ID работы: 989883

Игры смерти.

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
54 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Просыпаюсь с закрытыми глазами. Холод окутал меня. Уши улавливают все те же биты. Я заснула, слушая музыку. Еще только день. Я не закрыла балкон. Я выдыхаю воздух ртом. Пар. На столько сильно понизилась температура комнаты. Ее владелец меня убьет. В окнах полыхает салют. Скоро начало. Новый год. О боже, я совсем забыла. Каково сильно было мое забвение? Я выхожу на балкон. Курю. Из запасов любимого друга-барабанщика ушла вторая пачка. Умру от рук Ниженко и от властной Смерти. И тут не знаешь какая смерть лучше. Еще одна. Пламя сбивается ветром. Руки не строят домик, пытаются. Никак. Трясутся. Срываюсь. Подкуриваю в комнате, затем выхожу на балкон. Сегодня солнце. Жаль я не успела им насладиться в полной мере. Оно уже садиться. Пора прощаться. Я вижу его в последний раз в этом году, возможно вообще и в жизни. Я все еще одна в квартире. Это что-то похоже на прощание. Спасибо. Мне никто не наседает на мозги, не перед кем не надо строить счастье. А в цветочном горшке зеленеют цветы, которые когда-то посадила Таня. Весна. Солнце уходит за крыши. Мне не приходится щуриться. И почему я солнечные очки не одела? Это уже не важно. Зашла в квартиру. Кухня. Где-то, как-то чисто на автомате, достала бутылку с виски. Пропустила пару стаканов до краев. С них не убудет. Но все-таки потом спешно поставила на место. Вернулась в свежую морозную комнату. Пару щелчков мышью и в колонках играет "Underdog" от "Kasabian". Предварительно подкуриваю в комнате, выхожу босиком на балкон. В первые секунды меня полностью пробирает дрожь, дальше привыкаю. Сажусь на этот самый кафель, поднимаю голову и направляю поток дыма вверх в небо, сияющее от звезд. На крышу не тянет, мне и тут хорошо. Все рано мысли везде будут одинаковыми. Не слышу как открывается входная дверь...чувствую. Поток из подъезда сталкивается где-то в квартире с потоком с улицы. Уже лежу на кафельном полу. Заболеть не боюсь. - Ах, Агата! Падаю. Мне страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.