ID работы: 989883

Игры смерти.

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
54 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Нет, стой, подожди. - пальцы сцепились в кольцо вокруг запястья. - Ну, что? - я посмотрела на него, он совсем чуть-чуть выше меня. - Мы сейчас потеряемся. Мы были уже на улице, где-то в другом городе. - Мне кажется, что как будто чего нет. - Это...плохо? - в голову вернулись мысли о Смерти. - Нет, это хорошо. Иди сюда. - он вновь потянул меня за запястье, на этот раз я поддалась и угодила прямо к нему в объятия. - Эй! Вы этим и в гостинице заняться можете, а здесь экскурсия. - нет, насчет "потеряемся" я была не права. Антон, Влад и Маус не оставят нас одних ни-ког-да. Хорошо еще Тани нет. - Идем, идем. - я протянула его в сторону ребят. Ухватившись свободной рукой за руку Димы, мы двинулись вслед за Владом и Тошей, которые ушли вперед. Мы нагнали их и Маус положил свободную руку на плечи Антону, а Влад, посмотрев на нашу "линеечку", усмехнулся и положил руку на плечо Жени. Вот такой вот вереницей мы как-то заняли всю дорогу и шли смеясь и иногда напевая песни. У меня наконец-то все хорошо. Месяц все хорошо, а еще 5 месяцев. Я зашла в квартиру с двумя сумками. - Дооом!! - шепотом прокричала я и побежала к телефону. Вот уже 2 месяца я думаю о поездке в Питер к родителям. - Ребят, - как только я зашла на кухню все взоры направились на меня.- есть разговор. Все заметно напряглись. Я, естественно, тоже. - В общем, я соскучилась по родителям. Я хочу поехать в Питер. - я выдохнула и посмотрела на Женю, что сидел рядом со мной. - Хорошо, но ты можешь потерпеть немного? - Жень, я хочу завтра. - Агат, а как же тур? - Жень, тур у вас, а я груз. Я думала, что это будет круто, ездить со своим парнем по разным городам, но... Нет, поначалу было действительно круто, но в один из дней, я поняла, что вот все эти поездки - это не мое. Знаешь, как я соскучилась по дому? - я взяла его за руку, смотря ему прямо в глаза, пытаюсь проникнуть и глубже. - Мы все соскучились. - Не так, как я, Влад. Я, поняла, что не хочу уже никуда ездить, хочу побыть дома, в спокойной обстановке, но одна я не хочу. - И что ты предлагаешь? - Дима, да именно Дима понял, что я пытаюсь донести до них. - У вас тур еще три месяца. Вы по городам, а я в Питере. На эти три месяца. Вот, что я предлагаю. - Вообще звучит неплохо, учитывая тот факт, что тебя родители не видели уже...сколько? - Около полугода или даже больше. - сказала я. - Жень, скажи уже что-нибудь. - Хорошо. - я так и... - Что? - Хорошо, только обещай звонить в скайп каждый день. - Обещаю. - Обещай звонить в скайп каждый день! - кричит мне Тоша. - Обещаю! - кричу ему я в ответ. Мой поезд увозит меня в Питер, а на платформе остался он, остались они - часть моей семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.