ID работы: 989883

Игры смерти.

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
54 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Просыпаться в своей кровати - ахуенно, знаете ли. Меня не было в Питере около полугода. Я так скучала по родным улочкам. Знаете существует такой стереотип, что "уехав из одного города в другой, ты никогда не вернешься в первый, потому что ты уезжаешь из плохого в хорошее"? Это все ложь! В Питер, куда бы я не уезжала, я буду возвращаться всегда, потому что Питер - мое все. Я уехала в Киев на практику, но никто не предполагал, что я застряну там так надолго из-за любви. - Доброе утро. - говорю я родителям, выходя из комнаты. - Доброе, как спалось? - Агата! - тянув букву "а" на конце, кричала на бегу моя младшая сестра Али. Я обняла ее и поцеловала в щеку. - Какие планы, дорогая? - Честно? Никаких. Я только приехала и хотелось бы побыть с вами какое-то время. - Может, сгоняешь на учебу? - Мам, учеба заброшена полгода назад, когда я встретила Женю. Ой, надо же им позвонить. - я чмокнула маму в щеку и убежала к ноуту. Трубку никто не брал. Ни ребята, ни Таня, ни даже в офисе. Что за черт? "Обещай звонить" всплывает в памяти, а толку то. А, пошли они. Я на другом конце города. Передо мной раскинулся парк, в который я убегала из дома брата - парк 300-летия. Ничего не изменилось, совсем. Меня не было здесь года 4. Мотаться с одного конца на другой, а тем более и просто так, - издевательство над своим временем. - Агат? - мужской голос раздался где-то позади. Я витала в облаках с мыслями о киевских. Но на свое имя, я откликнулась. - Это вы мне? - я повернулась. Не сразу, но я узнала. Я узнала своего давнего друга, который когда-то проявлял настойчивую симпатию. - Не узнала? - Издеваешься? Как тебя можно забыть, Тем? - Не знаю, я же забыл, как и ты. - Как и я. - непонятно какой по цели высказывания была эта фраза. - Что ты здесь забыла? - Уже и по старым местам пройтись нельзя? - Можно, конечно, но еще и отметить приезд со старыми друзьями. - на лице моего собеседника появилась улыбка. - Куда? - Булгакоф? - Ай да! - я еще раз кинула взгляд на Финский залив и поплелась за Артемом. Правильно ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.