ID работы: 989883

Игры смерти.

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
54 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Ночь была неспокойной. Точнее мой сон был не спокоен. Как обычно мне снился Женя. Но, черт возьми, происходит? Почему он целуется и обнимает другую, а я сижу и наблюдаю это все со стороны? Что за черт? Я просыпаюсь в поту. И не важно сколько времени. Хотя стоит отметить, что на часах 6 утра, а значит в Киеве 4. Ребята вернулись туда вчера. Я набираю Женю и как всегда голос девушки, которая успела мне надоесть за все время ее существования в телефонных трубках, оповещает о том, что "абонент вне зоны". Твою мать! Звоню на скайп. Тоше. Он в сети. - Агата? - еле слышный шопот, затем тишина, темень. Свет зажигается на кухне. - Тош. - робко произношу я, смотря в его глаза. Боюсь расплакаться.- Что происходит? - В смысле? - интонация в его голосе явно непонимания, правда глаза выдают. - Антон! Не ври, а? - только так можно заставить его сказать правду. - Ты нас бросила. - Что? - блядь, какого черта? - Ниженко, ты в своем уме? - Полностью. Ты не звонила. - Я не звонила? Я не звонила? Сукин ты сын, я звонила каждый день первую неделю своего пребывания, но не вы, не Таня мне не отвечали. Я звонила каждый божий день целый месяц, но в ответ мне были либо гудки, либо тишина. В итоге я забила. - Прости. - Прости? Милый, а ты помнишь, что я приезжаю скоро? - его глаза чуть расширились, а потом вновь вернулись в прежние состояние. - Помню. - Что-то случилось? - Да. С Женей, с вами. Я готовлюсь к самому ужасному. - Ну. - Он не смог один. У него.... - Тош! - я знаю, что он скажет, знаю. Хочется верить, что я ошибаюсь. Сны мои всегда были реальностью после. - У него девушка новая. Мы все говорим ему, что это не правильно. - из глаз полились слезы. - Нет, не плачь. Ты возвращайся. - Мне не за чем. - Малышка, а я? А все остальные? Таня как? Женя, он одумается. Она его словно приворожила. Я знаю, он одумается. Его мозг словно затумалнился. Приезжай. Ты только приезжай. Меня как током шибануло. - Да! Я приеду. Сегодня же беру билеты на ближайший поезд. Я знаю, что делать. Мой собеседник опешил сначала, но был очень рад. - Ладно, я спать. - Всем передай, что люблю их и скоро приеду. Я отключилась. Я закрыла глаза и вздохнув, выдохнула, открыв глаза. Я знаю в чем дело. Моей подруге снова скучно. Игра, очередной уровень, который я вновь выиграю у нее. У Смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.