ID работы: 990031

Красотка в деревне

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 или "Дааа,ужасней не бывает..."

Настройки текста
Я сидела на заднем сидении и слушала свои любимые песни. Мама на всю машину включила "зажигательное" радио. Так,что моя музыка слилась с той неизвестной мне мелодией. Я вся была в предвкушении этого места. Честно, мне было очень интересно и даже немного хотелось туда, но узнав, что там много чего мне будет не хватать - расстроилась. Дело даже в небольшом доме, все заключается в друзья, отце и моей любимой собачке. Да, может я и строю диву, я это понимаю, могу себя осудить, но я хочу наслаждаться жизнью. Хочу, чтобы мои друзья и мои родители были счастливы. Я много чего хочу и сейчас есть возможность сделать это. Я стала дивой, я смогла достичь этого. Сейчас я хочу,чтобы моя мама действительно была счастлива ,раз она хочет отдохнуть в деревне, значит я буду хорошей и не буду возмущаться! Ведь я раньше была такой,как все.Я была незаметной девчонкой в школе, а самая крутая была - Ханна. Я завидовала ей, но теперь все наоборот. Но мне от одной мысли тошно. Мне кажется, мои друзья не особо рады, что они популярны. Почему? Я ведь не стала с ними меньше общаться, ведь ничего не случилось, верно? Я осталось все той же Лорой Мараной, это только для мои друзей. А для всей школы, я королева. На мои глаза навернулись слезы, я сама ничего не понимаю. Я буду скучать по Эм и Элисон. Я их очень люблю. А если они найдут новых друзей? А если, они забудут про меня? Кажется, слишком много "если". Я приду в школу, и они мне скажут, что их новая лучшая подруга - Ханна. Я боюсь,я очень боюсь. А если все будет именно так? Я же не выдержу и заплачу. Тогда вся школа увидит слезы бывшей королевы школы. Я это не хочу! Так, Марано, ты сильная, держись! -Мама, остановите машину! -Заорала я. Шафер остановил машину, и я выскочила из нее. Я придумала план побега ,я сбегу и покончено с этим. -Доченька, ты далеко не убежишь. - Со смехом говорила мама. Я могу, я все могу. Хотя нет...Ладно,я вернусь в машину, с позором. Я отчаялась и вернулась снова в красный кабриолет. Стыдно. Зачем я вообще это сделала? Я очень внимательно осматривала местность и много чего заметила.Тут какие-то странные и старые домишки? Мы что будет так жить? Неееет! Дааа, ужаснее не бывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.