ID работы: 989883

Игры смерти.

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
54 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Бросили якорь корабли мои в синем до смерти море, скинули птицы тысячи перьев. Пелена белоснежного снега застлала глаза. Я никогда не предамся мукам серости города грез. Тишина заполняет голову, а перед глазами стоит Юля и Настя, поочередно открывающие рты. Каждая чуть ли не пять секунд интервалом берется за свои волосы, якобы вырывая. Они кричат, а я не слышу. Я отключила слух. А вот уже слышу, но какие-то обрывки. Кто-то пришел. - С тобой бесполезно. - заключает Нос и идет за Юлей в коридор встречать прибывших. - Что с тобой? - в комнате оказываются Аня и Алина. Их глаза ровным счетом такие же, как и у Юли с Настей, когда они нашли на меня на кафельном холодном полу практически без одежды. - Она совсем ебанулась. - Юля присела рядом со мной и, вздохнув, начала рассказывать все как было. - Я, значит, уехала после ребят встречать Настю с самолета, Агата спала. Еще до того, как ехать в аэропорт, я позвонила и проверила ее. Вроде было все нормально: голос веселый, чуть грустный, но у нее он такой всегда, на заднем фоне kings of leon играют. Думаю, вот хорошо человеку. Вот. Поехала в аэропорт, встретила Нос, поехали в магазин. Дома не было часов пять. Заходим, в квартире холод, причем ветер идет из комнаты Тошки, как и музыка, орущая на весь дом. Заходим, в комнате никого, балкон на распашку, занавески развиваются, а через них видны ноги. Эта полудурошная лежит на холодном кафели почти что в том, в чем мать родила. И даже встать не в состоянии. Ну, мы подняли ее, в кровать уложили, грелку уже убрали, одеялами двумя укутали, чай горячий дали, водкой растерли. Вот, только что беседу провели, но ей пофигу же. - А если бы вместо девочек оказался? - спросила Али, зная истеричку-Женю. Я сидела и не говорила. А смысл? Я и так понимаю, что перегнула палку. Просто ночью умирать, а я даже сказать не могу от чего. Не поверят. Отхлебнула горячего чаю. Вкусный. Черный, шоколадный. Я все думаю об игре. Боже, почему именно я? Далеко услышала мелодию. Со стены переместила взгляд на сидящих. У Ани телефон зазвенел. Через пару минут вернулась. - Парни через два часа придут. Поедем в офис. Она отогрелась уже? - Не знаю. - Али посмотрела на меня. - Может, скажешь хоть что-нибудь? - взорвалась Настя. - А что Женя? Он даже "Я тебя люблю" сказать мне не может. Все в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.