ID работы: 989883

Игры смерти.

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
54 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Ночь , обладающая полноправием в данный промежуток времени, оказывала давление на мою голову, в которой крутилось множество мыслей по поводу того, что эта Сука снова меня обманула, а я купилась. Эх, Агата, Агата. Как же так-то? Ты никому в своей жизни ни разу не верила, а тут поверила. Да и еще кому? Поздравляю, воображаемой сущности – Смерти. Куда катится мое сознание? Кажется пропадаю, сон берет свое. Утром дождь. А я иду опять-таки без зонта, навстречу бегущим людям. Серость Питера всегда привлекала меня своей особенностью. Петербург уже сам по себе город серых оттенков, без устали льющихся дождей. Именно в этом городе удобно расположиться на полу своей квартиры, укутав ноги, которые и так уже в шерстяных носках, потому что батареи как всегда отключены, в плед, устремить свой взгляд в окошко, которое служит полотном для мыслей дождя, и сжимать в руках кружку с горячим какао. Я всегда так делала. Именно что - делала. Уехав в Киев, я уехала от серости. Киев изменил меня, заставил влюбиться. Этот забвенный город чуть не убил меня, оставив мою жизнь в руках у Смерти, которую я до сих пор пытаюсь победить. И скажу честно, я впереди! А может мне кажется? Вот из-за большого комка серых, практически черных, туч пробиваются лучи солнца. А я все ближе и ближе к вокзалу. Я покупаю билеты на вечерний поезд. Пора расставить все точки над "і" со Смертью. Я еду в Киев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.