ID работы: 9899449

Тот, кто изменит жизнь

Гет
R
Завершён
77
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Россия уже не бежала, а мирно шла по брусчатке, иногда весело оглядываясь по сторонам. Дыхание постепенно восстанавливалось, душа наполнялась положительной  энергией и перерождалась из осколков памяти, утерянных дней жизни. Краски, мир играл и переливался ими. Девушка остановилась. Глаза не могли насытиться предоставленной после дождя красотой. Через хмурые тучи на землю пробился лучик солнца. Затем второй, потом еще, так дневное светило сбросило с себя тучную шубу, переодевшись в летнее платьице из белоснежных облаков. Все в одночасье засверкало. Лужицы стали переливаться серебренными бликами, птицы расправили отяжелевшие крылья, сбрасывая с себя лишнюю воду и взмыли ввысь, прохладный ветер приутих,  даже у людей изменилось вырожение. Угрюмые лица посетила улыбка, когда на небе во всю ширину распласталась яркая радуга. Мария засмотрелась на природное творение, такое чудо случалось не каждый раз. Ну, что смело испортить этот прекрасный день? Правильно ничего... но так думала лишь славянка. ***       - Павел К 4***0*, вызываю на связь полковника 9***3*Т, ответьте, - вещал в рацию пилот. Разрешите дать посадку! Кто-нибудь, ответьте! Маневр слишком опасный, требует команд, - тишина следовала в ответ на отчаянные попытки мужчины докричаться до своих. - Повторяю, маневр слишком опасный, требует команд! - Ни звука не доносилось из коробки, только потрескивание и противное шуршание. Павел старался не поддаваться панике и не разводить шумиху среди остальных участников операции. Неорганизованность главного пилота плохо закончиться для его подчиненных, а на нем лежит огромная ответственность за любые действия. Оставлять ситуацию  было просто не возможно. Связаться с Кремлем? Мужчина набрал заветный код и тут обвала! "Давай же, ну!" - молил он небеса, но рация издевательски молчала. Ситуация набирала обороты, вот близилось неминуемое. Летчик набравшись мужества отчеканил по всем самолетам. - Снижаемся! - скомандовал грубо он.       - Извините что? - послышался недоуменный голос.       - Я сказал снижаемся! Даю экстренную посадку! Живо! - летающие машины приземлились на небольшой лесной участок. Его размеров хватило для них, но что будут делать другие группы? В голове все повторялись вопросы. Почему никто не ответил!?! Что случилось!?! Куда затерялись наземные войска? ***       ЕР не разбирая дороги под ногами, спешил к девушке, рассказать о неприятных новостях. Он не знал, как она отреагирует, и это пугало не меньше, чем дела на политической арене. В голове прокручивались варианты диалога, травмировать только начавшую заживать психику девушке равнялось для него хуже смерти. Все, что Россия переживала, выносил и он на себе.  За недолгие дни Единый успел стать с ней одним целым, неделимым. Наблюдать за страданиями девушки было невыносимо. ЕР грусняче приподнял голову, подходя к собору Василия Блаженного. Взор привлек знакомый женский силуэт. Уголки губ немного приподнялись. Он осторожно приблизился к Марии, так что бы она не заметила и обнял. Федерация вздрогнула, а узнав, кто сзади расслабилась.        - О чем говорили на собрании? -  с заинтересованностью спросила славянка. "Медведь" потупил, но нашел ответ.       - Понимаешь, - начал он скомкано. - Не все настолько плохо получилось, чтобы не суметь поправить, - Росс напряглась.         - А конкретнее? - обернулась она к нему. Мария сразу раскусила затуманенную речь ЕдРа, парень скрывал от нее, что-то очень важное и тревожное. - ЕР, не бойся. Скажи мне честно, ты разузнал что нибудь от Украины или других стран? - политик закусил нижнюю губу.       - Идем в Кремль, разговор не для улицы, - партиец взял ее за руку и потянул на себя.       - Ладно, - Кратко кивнула девушка. Себе она зареклась не плакать, ни в коем случае, даже если новости будут совсем не благосклонны. Единый завел ее в кабинет. Он сам  волновался, но понимал, от его поведения напрямую зависит, как Мария воспримет информацию.       - Сегодня Украины не было, - с задумчивостью повел глазами ЕР. - Америка подержал ее выходку, доберусь до него, задушу гада... - Росс облокотилась на стенку. Любительница сала на самом деле не могла спонтанно пропустить совещание, за таким поступком явно лежали не простая простуда или уважительная причина из-за которой она не пришла. Значит все обстоит намного хуже? - Ты уже связывалась со своими? - обратил на себя внимание политик.       - Нет пока что, - выдавила триколор. - Сейчас... - она взяла трубку и набрала номер. Раздались долгие гудки. - Не берет никто, - "Медведь" раскрыл широко глаза.       - В смысле? - парень встревоженно еще раз позвонил. Ничего... Ни ответа, ни привета...        - Может они в не зоне доступной сети? - предложила самый сейчас допустимый и логичный вариант Росс.       - Лучше перепроверить. Собирайся, поедем на базу, - ЕР достал из ящика папку с документами, перелистав их. - Не нравится мне это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.