ID работы: 9899449

Тот, кто изменит жизнь

Гет
R
Завершён
77
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Россия и ЕР присели около раскидистого дерева, прячась от жарких солнечных лучей. Девушка расслабила тело. Приятные ощущения вновь охватили ее. Было так хорошо на душе, что она сейчас не где-то дома, разбирает документы в перемешку с санкциями, а на природе. Единый смотрел на Росс, все размышляя, как ему повезло. Ведь не у каждого есть подобная РФ. Та ни о чем не догадываясь, любовалась голубым небом. Но почувствовала пристальный взгляд и обернулась к политику.       - Ты чего? - спросила улыбаясь держава.       - Эм... да так, - хмыкнул ЕдРо, - просто ты такая красивая... - щеки славянки из-за стеснения загорелись розовой краской. Ещё никто не делал ей комплименты. Марии было в новинку услышать про себя что-то хорошее, нежели ругательства.       - Спасибо, - смутилась Федерация. - - Но ты мне льстишь, - беззаботно отозвалась страна.       - И вовсе нет, - ЕР взял ее за руку, - Ты неземная, более прелестней девушки мне не доводилось встречать, - он провел рукой по нежной щеке. Россия на мгновение перестала дышать, сердце в трепетании быстро забилось, заставляя страну забыться и потонуть в счастье. Единый уследил за переменчивостью настроения славянки, решив добить фразу. - Ты такая одна, и нет тебе равных, - держава летала на седьмом небе. Да, девушка отвыкла быть кем-то дорогой.       - Ох... ЕР, - не могла выразить Россия свои мысли. Она обняла того за шею. Парень усмехнулся и прижал к себе хрупкое существо. Но тут триколор ослабила хватку, в смятении отстранившись.       - Что такое? - тревожно спросил Единый.       - А Крыму я так и не сообщила о том, что беспокоиться ей не о чем больше, - промолвила держава, не скрывая досады.       - Знаешь, мы можем к ней съездить, если хочешь, - предложил политик. Мария только восторженно закивала.       - Да, поехали! Заодно представлю тебя! - резво вскочила с травы славянка, оставив расторможенного после объятий юношу. ЕдРо явно хотел продолжить осыпать страну лаской, но ему с неохотой пришлось отложить это дело на потом. К тому же, что плохого в поездке собственно? Наоборот, возможно предоставится более романтичное место. Пара пришла домой. Голубоглазка побежала на второй этаж собирать вещи. Минут десять и чемодан стоял около двери. Единоросс маленько пожался. Ну, не Россия груз собственно же потащит.       - А... билеты? - напомнил шатен. - Ты Крыму позвони, пусть встретит.       - Точно! - спохватилась рассеянно девушка. Она набрала номер. Послышались долгие гудки, а затем знакомый голос.       - Але?       - Привет милая, - радостно проговорила федерация.       - Росс!? Привет! Ты как?       - Хорошо. Слушай, ты не против если я к тебе приеду? - спросила с надеждой прелестница конституции.       - Конечно нет! Приезжай! - воскликнул подросток на той стороне провода.       - Все, жди и... я не одна, - предупредила РФ полуостров. Последовало молчание.       - А кто с тобой? - поспешно протараторил собеседник.       - Узнаешь. Поверь, он тебе понравиться.       - Даже "он"? - замысловато переспросила Крым.       - Угу, - ответила кратко славянка.       - Ну ладно... До скорого!       - До встречи! - Мария сбросила трубку. Пока она разговаривала, ЕР успел заказать билеты по интернету на самолёт.       - Теперь можем лететь! - сообщил парень. Он приблизился к багажу, беря чемодан за ручку. - - Ну ничего себе, наложила! - хрипнул Единый.       - Там все очень нужное! - запротестовала Росс. Партиец стиснул зубы, больше не препираясь с триколор. Он припомнил пословицу "любишь кататься, люби и саночки возить". Вот ирония...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.