ID работы: 9899797

Летний лагерь.

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Следующий день.

Настройки текста
Большая часть тех кто тусил ночью утром еле проснулась. А Сэнди вообще было трудно разбудить. Все сидели в столовой за завтраком. Сэнди спал над столом. Рядом с ним сидела Джеки у которой половина цветов с лица опала. Напротив сидели все остальные. — То есть, вы нашли цветок? — спросил Карл. — Да.- сказал Ворон и продолжил есть. — А вот наша команда, нашла только лампочку.-Сказала с грустью Пайпер. Внезапно Сэнди упал в кашу лицом. — Бля! — Джеки подняла его за волосы.- Ты дебил? Сэнди посмотрел на неё, вытер рукой лицо, и стал осматривать стол. Потом он взял ложку и выкинул её. Потом встал и пошел на выход, но не дойдя до двери он упал. К нему подошла одна из вожатых и подняла. Потом они ушли. Джеки подняла ложку. — А чем ему ложка не угодила то? — Он странный какой то.- Сказал Леон.- И спит постоянно. — У него хронический недосып.- Сказал Поко. — Да скорее нарколепсия. Прошло ещё несколько минут. — Так, собираемся около качелей на сонном часу.- Ворон хитро улыбался. — А зачем? — Узнаете. *** Все собирались в главном зале. Нани когда зашла первым увидела Спраута. Она села рядом с ним. Парень посмотрел на неё и обнял. — Слушай…- Начала девушка.- Ты мой соулмейт. — Взаимно- сказал парень и поцеловал девушку. Собрание началось. На сцену вышел директор. — Уважаемые дети. Рад сообщить что на празднике одна команда нашла Цветок папоротника. Просьба эту команду пройти на сцену. Вся банда прошла на сцену и все стали вряд. — И так, подарки! На цену принесли коробку в которой лежали брошки в виде алого цветка. Всем раздали. — Так же эта команда может теперь не убирать территорию лагеря до конца смены. А теперь все свободны. Все стали выходить. Эмз встала около окна и стала фотографировать брошь. К ней подошла Джеки. — Чё ты делаешь? — Брошь фоткаю- ответила зомбачка.- Подержи брошь я сфоткаю. Фото получилось красивым и Эмз его выложила, потом обняла вторую половину и ушла. *** Через несколько часов около качелей собрались все кроме Сэнди. Последним подошёл Ворон. — Ну и зачем ты нам собрал? — спросил аркад. — Будем взламывать дверь в запретной зоне. — Серьезно? — Сказала пчела.- Половина скорее всего когда нас найдут убирать в наказании не будут, а вот остальные… — До нас в это время никому нет дела.- Сказал птиц.- Идёмте. Все пошли к стене. Когда все перелезли те кто здесь не был стали осматривать местность. — Как-то здесь стрёмно.- Сказала Тик. — Согласна- сказала Калина осматриваясь. — Ты про то здание говорил? — сказала Эмз указывая на здание в далеке. — Да — сказал Ворон и все пошли к зданию. Пока все шли Тик подошла к аркадному. — Пипец тут стрёмно.- Сказала она парню.- Как думаешь, почему эту часть лагеря закрыли? — По-мойму, — Сказал 8-Бит. — Здесь было совершенно убийство. Все повернулись к парню. — Ну что за бред.- Сказал Шелл. — Если бы здесь було совершено убийство, то закрыли бы весь лагерь, а не его одну часть. Оставшиеся время ребята шли молча. Когда все дошли все стали осматривать здание. — Надо выломать дверь — Сказал Леон. — Это будет план Б.- сказал Ворон. — А сейчас нужно найти запасной выход. Все стали обходить здание. Обойдя несколько кругов все вновь собрались у главного входа. — Нашли? — Нет. А окна заколочены. — Значит план Б. Все попробовали по отдельности сломать дверь, но ничего не выходило. — Все теперь одновременно. Все одновременно прыгнули на дверь и она прогнулась. Со второго раза они её выломали. Здание внутри было в пыле и грязи. Где-то сквозь пол росла трава. Мебели не было. — Да тут ещё стремнее чем снаружи.- Сказала Тик подходя к коробке которая стояла в углу. Все разбрелись по зданию. Через несколько минут все снова собрались. — Так, кто что нашёл? — Спросил Вольт. — Я нашла куклу.- Сказала Биби и показала куклу с чёрными волосами в грязном зелёном платье. — Я какую то книгу.- Сказала Бия и показала всем толстую пыльную книгу. Пенни взяла её в руки протёрла обложку. — «Сказки» — Прочитала она. Потом развернула книгу и посмотрела на главную страницу.- 1976 года издательства. Листы пожелтели. — Что вы ещё нашли? — Ключ. Все посмотрели на Ниту. — Дай-ка. Нита протянула ключ Рико. Тот стал осматривать его. — Похож на ключ от какой-нибудь шкатулки. — Я нашла шкатулку.- Сказала Джесси и протянула шкатулку парню. Тот взял шкатулку и открыл её ключом. Там оказалась маленькая фигурка машинки. — Ну раз здесь ничего нет то пошлите обратно. Все вышли из здания и пошли к забору. Пока все шли Леон на что то наступил. Это оказалась та кукла которую они нашли в прошлый раз. Парень поднял её собираясь выкинуть, как заметил что то в её глазнице. — Ребят погодите. Все обернулись. Лёня достал из глазницы бумажку. — «Зря вы сюда пришли.» — Это что за прикол? — Не знаю. И вообще пофиг.- Сказал хамелеон и выкинул куклу. Потом они пришли к стене перелезли через неё. На другой стороне все разошлись по своим делам. Карл подошёл к Джеки. — Ты чё линяешь? — Нет. — Ответила девушка.- Я просто нашла соулмейта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.