ID работы: 9899449

Тот, кто изменит жизнь

Гет
R
Завершён
77
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Два часа и ноги наших путешественников коснулись земли. Получив багаж, они отправились на остановку. Россия искрила лучезарным взглядом. Ее Крым! Милый Крым! Словно родная мать, она оглядывала с лаской людей. Радовалась, что наконец им не будут грозить опасность со стороны врага, они могут жить, просто наконец легко вздохнуть от гари и копоти. Сколько бед полуостров пережил, испытал когда находился в составе Украины. А теперь все те кошмары превратились в страшный сон, который никто больше не увидит. Единый тащил чемодан, руки уже норовили оторваться, как показалась табличка с автобусом.       - Ура, - процедил парень. Мария невинно улыбнулась.       - Ах, трудяга, ты мой, - последнее слова пробудили в ЕР новые силы. Вот пара уже мчится навстречу с родным подростком.       Девушка с короткой стрижкой под каре и в костюме морячки ждала гостей около фонаря. Ветер обдувал ее лицо, колыша кончики волос. На горизонте дороги показался фургон. Та затаила дыхание. Автобус быстро приближался и через минуту на ступеньках оказалась знакомая фигура в ушанке.       - Росс! - воскликнула восторженно Злата. Она кинулась в крепкие объятия опекунши.       - Хорошенькая, как я по тебе соскучилась, - поцеловала нежно славянка ее в лобик. Крымчанка отпрянула от державы и теперь обратила внимание на ЕдРо. Партия спокойно стоял, пока пока до него не дойдет очередь представляться. Первое впечатление на девчушку политик произвел хорошее. Но недоверие пока всплывало еще между ними. - Злат, знакомься, Единая Россия, проще ЕР.       - Очень рад наконец увидеть, ту из-за которой начался весь переполох, - протянул он ей руку. Полуостров ответила взаимностью.       - Я так благодарна вам! - кивнула девушка. - Ну, идёмте же скорее! Вы наверняка устали, пока добирались. Дом у Крыма занимал два этажа. Все было в ярких морских цветах. На окнах распускались хризантемы, на стенах висели картины, изображающие морские приключения, на небольшом столике располагался аквариум с рыбками, а рядом находился корабль в бутылке. Некоторые элементы антиквара украшали ракушки и жемчуг. Словом - красота по матроски! ЕР с интересом разглядывал интерьер помещения, пока его не прервали фразой.       - Э... тут такое дело... - поежилась Крым. - - Комната для гостей у меня только одна, - девчушка с извиняющимися глазами уставилась на пару. Федерация недоуменно закусила губу, явно не готовясь услышать что-то подобное. Единый же слегка усмехнулся выпавшей ему удаче.       - А... кровать? - осторожно спросила триколор.       - Тоже... - убрала руки Злата в карманы и как бы ни о чем не думая, уставилась в пустоту. Единый решил проявить присущую всем мужчинам чуткость и пойти на уступок.       - Не волнуйся, Росс. Если хочешь, я могу спать на полу, - предложил вариант партийный.       - Эм, да хорошо, - смутилась держава. На том и порешили.

***

      - Я не понимаю почему?! - бесилась в слезах Украина, напротив нее сидел парень с темными волосами и специальном обмундировании, он ходно прожигал в подруге дырку и неприятно скалился от каждого надрывного взвизга.       - Ты невыносима, Укроп, - бросил УПА. - Ведешь себя, как ребенок, - Девушка резко обернулась к слушателю ее рева.       - Т-ты! - дрожали у нее губы. - Ты говорил, что у нас сильная армия и она без труда вернет мне ее! Но когда услышал, что русские обороняют Крым, приказал убраться из поезда!!! - вопила отчаянно славянка. Слезы лились градом по румяным щекам. - Хотя обещал меня защищать!!! - сползла любительница сало по стенке и уткнулась в коленки. - Почему так не справедливо!!! Подло!!! - не успокаивалась блондинка. Парень не выдержал и ударил сильно кулаком по тумбочке.       - Да прекрати ты себя жалеть! - гаркнул повстанец. Украина вздрогнула, приглушив всхлип. - - Думаешь легко мне было отзывать отряд? - более менее тише произнес нацик, но строгость не убирал. - Ты же первая испугалась, - приблизился к девушке последователь войны. Парень приподнял ее мордочку к верху и смерил Укру проникновенными алыми глазами. Та притихла, любуясь ими. - - Пока ты водила шашни с Америкой, я готовился к бою, - выплюнул он пренебрежительно имя ненавистного США. - И все это было ради тебя!       - Но ты проиграл! - проговорила девушка.       - Да, но лишь сражение, а не битву, - лукаво улыбнулся УПА, а в голове зародился новый план, не предвещающий ничего дельного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.