ID работы: 9899032

Покажи свою темную сторону, Виктория Уокер.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гл.6 - Подарок от Люци

Настройки текста

***

В комнату вошла Мими. Не поздоровавшись со мной, она прошла в душ. «Да что черт вас всех бы побрал происходит! Почему все ведут себя настолько странно!?» Я дождалась, пока демон выйдет из ванны и спросила: — А с тобой что? Она молчала. Я со злостью в голосе повторила свой вопрос: — что с тобой, Мими, почему ты меня игнорируешь Мими повернулась ко мне и выпалила: — Ты танцевала с Люци! — Танцевала — Ты знаешь, что мне он мне небезразличен! — Ты говорила, что все в прошлом, Мими. — Но я же не говорила, что ты можешь прикасаться к нему! — Да неужели?! — я начала эмоционально закипать — Что-то я не помню, когда спрашивала разрешения! Да и ошейника с номером хозяина на Люцифере не увидела! — Я знаю, что я не имею на это прав... просто ... мне больно Ви... — у демона в мокром полотенце подкосились колени и она осела на пол.— Просто Люци.. до сих пор так манит меня ... — Но Мими, у нас ничего не было, мы просто потанцевали. Я не думаю, что среди толп привлекательных демонов он обратит внимание на какую-то непризнанную, раскинь мозгами, малышка Мими. Я для Люцифера никто. — Наверное ты права, просто я одновременно ревную Люцифера и боюсь за тебя, что он ... — Мими замолчала на полуслове, посмотрела на коробку с духами и подошла к туалетному столику. — Что это? Она разглядела шкатулку со всех сторон, вдохнула аромат парфюма и увидела записку. — Это почерк Люцифера... — сказала Мими. Мими перечитала записку несколько раз и с удивлением взглянула на меня: — А может мы и не правы с тобой Ви, раньше Люцифер не дарил подарки... Вообще ни одной девушке. Я опешила. «Что же ты делаешь Люцифер? В какую игру ты мне хочешь втянуть» — пронеслось у меня в голове....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.