ID работы: 9899449

Тот, кто изменит жизнь

Гет
R
Завершён
77
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Россия и ЕР пришли в новую комнату. Она не отличалась от стиля дома. Повсюду располагались украшения так или иначе связанный с морями.       - А Крым у тебя любит путешествовать по водной глади, - присвистнул ЕдРо. Девушка усмехнулась.       - Знаешь, порой мне кажется, что она послана на сушу самим Нептуном, - пошутила Мария, раскладывая платья и остальные вещи по шкафу. - А душой осталась где-то там... На просторах океанов, - триколор закрыла деревянную дверцу и обернулась к парню. Единый присел в кресло, глаза с задумчивостью уставились в окно. Их переполняли восхищение от пейзажов полуострова. И это он ещё только приехал. Славянка мило улыбнулась, она заметила новую деталь. Его взгляд был необычным. Томным, слегка хитрым, но в тоже время таинственным. Он менялся каждую минуту, дополняясь новой эмоцией, и создавал неповторимое сочетание контрастов. Федерация подошла к другу.       - Можешь пожалуйста выйти? Мне переодеться нужно, - попросила она ЕР. Юноша оценивающе посмотрел на прелестницу конституции, та почувствовала неладное и дала ему легкий подзатыльник.       - Хей, ну ладно, ладно, - игриво прищурился партия, потирая ушибленное место. - Если что, зови, - сказал "медведь".       - Обязательно, - проговорила иронично держава. Убедившись в своем одиночестве, девушка обратила внимание на зеркало. Она подобрала красивое кремовое платье, расшитое цветами. Прокол оказался в том, что когда РФ попыталась застегнуть молнию, движок зацепился, не желая сомкнуть части ткани. Росс подергала назад, но безуспешно. Требовалась посторонняя помощь. - ЕР? - позвала дочь Союза парня. Единоросс оказывается стоял за стенкой и ждал девушку.       - Что случилось? Ты скоро? - спросил ЕдРо, а увидев Марию в замешательстве чуть не засмеялся.       - Помоги, тут молния заела, - буркнула славянка.       - Тихо, не ломай механизм, сейчас, - Единый докоснулся руками до спины Федерации. Ее тело предательски дрогнуло, хоть пальцы ЕР излучали тепло. Они скользили плавно то вверх то вниз. Даже через слой хлопка ощущалось их присутствие в области ключицы. Волшебные движениями и застёжка, как влитая. - Готово, - провозгласил "медведь".       - Спасибо, - поблагодарила его девушка.       Крым заваривала чай гостям. Она услышала шаги, предвещающие о их скором появлении на кухне.       - Злата, ты не против, если мы сходим погулять? - спросила девчушку Росс.       - Конечно нет! У нас тут всякого настроили, успевай только фотографировать! - воодушевленно произнесла полуостров, наливая в кружки горячий напиток.       - А есть менее людные места? - поинтересовался ЕдРо.       - Да, например около горных пляжей. Там такая оздоровительная атмосфера! Птички поют, травка зеленеет, свежо, хорошо! - пролепетала морячка. - А какие виды открываются!       - Отлично, - ЕР удовлетворённо кивнул, помешивая чай ложкой. После перекуса пара отправилась исследовать местные окрестности. Люди пораженно оглядывались им вслед, сердца охватывала радость, когда они узнавали в девушке Россию. Триколор же иногда останавливалась около величественных памятников, посвященных разным историческим личностям. А ведь все могло сложиться иначе и они лежали бы сейчас разбитыми на куски в грязи. От этой мысли дух Марии затмевал ужас. На глазах мелькали слезинки. ЕР будто чувствовал быстро сменившийся настрой державы, беря ее крепко за руку. РФ успокаивалась, но парень решил увести славянку подальше от возбуждающих переживания мест.       - Я думаю, самое время найти тот горный пляж о котором говорила Злата, - мастерски перевел на желанную тему Едросс.       - Ах, да... точно! - переключилась Федерация на спутника, словно заводная. - Совсем забыла! Столько впечатлений... - выдохнула она.       - А сколько ещё будет, - проурчал Единый про себя. Он маняще потянул прелестницу конституции за собой. Через полчаса двое наслаждались шумом прибоя. Невысокие скалы сторожили лагуну от ветра, воздух веял прохладой и свежестью. Волна одна за другой рассекала мелкой рябью синие море. Вода подмывала берег, а вместе с ним осыпался песок, баламутя дно. Над золотистой от солнечных лучей кромкой парили визгливые чайки. Мария обхватила коленки, завороженными очами прожигая горизонт. Казалось спокойствие, умиротворение царили тут очень давно, превратившись в законных хозяев. И они встречали радушием новых туристов, одаривали природными подарками, вроде ракушек, ярких кораллов разных цветов, красных пятиконечных звёзд. Бери не хочу. Единому вскоре наскучило сидеть без дела. Надо подцепить бы разговор.       - Ты когда-нибудь хотела стать, например капитаном? Ну или летчиком? - спросил в невзначай ЕР. Россия удивлённо взглянула на дружка.       - Хм... нет. Не задумывалась даже, - пожала держава плечами. - Да и... я же страна, мне не позволено быть кем-то, - произнесла печально славянка.       - В смысле не позволено? - переспросил ЕдРо. - Ну а просто мечта у тебя есть? - триколор задумалась после вопроса. А в самом деле, она мечтала о чём нибудь своём, кроме того что бы в политике и семье наступил мир?       - Наверное превратиться в обычного человека, - неуверенно поежилась дочь Союза. - ведь он имеет право выбирать, - Мария устало закрыла веки, уткнувшись головой в ноги. ЕР понял, что задел интимную тему возлюбленной. Он не стал ее докучать лишними расспросами, ведь в голову пришла замечательная идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.