ID работы: 9899032

Покажи свою темную сторону, Виктория Уокер.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гл.3 - Я пытаюсь поступить правильно

Настройки текста

***

Веселье сходило на нет и многие учащиеся уже начали разбредаться по своим комнатам. Мими завязала приятную беседу с демоном, сигнализируя мне, о том, чтобы я возвращалась в комнату без неё. Ну да ладно. Все равно я уже изрядно набралась алкоголя и мне следовало отправиться спать. Пройдя длинные коридоры школы, расплетая по дороге изрядно растрепавшийся от веселых танцев хвост, я остановилась возле двери нашей с Мими комнаты. В глазах немного плыло и от этого замок долго не поддавался. Когда мне все-таки удалось совладать с ним, я толкнула дверь и почувствовала в помещении чью-то знакомую энергию. Дино стоял посреди комнаты спиной к двери. — Дино, что ты тут делаешь? — спросила я. Ангел целый вечер удивляет своим поведением. Раньше между нами не было и намёка на что-то большее, чем дружба. А сегодня он открылся мне с другой стороны. Оказывается я интересна ему как девушка... Это приводило меня в некий ступор. За время моего обучения в школе разве только Энди пробовал проявлять ко мне симпатию, но все было настолько странно, неумело и глупо, что я не придавала этому никакого значения. Я подошла ближе, села на широкий подоконник и заглянула Дино в глаза. Блондин перевёл взгляд с темного неба на меня. Я увидела как он сжал скулы, в его голове шёл какой-то диалог с самим собой, я бы даже сказала, ожесточенная борьба. — Если хочешь, мы можем поговорить. — продолжила я, пытаясь хоть как-то сдвинуть наше молчание с мертвой точки. — Вики — Дино продолжал смотреть на меня своими яркими голубыми глазами , — Пойми меня, я пытаюсь поступить правильно. С самого первого дня, как ты появилась в школе, моя жизнь стала несколько ... запутанной. Твоё присутствие — Ангел сделал шаг в мою сторону, — принуждает меня часто напоминать себе о том, что нарушение закона неприкосновенности есть большой грех — Дино сделал ещё один шаг в мою сторону — напоминать себе очень часто, Вики. Дино подошёл ко мне совсем близко. Поднял руку, заправил мне за ухо прядь растрепанных волос. Его рука скользнула от уха вдоль скулы к подбородку. Он шагнул ещё ближе, не отпуская мой подбородок, наклонил голову, приблизился своим лицом к моему, и слегка коснулся моих губ своими тёплыми губами, проверяя мою реакцию. И я ответила на поцелуй, разомкнув свои губы. Его язык аккуратно скользнул по моим зубам. Поцелуй с Дино оказался настолько вкусным и мягким, как будто был соткан из самых нежных моментов всей моей жизни. Я дотронулась до Дино, целиком положив свои ладони ему на грудь. Не разрывая этого неожиданного для меня поцелуя, Ангел провёл своей широкой ладонью по моему плечу, утягивая тонкую бретель платья за собой. Невесомая ткань легко поддалась, спала вниз, полностью обнажив мою правую грудь. Дино провёл по груди рукой и легонько, почти невесомо коснулся моего соска. Его дыхание участилось. Он повторил тоже самое со второй бретелью и отошёл на один шаг, рассматривая подсвечиваемое лунным светом обнаженное декольте. — Вики, ты прекрасна. — с этими словами Ангел снова слился со мной в поцелуе, подхватил на руки (лёгкое платье предательски скользнуло вниз к его ногам) и понёс на кровать, приземлив на спину. Оказавшись на кровати, Дино начал покрывать мою шею поцелуями, опускаясь все ниже. Проведя поцелуями дорожку от шеи до пупка, он решил снова поднять линию поцелуев вверх к груди, захватил губами сосок, начал посасывать его и очерчивать языком вокруг ореолы. Я охнула и тихо застонала. Мое тело выгнулось от наслаждения, внизу живота начало гореть и саднить от удовольствия. Ангел переключил внимание на вторую грудь и одновременно с этим коснулся пальцем моих трусиков. Отодвинув ткань, он скользнул одним пальцем в мою плоть, затем ввёл ещё один палец и начал аккуратно но ритмично двигать ими внутри меня, не забывая про поцелуи. Все действия ангела были наполнены заботой, вниманием. Забыв про нормы приличия и правила поведения в жилом крыле, я принялась громко стонать от наслаждения. Совсем скоро я почувствовала, как на меня накатывает волна удовольствия. Выгнувшись в спине я затряслась мелкой дрожью, пульсируя внутри и мгновенно обмякла. Это была самая нежная в моей жизни близость, после которой меня окончательно покинули силы и начало в прямом смысле клонить в сон. Ангел как будто прочитал мои мысли и молча завернул в одеяло. Я не поняла, что отключилась и даже не слышала как Дино покинул комнату.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.