К Жене. Вот правильный ответ. - Слушай, давай не будем играть сейчас в игру "Дай правильный ответ". У тебя сейчас чек, так что бери свою выпивку и шуруй наверх и Таню позови. - Хорошо, ты же будешь рада, если мы все к тебе спустимся?? Только не это. - Ниженко, стой! - побежал. И пусть он курит, а дыхалка его не подводит. Бежит, а я за ним. - Агата? - нож в спине в нескольких милимметрах от сердца. Я чувствую. Ниженко остановился к нему подошла Таня и как следует врезала в лоб. Ниженко, я убью тебя. Я влипла. Я повернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.