ID работы: 9899797

Летний лагерь.

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Поиски Цветка папоротника.

Настройки текста
Команды разбрелись в разные стороны. Наша банда пошла в левую сторону от костров. Все шли и думали о своем. Дойдя до развилки трёх дорог ребята остановились. — Тааак. Ну и куда идём? — Спросил Спраут. — Пофиг куда, главное не потеряться.- Сказала Биби. — Здесь территория не слишком большая, потеряться нельзя.- Сказала пчела. — Короче, идём направо.- С командовал Ворон и все пошли за ним. Пока все шли Нани думала про случай у берега. Скорее всего любовь была взаимной, но Спраут ничего про это не сказал. Ворон заметил что-то в руке у Леона. — Чё у тебя в руке? Леон посмотрел на Ворона, но в потёмках этого не было видно. — Это оставшиеся шашлык. — В смысле, вы там шашлык жрали?! — Джеки была в шоке. — Да. Пока ты где-то шлялась мы шашлык ели.- Сказал Леон со злобой в голосе. — Вообще-то, благодаря тому что я туда сходила я теперь жить буду. — Не пали контору.- Прошептала Эмз. — Кто там шепчется?! — Ворон был зол. — А ты чё, типо такой главный, да? — Девушка подошла к Ворону.- Хули командуешь?! Нани решила вмешаться в ссору так как они могли подраться. — Так народ, не ссоримся.- Нани встала между ними. — Ну и ладно.- Ворон отошёл.- Уж лучше с другими людьми в команде быть чем с вами идиотами. Он отошёл от команды и стал вглядываться в темноту ищя дорогу. Потом пришёл обратно. — Ну, и нахера ты припёрся? — Там хрен дорогу разглядишь, не видно нихера. — Бляяя… — Чё случилось? — все посмотрели на Спайка. — Оборачивается же нельзя… — Ну всё, приплыли.-Макс пнула палку что лежала рядом.- Как нам назад вернутся то? — Ну давайте наугад куда-нибудь. Ребята свернули с дороги и пошли на право. Пройдя ещё пять минут они наткнулись на большой дуб. — Это тупик? — Спросила Эмз. — Нет блядь выход.- Лёня начал психовать.- Тупик конечно. Ты что, слабоумная? — Сам ты, слабоумный. — Ребят, там чёт на верху.- голос Бии привлёк внимание других и все посмотрели на верх. Там что то блестело отражая свет луны. — Надо это достать.- Сказал Спраут. — Кто полезет? — Тебе надо, ты и лезь.- Эмз не была в восторге от этой идеи. Все начали спорить. Не спорила только Беа. Она решила достать эту блестяшку. Дуб был не большой поэтому она легко залезла на верхушку. Оказалось, что там висела стеклянная бутылка привязанная за горло к ветке. Пчёлка взяла бутылку и спустилась. Ребята всё ещё спорили. — Ребят… — Никто не обратил внимание на девушку и она решила привлечь внимание другим способом. Ребята перестали спорить когда услышали звон стекла. Обернувшись они увидели Бию с горлом бутылки. — Наконец то, вас хрен дозовёшься. Я достала бутылку. — А что там было? Беа стала искать среди осколков бутылки её содержимое. Это оказалась бумажка. — Кто может в темноте читать? Эмз достала из кармана платья телефон. (Да, у этих платьев есть карманы)Подсветив она стала читать содержание. — «Идите на север и найдёте Цветок папоротника.» — Опа. Подсказочки.-Ворон немного обрадовался. Ребята пошли на север. Пройдя десять минут они увидели слабое свечение. Зайдя в кусты банда увидела такую картину. За кустами были заросли папоротника. В середине горела тусклая красная лампочка. Рядом с ней рос, а если точнее, был посажен в горшок уже закрывшийся тюльпан. — Серьезно?! И ради этого мы сюда припёрлись?! — Нани не поняла логику вожатых. — Долбаный квест.- Бурчала Биби заходя в кусты. Кода «Цветок папоротника» был собран ребята пошли обратно к дубу. Дойдя до него у банды возник вопрос: куда идти? — Я знаю! — Бия снова стала залазить на дерево. Доползя до верхушки она попыталась разглядеть хоть что-то, но из-за листьев ничего не было видно. Внезапно, девушка увидела свет. Спустившись девушка указала в ту сторону где горел свет. Через полчаса ребята дошли уже до догорающего костра вокруг которого сидели вожатые. — Вот, забирайте свой тюльпан, а мы пошли спать.- Спайк поставил около костра горшок. — Молодцы. — Сказала одна из вожатых младшего отряда. — А какая награда? — Спросила Биби. — Завтра объявим, а пока ложитесь спать. Я вас провожу. — Джина встала и пошла с ребятами до корпусов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.