ID работы: 9899449

Тот, кто изменит жизнь

Гет
R
Завершён
77
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Россия радостно сверкнула улыбкой. ЕР восторженно любовался своей красавицей, растягивая эту минуту. Она была так близко к нему. Врожденная невинность преобладала над ней, не подпуская к девушке ни одной черной мысли. Они просто не могли прокрасться через светлое сознание триколор. В ее незабудковых глазах играла любовь к воле. С ней приходил рассвет и пробуждение в душах людей, когда Мария одаряла их взглядом. Но только для тех кто не закрывался от нее сам. Неиссякаемая любовь лилась из РФ, наполняя даже чаши человеческой жадности до краев. Удивительно, но им хватало. Как ее можно ненавидеть? Как!? ЕдРо не понимал. Почему? За что к ней так жестоко относятся? Девушка же не виновата в своей уникальности...       - Что будешь на завтрак? - спросила неожиданно славянка, отстранившись от спасителя.       - Ммм... Кофе и блинчики, хотя, нет подожди... - парень встрепенулся. Росс ожидающие посмотрела на него.       - Ты, иди отдохни, я сам приготовлю, - взял он федерацию за плечи. Та немного удивилась.       - Нет, ты для меня такое провернул... Мне же нужно тебя отблагодарить, - сказала страна, уже нацелившись на готовку.       - Поверь, это меньшее, что я могу для тебя сделать, - настоял Единый. Дочь Союза пораженно отстранилась от друга, губы дрогнули.       - Что ты! - воскликнула держава, всплеснув руками, - Ты не представляешь, как для меня много значит твоя забота! - воодушевленно проговорила Мария. Легкий страх застыл на ее личике. ЕР поспешил успокоить триколор.       - Росс, мне не трудно. Дороже тебя у меня никого нет и не будет. Ты заслуживаешь к себе более бережное отношение, - политик убрал прядь выпавших волос РФ за ухо. После парень поцеловал ее в лобик и ушел на кухню. Через некоторое время Россия вела беседу за кружкой чая с партийцем. Не раз она касалась политических тем. В основном про отношения с другими странами, как ей приходилось терпеть необоснованные предьявы, преследующие в себе цель только оскорбить девушку или ее народ. ЕР не перебивал Марию, давая славянке выговориться и по вспоминать грустные моменты перед началом новой жизни. День только начинался и пара решила провести его в парке, располагавшемся неподалеку. Росс переоделась в малиновое платье, накинула сверху курточку. "Медведь" терпеливо, как подобает мужчине, ждал любимую около выхода.       - Я готова! - произнесла федерация, выбежав к нему. Она взглянула на опекуна, а точнее на его вид. - А... ты так и пойдешь в смокинге? - смутилась девушка.       - Почему нет? - пожал он плечами.       - Хм, тебе бы прикупить что-нибудь, менее официальное, - предложила федерация, прищурившись.       - Не стоит, мне в принципе нормально, - отмахнулся партия, но женская инициатива взяла верх.       Светило ярко солнце, целуя каждого прохожего. Пели звонко птички-невелички, пчелы кружились над цветами, собирая сладкий нектар. Росс глубоко дышала, насыщая лёгкие пропитанным свежестью воздухом. Она любовалась всем что встречалось на пути. Будь это девочка проехавшая ловко на самокате или собачка резво прыгающая на двух лапках около хозяина. Единый ровно шел рядом, изредка оглядываясь по сторонам. Он был сейчас полностью погружен в мысли и наводил порядок в голове. Неужели можно так быстро влюбиться? Наверное... да? Политик чувствовал к славянке непереломимое влечение и интерес, как к девушке, а не просто той, которую нужно защищать. Ему нравилось в ней все, только рано признаваться. Федерация можно сказать начинает акклиматизироваться к совершенно другому миру. Миру красок, эмоций, радости в конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.