ID работы: 9899797

Летний лагерь.

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Начало странностей.

Настройки текста
С того дня прошло уже четыре дня и начались странности. Началось все когда Калина проснулась ночью и увидела что то на окне. Сначала она подумала на одну девчонку из её комнаты у которой лунатизм, но приглядевшись она поняла что это что-то маленькое. Подойдя к окну она увидела куклу. — «Странно, куклы вчера здесь не было. Да и кто играть в нашем отряде будет?» Калина открыла окно и выбросила куклу. Ещё три дня кукла появлялась на окнах комнат детей старшего отряда, а потом пропала без следа. Вместо неё на столах в комнатах стали появляться странные записки. В них говорилось что кто то убьёт тех детей кто потревожил сон какого-то короля. Записки пропали через два дня и после одной ночи всем стало крипово находится в лагере. Где-то в час ночи Тик проснулась сама не зная от чего. Полежав и девушка поняла что не сможет уснуть так как на неё кто то смотрит. Посмотрев на окно она поняла что за ним ничего не видно. — «Видно, лампочка у фонаря перегорела.» — подумала девушка вглядываясь в темноту. Вдруг в темноте что то сверкнуло. Девушка вздрогнула и подошла к окну. Тем низги не было видно, но девушка каталась что-нибудь разглядеть. Посмотрев на верх дерева что росло рядом девушка увидела как кто-то сидит на ветке. Это нечто было всё чёрное с длинными рогами и сверкающими красными глазами.Оно что то шептало. Тик закричала отбежала от окна и побежала включать свет. *** Ребята собрались у качелей. — Ребят, пиздец в лагере начал творится из-за того что мы сходили в запретную зону. — Сказал Вольт. — Не думаю. — А давайте найдёте самого старого в этом лагере и спросим почему та зона запретная? — Спросила Макс и все посмотрели на неё. — Отличная идея! — Сказала Нита.- Но у нас такой есть? — Есть.- Сказал Шелл.- Это библиотекарша. Вся банда пошла в сторону библиотеки. Библиотекарша по своему обычаю сидела и читала книгу. Ей было 68. Когда банда зашла в библиотеку библиотекарша убрала книгу и посмотрела на ребят. — Чё вам надо? — Вы сколько работаете работаете в этом лагере? — спросил Леон. — Сорок лет, а что? — Нам просто интересно что случилось в запретной зоне. При упоминании о ней библиотекарша скривилась. — Я… Не хочу вспоминать об этом. — Ну пожааалуста. — Ладно.- Библиотекарша встала — Только не здесь. Женщина с ребятами прошла в отдельную комнату с круглым столом. — И так… Уже не помню в каком году, в наш лагерь поступил один отряд. В числе этих детей были две девочки. Тогда на месте запретной зоны была столовая, нынешнюю столовую построили после того случая. В общем эти две девочки были странными. Однажды эти девочки пошли в ту столовую призывать какого-то демона. После этого в лагере стали творится странные вещи. Одну из девчонок нашли повешенную в той столовой. Пришли утром готовить завтрак, а тут труп! Труп убрали, смена закончилась, но странности остались пришлось вызывать экзорциста чтобы духа убрали. Дверь в ту столовую заколотили и зону загородили. А теперь кто-то опять ту дверь открыл.- Библиотекарша вздохнула встала и ушла. *** — То есть, теперь из-за нас страдает лагерь? — спросила Нани после того как банда вышла из библиотеки. — Ну получается да. — Есть план! — сказала Эмз доставая телефон. *** Банда вновь собралась у качелей. — Все всё взяли? — с просил Ворон. Все сказали что взяли всё. — Вы не представляете, — начала Джесси.- Как было трудно спереть шоколад у вожатых! Банда пошла к стене. Сначала все перекинули огромную сумку, а потом перелезли сами. Природа за стеной выглядела хуже чем раньше: вся трава превратилась в сено и слышался какой-то шёпот. Ребята пошли к зданию. Шёпот усилился. — Так. — Начал Ворон.- Макс и Джеки рисуйте знак изгнания. Нита, Карл и Пенни поставьте свечи на углы и зажгите их. Остальные сядьте в круг. Когда всё было готово Ворон сел в центр круга и стал читать заклинание. Послышался вопль, но через пять минут он затих. Просидев так ещё час Ворон открыл глаза. Было тихо и в центре лежала шкатулка. — Всё. Все встали. — Ну и что нам с этим делать? — спросила Пайпер. — Нужно её уничтожить! — сказал Леон подходя к шкатулке. — Нет стой! — Макс остановила парня. Было решено оставить записку на шкатулке в которой было рассказано о её содержимом. Ребята собрались и пошли в сторону забора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.