ID работы: 9899722

Освободи меня

Слэш
NC-17
Завершён
3974
_matilda_ бета
Размер:
353 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3974 Нравится 1549 Отзывы 1375 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
— Его величество вожак Алан просит Ночные Глубины о помощи, — сообщил заместитель советника на ходу. — Их территории сильно пострадали в последнем бою, уничтожившем большую часть продовольственных запасов. Так как мы их ближайшие соседи, они просят нас о помощи. — Черт возьми, почему это должен решать я? — возмутился Лиар, снимая рабочий пиджак. Он только вернулся с совещания малого круга, на улице жара, а впереди еще четыре нудные встречи и смета от фон Бирта по морскому пути. — Где Рэмз? — Простите, — извинился заместитель. — Император уехал на Айнурис с господином Райном и господином Тэйлором. Лиар усмехнулся и покачал головой. Отлично. Это прям в духе брата. Спихнуть все на него и свалить. Но, как бы он ни возмущался, в глубине души был рад за Рэмзиона, который последние недели от своей пары и на шаг не отходил. Лиар понимал его. Наверное, он бы сам был менее адекватным, если бы на месте Райна в свое время оказался Ники. — Так какой ответ дать вожаку Алану? — раздираясь от дел в ситуации, когда два высокопоставленных демона свалили из страны, спросил помощник. — Помочь, конечно. Нам надо налаживать отношения с оборотнями. — Лиар на ходу перепрыгивал ступеньки Малого замка в южной части Вамилии. — Еще какие вопросы срочные будут? — Регент Саймон прислал сообщение, что они решили не отменять День Урожая в конце недели, дабы дать народу воспрянуть духом, и приглашают Ночные Глубины на праздник, — помощник перевернул следующий листок. — Ответь согласием. Приедем. Заметив Азу, своего верного друга, Лиар ускорил шаг. — Зеленые холмы предлагают заключить несколько торговых договоров, — продолжил помощник, тоже ускоряясь. — Передай это совету, пускай разбираются. — А что по поводу сметы фон Бера? — Я разберусь. Завтра. — Но… — Завтра, Широн. Я тут подумал, что последую примеру брата и устрою себе выходной, — улыбнулся он заговорщически, замечая панику в глазах помощника. — Но, лорд Лиар! — Если что срочное — к Джейми, — бросил Лиар, уже садясь в Азу. Машина нетерпеливо зарычала и, едва Лиар положил руки на руль, сорвалась с места, оставляя позади раздосадованного помощника.  — Давай, Азу! Домой. Он не беспокоился о том, что дворец остался без коронованных лиц. Рэмзион, на удивление, подобрал грамотную команду, приписав каждому определенную роль. Вся эта управленческая махина могла существовать и без них, поэтому Лиар тоже решил устроить себе выходной. Он впахивал день и ночь последние недели, отчего сейчас желал одного — найти Ники и заняться с ним горячим, страстным сексом на любой поверхности. Огненный город взрывался фейерверком магических огней и вывесками развлекательных клубов, баров и ресторанов, но Азу свернул в сторону жилых кварталов. Сверху пронесся поезд по монорельсам, стуча колесами, снизу развивался серпантин к гоночным трекам и загонам, но Лиара они сейчас не привлекали. Он хотел быстрее очутиться дома, увидеть Ники. Тот сегодня решил заняться их домом, от величия которого мало что осталось после нападения. Восстановить его всю эту неделю руки не доходили. — Да не путайтесь вы под ногами! — недовольно прикрикнул Ники на сгустки крутящийся защитной энергии, которые окружали дом и не знали, что делать без основного каркаса. Они ластились к Ники, как к хозяину дома, что радовало. — Я вернулся! — Открыв калитку символом, Лиар вошел в дом. Видеть Ники в рабочем комбинезоне, растрепанным и грязным было приятно. Даже развалины становились домом, когда Ники был поблизости. — Вовремя, — сбрасывая доски в большую кучу, заявил Ники. — У меня не разобрана еще гостиная и второй этаж. Лиар подошел ближе и поцеловал его. — Привет. — Привет. Что это ты сегодня так рано? Обычно я тебя вижу лишь по утрам, когда ты приходишь переодеться, — пожаловался Ники. — Решил исправиться, — улыбнулся Лиар. — И заняться домом? — лукаво посмотрел на него Ники, обхватывая руками шею. Он всегда понимал его с полуслова. — Если только чуть позже. Спальню же ты восстановил? — уточнил Лиар, заводясь с пол-оборота. Близость Ники дурманила ему разум. — Нет. Но стол на кухне остался цел, — игриво прошептал Ники. — Думаю, пора проверить его на прочность, — схватив за руку, Лиар потащил его в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.